Jump to content

Товарищ Amedi_Castro

Пользователи
  • Posts

    384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Товарищ Amedi_Castro last won the day on January 15

Товарищ Amedi_Castro had the most liked content!

5 Followers

About Товарищ Amedi_Castro

  • Birthday December 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Общественно-экономическая сфера науки (Социология, политика, экономика т.д.), биология и химия (примитивный уровень, школьное изучение + доп. литература). 

Контакты

  • Discord
    Amedi_Castro#4707
  • Логин на сайте
    Т-Amedi_Castro

Recent Profile Visitors

1,561 profile views

Товарищ Amedi_Castro's Achievements

Соратник

Соратник (7/15)

  • Хорошая реакция
  • Преданный
  • Первые шаги
  • Сотрудник
  • Уже неделя

Recent Badges

58

Reputation

  1. Кратко говоря, сервера отказываются от собственной индивидуальности на форуме. Зарождающиеся проекты, используя маркетинговый ход - лозунг: "Как Mineshield", отказываются не только от проявления собственных идей и инноваций, а в общем, от своей индивидуальности. Используя данный маркетинговый ход, создается проект без своего лица, без своего имени. Игроки, заходя на такой проект, запомнят этот проект - как пародию, удачную или нет, уже зависит от администрации. И такой лозунг ограничивает сам сервер - "Мы будем как Майншилд", "Мы будем делать всё, как на Майншилде". Это распространенное когнитивное искажение, когда успех выдающихся личностей или проектов пытаемся повторить, говоря: "Будем как [личность]", "Сделаем так, как [проект]". Таким образом, человек программирует себя повторять, то есть - совершать ошибки этих личностей, переживать их "удачи" и "неудачи" (а это нужно постараться) - обычное проявление ошибки выжившего. Будьте оригинальными, хватит пародировать - приятно хоть раз будет услышать: "Будем как [ваш проект]". Интересно узнать ваше мнение по поводу этого.
  2. Сервер на другой хостинг перетаскивают.
  3. Добрый день, форумчане! Наш нынешний мир наполнен двумя важными проблемами - ограниченность ресурсов и территорий, и возникла идея - как будут поступать игроки в таких условиях? Во время обычного ванильного выживания поведение игроков можно предсказать - безграничный мир с обширными возможностями. Но как игрок будет поступать, когда его интересы будут пересекаться с интересами других игроков в ограниченном мире? Когда обычный песок может стать дефицитным уже через несколько дней, или обычный лесной пожар уничтожит шанс на выживание игроков. Где территории начнут обладать наибольшей ценностью, когда игрокам придется сражаться за участок земли и воссоздавать собственные государства. Интриги, политика и дипломатия - удел политических серверов, но политика - инструмент для решения ограниченности ресурсов. Игроки могут построить и коммунистическую утопию, так и, на крайний случай, систему Восторга. Игрок может сформировать свой культ и религию, устроить религиозную войну. Либо станьте сверхбогатым человеком нашего проекта, и купите всех. И с каждым днем, ресурсов становиться всё меньше и меньше, а проблем больше. В таких условиях игрок может пойти по всевозможным путям, начиная от обычного грабежа и рейдерства до формирования утопии, рационального использования ресурсов, и построения автоматических ферм. Сервер можно, с уверенностью, назвать экспериментальным симулятором, где будущие мира неизвестна - и будет ли вообще это будущие? Также нужно подметить, чтобы разнообразить геймплей и добавить немного изюминки и так в нелегкое выживание игроков, администрация будут проводить разные тематические ивенты: от природных катаклизм, наводнений и вулканов, до полномасштабных войн и массовых разрушений. Мир же не стоит на месте, что будет завтра? Присоединяйтесь к нашему проекту, и вместе с нами сотворим или погубим будущие небольшой голубой планеты! Нынешняя сводка сервера на 01.05.2022 год: Поселенцы северно-западного угла провозглашают собственное государство КША (Конфедеративные Штаты Америки). Окружают свое государство примитивным деревянным забором и претендуют на обширный кусок территорий: у границ территорий были построены плантации хлопка (пшеницы). Были устроена два рейдерских захвата сооружений нарушителей сервера, их ресурсы были разделены между игроками. Поселенцы центра карты объявляю о создании собственного государства и первым делом создали небольшой военный форт, название государства до сих пор не принято. Игрока сервера узнали, что ад и энд тоже ограничены - 256 на 256 блоков. Дракон был убит четырьмя игроками сервера. Важная информация: Discord-сервер: https://discord.gg/gMvGdeybqt - Если кому-то интересно: сервер стоит на платном хостинге. Айпи: play.smallvalley.xyz - Для игры на сервере необходимо написать анкету, после чего вас добавят в whitelist. Версия: 1.18.2 - Сервер поддерживает Java и Bedrock
  4. Сделай себе дискорд, так легче будет управлять онлайном.
  5. Спецоперацию на сервере провести можно? Денацификация и детоксикация игроков.
  6. Зашел на сервер и моментально получил бан. Причина?
×
×
  • Create New...