Jump to content

XxMarrkMCxX

Активисты
  • Posts

    1,962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by XxMarrkMCxX

  1. Слава Сайн(похрен, что его нет уже в нашей реальности, все равно слава) и слава Пандоре!
  2. Про мультивселенную забыл?)
  3. Настя же не избранная Или избранная?????
  4. МИКОШИ НЕ УПРАВЛЯЕТ(НЕ УПРАВЛЯЛА) АНТИМИРОМ!!!!!! ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ АМАЛИЯ САЙН ТО ЕСТЬ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!
  5. Хорошо, приведи мне все аксиматические, герродинамические и прочие доказательства. Как я их пойму — моя проблема, просто скинь. Ну или хотя бы сжатую теорию.
  6. Могу показать, какой на самом деле контент был. А именно такой:
  7. ПОСМОТРИТЕ НА ЗАЯВЛЕНИЕ РАБОТНИКА ФОНДА С ЧЕТВЕРТЫМ УРОВНЕМ ДОПУСКА!!!!
  8. Юниваликс создал спамилку для шлангов, которую называет "Форумным чатом"; МИДС очередной раз закрыли.
  9. Война — это мир. Свобода — это рабство Незнание — сила
  10. Забыл про взрыв Совета О5 и алого короля в виде хагги вагги.
  11. Какой-то нетсталкер взломал все цифровые документы SCP Фонда и сделал себя выше Совета О5. Он приказал уничтожить Клан, но промахнулся и напал на кого-то другого. После того, как осознал ошибку, сбежал на Пандору.
  12. Да чем мы им не угодили...Вообще не трогали никого.
  13. Несколько дней назад новый директор Фонда, назначенный Советом О5 и имеющий абсолютную власть, приказал зверски напасть на антимир. Бедные клановцы умирали в страшных муках. В результате глава клана(она же вторая избранная) объявила капитуляцию. Всех оставшихся в живых жителей антимира посадили на космические корабли Фонда и увезли к нам. Их посадили в карманное измерение, где построили комфортное для проживания поселение. Также а них забрали все способности и бессмертие. Через некоторое время тот самый диктатор решил избавиться от всех пленных клановцев и списать все на несчастный случай. Геноцид начали с покушения на богиню луны и разрушения Микоши(сестру главы клана), но ее удалось спасти. Дальше уничтожили комнуту с животными из антимира, и в итоге устроили пожар в том самом измерении. Однако, было поздно: всех богов переместила вторая избранная к себе в карманное измерение. Ее пытались вычислить и убить, но не получилось. Против того диктатора был устроен терракт, в результате которого фашист погиб. Клановцы создали свое измерение и ушли туда. Был избран новый директор Фонда SCP.
  14. Отправляй законопроект в парламент.
×
×
  • Create New...