OhG1rled 3 Posted April 5 Share Posted April 5 Только что, KotVoltaz2 сказал: где написано про платную проходку? 2.7 Запрещены реферальные ссылки и любой платный контент, а именно: - Платные проходки на сервера - Предоставление своих услуг Link to post Share on other sites
KotVoltaz2 2 Posted April 5 Author Share Posted April 5 Только что, OhG1rled сказал: 2.7 Запрещены реферальные ссылки и любой платный контент, а именно: - Платные проходки на сервера - Предоставление своих услуг Где написано в моей теме про платную проходку. прежде чем писать про нарушения убедитесь в том что они есть... Link to post Share on other sites
KotVoltaz2 2 Posted April 5 Author Share Posted April 5 1 минуту назад, OhG1rled сказал: [1.16.4-1.16.5/Лицензия/Бесплатная проходка] бесплатная Молодой человек, прежде чем писать про нарушения правил и тому подобное, просмотрите всё в теме от А до Я, потом убедитесь в том что нарушения есть. Если сомневаетесь в чём то проверьте информацию в других источниках. А потом уверенно пишите про это. На данный момент я могу кинуть на вас жалобу за ложные обвинения. Link to post Share on other sites
shubarashi 0 Posted April 5 Share Posted April 5 (edited) Билибобка Edited April 5 by shubarashi Link to post Share on other sites
OhG1rled 3 Posted April 5 Share Posted April 5 Только что, KotVoltaz2 сказал: Молодой человек, прежде чем писать про нарушения правил и тому подобное, просмотрите всё в теме от А до Я, потом убедитесь в том что нарушения есть. Если сомневаетесь в чём то проверьте информацию в других источниках. А потом уверенно пишите про это. На данный момент я могу кинуть на вас жалобу за ложные обвинения. За минусы - спасибо! Link to post Share on other sites
Pranty 4 Posted April 6 Share Posted April 6 По правде. Сервер афигенный, ламповые люди подружится можно и поселится в город. А вот что рассказать про Администрацию, и не про хелперов они свои права знают но вот Админы ну наглость вкачали на сотку. Сначала все хорошо потом когда я с другом начал развиватся мирно и никого не трогая к нам тп-хается Администратор и убивает нас несколько раз и потом отнекивается что она убила один раз и случайно хотя видно что она специально целилась. Потом все стало тихо и когда я уже просидел 1 неделю на сервере меня они начали унижать и оскорблять за мой возраст. При всём этом в правилах написано чтобы не оскорбляли Админов или других Игроков. Ну впринципе если бы не плохая администрация сервер был бы 9/10 А так оценка тянет с такой ужасной Администрацией на 3/10 Link to post Share on other sites
KotVoltaz2 2 Posted April 6 Author Share Posted April 6 1 час назад, Pranty сказал: Админы (На данный момент создатели) ну наглость вкачали на сотку. Сначала все хорошо потом когда я с другом начал развиватся мирно и никого не трогая к нам тп-хается Создатель и убивает нас несколько раз и потом отнекивается что она убила один раз и случайно хотя видно что она специально целилась. Потом все стало тихо и когда я уже просидел 1 неделю на сервере меня они начали унижать и оскорблять за мой возраст. При всём этом в правилах написано чтобы не оскорбляли Админов или других Игроков. Ну впринципе если бы не плохая администрация сервер был бы 9/10 А так оценка тянет с такой ужасной Администрацией на 3/10 Никто никого за возраст не унижал и не оскорблял это 1 Про убийство частично правда ибо вы с своим другом так же дрались без ведомой на то причины вот и пришлось 1 раз что то сделать. После этого была тишина, так как подобных ситуаций нету и игроки играют в мирной обстановке. Link to post Share on other sites
KotVoltaz2 2 Posted 12 minutes ago Author Share Posted 12 minutes ago up Link to post Share on other sites
Recommended Posts
33 posts in this topic