PlayFox 8 Posted January 4 Author Share Posted January 4 Заваривайте вкусный кофеёчек , укутывайтесь в тёплое одеяло, садитесь за совой ПК и ЗАЛЕТАЙТЕ НА СЕРВЕР! Ведь только мы вас согреем своим уютным, минималистичным сервером! Заходи Бро(Сестрёнка), мы тебя ждём! Link to post Share on other sites
Artem_K1 8 Posted January 16 Share Posted January 16 24.12.2020 в 22:11, Galaxy_0 сказал: DecentiaProject - сервер, полу-ванильного выживания. Тут частые ивенты, конкурсы, активная администрация, ютуберы! У нас играют интересные люди! Нету Токсиков, ЧСВшников. Историю сервера, строят игроки! У нас есть правила сервера, которые игроки соблюдают: Наш сервер не зависит от администрации, а зависит от игроков, которые играют на нём! Так же, у нас много ферм, это -- Железо, Эндермернов, пороха, рейдеров, визер роз и т.д. Вот пример одной из них: Эта ферма очень эффективная! Хоть и маленькая! У нас есть ютуберы! 1. Lavezar -- он стример Не буду врать, что сервер суперски оптимизирован, но, у него есть оптимизация, он не лагает, не пингует, ТПС постоянно на высоте! Так же, мы имеем сборище плагинов! А это:AdvanceBan - для администраторов, наказывать нарушителей! CoreProtect - доступен игрокам, просматривать историю блоков, сундуков! TAB - украшает ТАБ сервера! Всё перечислять, это долго, но там их много. На сервер постоянно сидят админы, которые обучены и умеют пользоваться плагинами! Наш ежедневный актив: На данный момент, на сервере маленький актив, так как мы только начали собирать комьюнити! Думаю, если ты зайдёшь, то тебе понравится! Ведь, мы ищем, активных, адекватных игроков!Дискорд: https://discord.gg/invite/ywZkZ7K ВК группа: https://vk.com/decentia УДАЧИ! =) Нуу.. незнаю, незнаю стоит ли зайти на этот сервер или нет... пока что в дискорд я зайду Link to post Share on other sites
Master777 0 Posted January 25 Share Posted January 25 на какой версии можно играть? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
46 posts in this topic