Дракончик UwU 174 Posted January 18 Share Posted January 18 Опиши свой домик, о котором ты мечтал. Я мечтаю о большой пещере с ровным полом, в которой будет большая и мягкая кровать, на которой будет очень хорошо спать ^w^ Link to post Share on other sites
Pr.Moriarty 194 Posted January 19 Share Posted January 19 огромный красивый особняк. pentablin 1 Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted January 22 Share Posted January 22 Огромная ледяная пещера с подземными ходами. По стенам развешены черепа и расставлены замороженные люди, животные, автомобили, замершие в очень (по моему мнению) причудливых позах. Вход в пещеру похож на огромную закрытую пасть дракона. Войти туда можно только с позволения владельца. Во время выхода из пещеры, хозяин жилища прикосновением лапы к специальной области может открыть эту "пасть" и спокойно вылететь из своего убежища. Сама пещера расположена в ледяной горе, на огромном расстоянии от городов, но оснащена всеми благами цивилизации и современной системой обороны (хотя по моему мнению она не особо нужна, поскольку уже добраться до пещеры...будет целым испытанием (для обычного дракона или непрошенного гостя) ). Link to post Share on other sites
Дракончик UwU 174 Posted January 22 Author Share Posted January 22 6 часов назад, Slenderi сказал: Огромная ледяная пещера с подземными ходами. По стенам развешены черепа и расставлены замороженные люди, животные, автомобили, замершие в очень (по моему мнению) причудливых позах. Вход в пещеру похож на огромную закрытую пасть дракона. Войти туда можно только с позволения владельца. Во время выхода из пещеры, хозяин жилища прикосновением лапы к специальной области может открыть эту "пасть" и спокойно вылететь из своего убежища. Сама пещера расположена в ледяной горе, на огромном расстоянии от городов, но оснащена всеми благами цивилизации и современной системой обороны (хотя по моему мнению она не особо нужна, поскольку уже добраться до пещеры...будет целым испытанием (для обычного дракона или непрошенного гостя) ). Насчёт украшений, весьма специфично, но у всех свои вкусы) Неплохое местечко. Самое главное - безопасное! Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted January 22 Share Posted January 22 1 час назад, Дракончик UwU сказал: Насчёт украшений, весьма специфично, но у всех свои вкусы) Неплохое местечко. Самое главное - безопасное! Реакции на сегодня я уже ставить не могу, поэтому просто скажу спасибо Link to post Share on other sites
Дракончик UwU 174 Posted January 22 Author Share Posted January 22 46 минут назад, Slenderi сказал: Реакции на сегодня я уже ставить не могу, поэтому просто скажу спасибо Окей) Link to post Share on other sites
devel 4 Posted January 22 Share Posted January 22 думую мне такого хватит Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted January 22 Share Posted January 22 59 минут назад, devel сказал: думую мне такого хватит Та, зачем мелочиться? Возьми тогда этот сразу Link to post Share on other sites
devel 4 Posted January 23 Share Posted January 23 9 часов назад, Slenderi сказал: Та, зачем мелочиться? Возьми тогда этот сразу старамодный и построен на старой версии Link to post Share on other sites
700Bendy007 0 Posted January 23 Share Posted January 23 Задача была описать дом своей мечты, коий я сейчас опишу. 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО средневековый дом, так как это мой любимый стиль.2. Желательно не очень большой. 3. Со всеми принадлежностями средневековья (Например печь, красный угол, скот, огород, бочки и т.д.) 4. Фундамент у дома.5. Хоть какая крыша, но не 90 градусов. 6. Разнообразие блоков, для реализма, которые сочетаются. Вот, сообственно и всё. Мне для счастья нужно мало. Link to post Share on other sites
Дракончик UwU 174 Posted January 23 Author Share Posted January 23 42 минуты назад, 700Bendy007 сказал: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО средневековый дом, так как это мой любимый стиль.2. Желательно не очень большой. 3. Со всеми принадлежностями средневековья (Например печь, красный угол, скот, огород, бочки и т.д.) 4. Фундамент у дома.5. Хоть какая крыша, но не 90 градусов. 6. Разнообразие блоков, для реализма, которые сочетаются. Интересно, очень. Возможно и мне бы хотелось такой домик >w> Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted January 23 Share Posted January 23 7 часов назад, devel сказал: старамодный и построен на старой версии Тогда могу предложить вот это (я себя уже каким-то магазином чувствую) Link to post Share on other sites
Дракончик UwU 174 Posted January 24 Author Share Posted January 24 17 часов назад, Slenderi сказал: я себя уже каким-то магазином чувствую) Хахаха) Ну, раз на то пошло, то Икея? Slenderi 1 Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted January 24 Share Posted January 24 1 час назад, Дракончик UwU сказал: Хахаха) Ну, раз на то пошло, то Икея? Скорее Епицентр Link to post Share on other sites
markov 156 Posted January 28 Share Posted January 28 Абсолютно нормальная старая добрая Икея SCP Foundation 1 Link to post Share on other sites
Yunivalix 865 Posted January 29 Share Posted January 29 Дракончик UwU 1 Link to post Share on other sites
Дракончик UwU 174 Posted February 4 Author Share Posted February 4 29.01.2021 в 14:01, Mr. Cucumber сказал: Да ты чё... Link to post Share on other sites
pentablin 0 Posted February 4 Share Posted February 4 просто дом где будет хороший пк (никто же не сказал что должно быть в доме) Link to post Share on other sites
SCP Foundation 303 Posted February 4 Share Posted February 4 28.01.2021 в 14:50, markov сказал: Абсолютно нормальная старая добрая Икея пАнимаю:) markov 1 Link to post Share on other sites
gfnickel 0 Posted February 4 Share Posted February 4 каньон все зарошое и везде заборы чтобы не упасть все ярко зеленое даже мост между двумя частями каньона это будет закрытий каньон я буду там один и играть в майн Link to post Share on other sites
Industrial Boy² 22 Posted February 5 Share Posted February 5 Идеал которого никто не достиг на этом форуме. Link to post Share on other sites
nazarenko-dmitriy 0 Posted February 28 Share Posted February 28 Коробка из земли и замшелого булыжника, в которой есть кошачий корм. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
22 posts in this topic