Jump to content

ulynaxe

Пользователи
  • Posts

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by ulynaxe

  1. О, приветствую! Ты вернулся! с возвращением.
  2. 14.04... Здоровья погибшим.. Друг, у тебя команды на тёмной теме криво отображаются. Почини пожалуйста :>
  3. Привет. Предполагается что модели - бесплатные, либо же условно бесплатные. Самому делать - не вариант. Такой вопрос, где можно взять модели blockbrench, или любые другие для своих модов? Так же, где можно взять текстуры для модов? ==== Спасибо.
  4. стол мышка колонка что ааа ыыыы бжбафуацвпосроардлодол
  5. Скажите Discord/VK/Instagram/Telegram для связи, помогу
  6. Тема была опубликована 25го. При этом, авто изменяет название на "Вчера начали" только сейчас. Остаётся один вопрос, и это:
  7. Я конечно понимаю, но не припомню чтобы кто-то крал чужие ники, так что предложение как по мне - мусор.
  8. https://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding-java-edition/resource-packs/resource-pack-help/2458552-changing-item-names-with-resource-packs
  9. Поставь JAVA >= 11. Скачать можешь отсюда: https:// adoptium.net /temurin/releases/?version=11 (пробелы убери.) При установке, не забудь поставить галочку на "SET JAVA_HOME"
  10. Знаю духота, но всё-таки. У этих людей порт 25565 открыт и не занят, иначе невозможно было бы даже в локальной сети присоединиться, а если точнее, то сервер вылетел бы с ошибкой(примерно такой): [15:52:32 WARN]: **** FAILED TO BIND TO PORT! [15:52:32 WARN]: The exception was: java.net.BindException: Address already in use: bind [15:52:32 WARN]: Perhaps a server is already running on that port? И да, программа не объединяет сети компьютеров, она создаёт VLC (virtual local networks), а далее делает возможность подключения к этой сети. Насчёт нестабильности, это суеверия, так как всё упирается в ваш интернет. Никакое, мне всё равно что делают люди при помощи Radmin VPN и подобных программ. Работают при помощи их, делают свои закрытые сервера для игры с друзьями, либо что-то ещё. Их проблемы и решения меня не волнуют, да и вас не должны. Эти сервера не рекламируются, не являются общедоступными в прямом смысле этого слова. А вообще, вопрос сам по себе глупый на самом деле.
  11. информацию выводить о текущем онлайне и т.д в шапку группы вк
  12. Не работает у тебя ссылка
  13. Не завезли функционал, мб ошибка какая-то. запусти сервер и через radmin/hamachi подключайся.
  14. а я повыше закатаю рукава,
    и все Чикаго раскидаю на дрова.
    я буду жечь и убивать.
    и мне на совесть наплевать.

    они кричат: "долой войну!"
    и предлагают нам тюрьму.
    всё это - горе патриоты.
    а я садист десятой роты.

  15. Что за бред в "Прогресс в рейтинге званий". Как воспринимать цифру там?
×
×
  • Create New...