Jump to content

Великий XI председатель

Пользователи
  • Posts

    1,939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Великий XI председатель last won the day on June 13 2022

Великий XI председатель had the most liked content!

About Великий XI председатель

  • Birthday 06/15/1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пекин

Контакты

  • Логин на сайте
    MarrkMC

Recent Profile Visitors

16,224 profile views

Великий XI председатель's Achievements

Великий магистр

Великий магистр (15/15)

  • Руководитель
  • Начинающий лидер
  • Печатная машина
  • Очень популярный
  • Преданный

Recent Badges

108

Reputation

  1. Название — это название, а содержание — совсем другое.
  2. Ну, в природе все саморегулируется. С таким же успехом можно сказать, что "энвайронментализм уничтожит мир". Просто можно, например, строить города под водой, тем самым не мешая природе. И я не говорю что это нужно начать прямо сейчас, технологий может не хватить. Пока что нужно только сократить количество выбросов мусора в природу со стороны человека и пытаться ее очистить, потом уже переходить к более радикальным мерам, когда технологии будут позволять это делать без снижения комфорта.
  3. Аватариизм-синтоизм(далее просто Аватариизм) — это уникальная идеология и религиозно-научная система, разработанная в 2020-2021 годах. Аватариизм основывается на теории, согласно которой вся биосфера планеты связана единой электромагнитной сетью (далее Эйва). Согласно Аватариизму мы должны прилагать все усилия для сближения с природой, а также сохранения нашей биосферы и экологии планеты, однако в то же время идеология против остановки прогресса. Она не является опасной сектой и не принуждает вас делать жертвоприношения и вываливать куда-то деньги. Просто будьте хорошим человеком и заботьтесь о природе — это все, что требует от вас Аватариизм. Нет каких-то строгих правил поведения из других религий, по типу обязательных постов или ношения каких-либо отличительных видов одежды. Также Аватариизм разрешает вам верить в другие религии, но главное не в опасные культы, поощряющие терроризм и убийства людей. Абсолютно все живые организмы так или иначе участвуют в электромагнитных взаимодействиях планетарного масштаба, которые распространяются на нашей планете через волны резонанса Шумана. Так же существует связь и с более глобальными процессами вселенских масштабов на немного других принципах (иная частота и скорость распространения колебаний). Мы так или иначе всегда связаны с Эйвой и ничего не можем с этим поделать, т.к. даже нервная система работает за счет электромагнитных процессов, и мы сами того не подозревая отправляем и принимаем огромное количество информации и отгородиться от этого невозможно даже в клетке Фарадея, потому что в таком случае будут задействованы другие волны. Эйва также имеет плотную связь с абсолютно всей электрической инфраструктурой планеты, в том числе коллективным разумом и интернетом. Аватариизм называется так из-за того, что его теория похожа на концепцию фильма Аватар. Идеология плотно связана с синтоизмом, т.к. считается что так называемые ками(вездесущие боги в синтоизме) объединяются Эйвой. В политической части Аватариизм поддерживает либертарный социализм и энвайронментализм.
  4. [УДАЛЕНО ПРИКАЗОМ ПАРТИИ]
  5. Аномальным миром была доказана неверность идей кремниевой эры и Солара. В данный момент этого бреда придерживаются только реакционеры. Все наши старания сделать людей "пробужденными" признаются ошибкой. Лучше, примите Аватариизм-синтоизм и не верьте в реакционерный бред. Слава Пандоре!
×
×
  • Create New...