pvt_drawings 0 Posted February 20 Share Posted February 20 ВНИМАНИЕ! Это не аккаунт Нероса, на нем он не сидит! Я всего лишь пишу темы за него, спасите.. Вообщем, не пишите мне то, что вы хотите писать Неросу, пишите сюда: neros2k#5361 Всем привет)) севодня мы будим писать плагены на бакет апи! Для начала нам нужна1. Скачать ридактор кода2. Подготовить сервир для тестирований Со втарым надеюсь все понятно, но насчет первого, у вас есть три редактора кода на выбар, а именно:1. IntelliJ IDEA 2. IntelliJ IDEA 3. IntelliJ IDEA Я бы вам рикомендовал выбрать IntelliJ IDEA, так как ана больше всего удобнее))) И так, ми скачали айдеа, типерь скачиваем плагин: Так, ми скачали плагин, типерь саздадим наш тестовий праект: Также я хачу парекоминдовать курсы НеросЛох Это самые лучшие курсы по прагламилованею Скидки 10 працентов по промакоду нерас Ви научитесь песать на джава а также вам памогут устроица на работу Обучася на НеросЛох! У нас акткрылась такое акно)) Здесь мы можим наблюдать наш главный класс и прочие штучки))) Пришло время песать наш плагин Пишим в главный класс Logger logger = getLogger(); @Override public void onEnable() { logger.info("Привет пупсик))"); } @Override public void onDisable() { logger.info("Пока пупсик(("); } Все) Наш плаген гатов! Типерь жмем на кнопку У нас аткрываеца кансоль, ми ждем. Все! Наш плаген скампилировался Типерь ищем иго в папке target Паздравляю, вы научилис песать плагены! Типерь можите перекинуть ваш плаген в папку плагенов сервера и радоваца! С вами бил нерас, ставьте лаки и падписки! Link to post Share on other sites
TheFuga 386 Posted February 20 Share Posted February 20 Спасибо папаша за этот гайд 2к21 года Link to post Share on other sites
Адик 0 Posted February 21 Share Posted February 21 спасибааа я написал плагин Link to post Share on other sites
Призрак лесов 156 Posted February 21 Share Posted February 21 DelazОтпуск2 and Deltazar 2 Link to post Share on other sites
Slenderi 122 Posted February 24 Share Posted February 24 21.02.2021 в 00:23, pvt_drawings сказал: ВНИМАНИЕ! Это не аккаунт Нероса, на нем он не сидит! Я всего лишь пишу темы за него, спасите.. Вообщем, не пишите мне то, что вы хотите писать Неросу, пишите сюда: neros2k#5361 Всем привет)) севодня мы будим писать плагены на бакет апи! Для начала нам нужна1. Скачать ридактор кода2. Подготовить сервир для тестирований Со втарым надеюсь все понятно, но насчет первого, у вас есть три редактора кода на выбар, а именно:1. IntelliJ IDEA 2. IntelliJ IDEA 3. IntelliJ IDEA Я бы вам рикомендовал выбрать IntelliJ IDEA, так как ана больше всего удобнее))) И так, ми скачали айдеа, типерь скачиваем плагин: Так, ми скачали плагин, типерь саздадим наш тестовий праект: Также я хачу парекоминдовать курсы НеросЛох Это самые лучшие курсы по прагламилованею Скидки 10 працентов по промакоду нерас Ви научитесь песать на джава а также вам памогут устроица на работу Обучася на НеросЛох! У нас акткрылась такое акно)) Здесь мы можим наблюдать наш главный класс и прочие штучки))) Пришло время песать наш плагин Пишим в главный класс Logger logger = getLogger(); @Override public void onEnable() { logger.info("Привет пупсик))"); } @Override public void onDisable() { logger.info("Пока пупсик(("); } Все) Наш плаген гатов! Типерь жмем на кнопку У нас аткрываеца кансоль, ми ждем. Все! Наш плаген скампилировался Типерь ищем иго в папке target Паздравляю, вы научилис песать плагены! Типерь можите перекинуть ваш плаген в папку плагенов сервера и радоваца! С вами бил нерас, ставьте лаки и падписки! SCP Foundation, arkquark, EnderMan and 4 others 3 4 Link to post Share on other sites
Lil_Stitch 5 Posted February 24 Share Posted February 24 Гайдов полный инет, зачем еще один Link to post Share on other sites
DelazОтпуск2 855 Posted February 24 Share Posted February 24 5 часов назад, Slenderi сказал: Одобряю Призрак лесов and Slenderi 1 1 Link to post Share on other sites
Karamedai 5 Posted February 25 Share Posted February 25 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: Гайдов полный инет, зачем еще один Это гайд по рофлу если ты не заметил. А если серьезно, большинство гайдов это одно и тоже, либо устаревшие либо примитивные Link to post Share on other sites
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 0 Posted February 25 Share Posted February 25 пиредай спс нерасу, очинь крутой гайд, уже написав сибе плагин, скора куплю годовой абанемент на нераслох, обучайтесь на нераслох!!! Link to post Share on other sites
Lil_Stitch 5 Posted February 25 Share Posted February 25 1 час назад, Karamedai сказал: Это гайд по рофлу если ты не заметил. А если серьезно, большинство гайдов это одно и тоже, либо устаревшие либо примитивные даже читать не хочу Karamedai and arkquark 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
11 posts in this topic