чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 4 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: А что если я книга из шкафа ИванаПро2011ПВп_Мастер_ХхХ и все что я умею это гавкать на звезды которые покоряются табуретке Салфетке I но тут приходит обновление планеты Земли и падает метеорит? Что за примитивные рофлы из втактакте? Я же с тобой вроде нормально разговариваю, новое задание: Встать на четвереньки, упереться лбом в бетонную стену и сжать кулаки. В таком положении нужно стоять не меньше двух часов. Ответ: стоит на четвереньках, глаза зажмурены. Затем ложится животом на пол и ползет к вентиляционной решетке. При этом его охватывает рвота. Это упражнение требует от нас отваги и трудовых усилий. Ответ: лежит на полу и жует маргарин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирусня Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, yunivalix сказал: Что за примитивные рофлы из втактакте? Я же с тобой вроде нормально разговариваю, новое задание: Встать на четвереньки, упереться лбом в бетонную стену и сжать кулаки. В таком положении нужно стоять не меньше двух часов. Ответ: стоит на четвереньках, глаза зажмурены. Затем ложится животом на пол и ползет к вентиляционной решетке. При этом его охватывает рвота. Это упражнение требует от нас отваги и трудовых усилий. Ответ: лежит на полу и жует маргарин. Ну так я сделал в зубах травы которые были вырваны из волос мамонта который разгуливал по черной дыре из апельсинов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded morozz Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 59 минут назад, Skvirya сказал: Довольно давно перешёл на англоязычный ютуб, и время от времени заглядываю на русский чтобы проверить, как дела у соотечественников, и заметил (особенно на видео по майнкрафту) что на русском ютубе нет по сути ни одного популярного канала с реально интересным контентом не для детей, хотя в тоже время на англоязычном таких каналов десятки, и в последнее время начал интересноваться, почему всё так? Какие-нибудь теории? немного не ясна формулировка, кого ты имеешь ввиду под детьми? подростков 13-17 лет или же пользователей возврастом до 13 лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 10 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Ну так я сделал в зубах травы которые были вырваны из волос мамонта который разгуливал по черной дыре из апельсинов!!! Что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирусня Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, yunivalix сказал: Что? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded morozz Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 42 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Хочу сказать, что из Майнкрафтеров у которых неплохие видео, и контент не очень для мелких, это Эдисон, Жека, и Игорь у них контент для возраста 7-11 лет максимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Да. Что да? Что ты хотел этим сказать? Великий XI председатель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирусня Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, yunivalix сказал: Что да? Что ты хотел этим сказать? Хотел сказать то что... Хочу оливье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skvirya Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, ded morozz сказал: немного не ясна формулировка, кого ты имеешь ввиду под детьми? подростков 13-17 лет или же пользователей возврастом до 13 лет? Имею ввиду контент для детей. По сути это все видео типа "никогда не призывайте сиреноголового в 3 часа ночи в майнкрафте", не знаю для какой возростной группы они делаются, но проблема в том что их на русском ютубе слишком много, и только на русском они появляются в таких количествах Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Хотел сказать то что... Хочу оливье. Я дам оливье, только выполни задание: лечь в гроб лицом вниз, завесить лицо полотенцем и запустить мух в глазницы. Затем не двигаться и не дышать. Через пятнадцать минут мухи устанут, улетят, и Вы сможете открыть глаза. Ответ: лежит в гробу лицом вниз, шариков не пускает. Если мухи обоснуются в зрачке, моргать не рекомендуется — последствия будут непредсказуемы. Возможны галлюцинации. Лежать в гробу до трех суток. Если жужжание мух станет невыносимым, можно моргать. Ответ: смотрит на часы, веки открыты. s0LtanOLD and Великий XI председатель 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирусня Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, yunivalix сказал: Я дам оливье, только выполни задание: лечь в гроб лицом вниз, завесить лицо полотенцем и запустить мух в глазницы. Затем не двигаться и не дышать. Через пятнадцать минут мухи устанут, улетят, и Вы сможете открыть глаза. Ответ: лежит в гробу лицом вниз, шариков не пускает. Если мухи обоснуются в зрачке, моргать не рекомендуется — последствия будут непредсказуемы. Возможны галлюцинации. Лежать в гробу до трех суток. Если жужжание мух станет невыносимым, можно моргать. Ответ: смотрит на часы, веки открыты. Я выполнил, где мое оливье??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Я выполнил, где мое оливье??? Ты сможешь выполнить только через 3 дня Великий XI председатель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded morozz Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Skvirya сказал: Имею ввиду контент для детей. По сути это все видео типа "никогда не призывайте сиреноголового в 3 часа ночи в майнкрафте", не знаю для какой возростной группы они делаются, но проблема в том что их на русском ютубе слишком много, и только на русском они появляются в таких количествах наверное появляется такое контент в больших количествах из за того, что его смотрят и получают хорошие просмотры толком то не стараясь над этим контентом. На счет английского ютуба - в последнее время там тоже появились очень бредовые видео(описать не смогу, но могу скинуть куда нибудь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирусня Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, yunivalix сказал: Ты сможешь выполнить только через 3 дня Ну тогда я пошел убивать юзернейма666 который подчинил себе зоби на лЕмузине!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skvirya Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, ded morozz сказал: наверное появляется такое контент в больших количествах из за того, что его смотрят и получают хорошие просмотры толком то не стараясь над этим контентом Перечитай тред, я об этом говорил уже 1 минуту назад, ded morozz сказал: в последнее время там тоже появились очень бредовые видео(описать не смогу, но могу скинуть куда нибудь) Я и не говорил, что на англоязычном ютубе таких каналов нет, я сказал что есть десятки каналов по майнкрафту которые реально интересно смотреть, в то время как на русском я не видел ничего кроме чисто детского контента про сиреноголовых, scp, снайперов и паразитирования на англоязычных каналах, которые реально стараются над видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 9 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: подчинил себе зоби на лЕмузине Что? Нет, только не это! Великий XI председатель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оттенок Барда Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 В 13.08.2021 в 20:22, Skvirya сказал: Довольно давно перешёл на англоязычный ютуб, и время от времени заглядываю на русский чтобы проверить, как дела у соотечественников, и заметил (особенно на видео по майнкрафту) что на русском ютубе нет по сути ни одного популярного канала с реально интересным контентом не для детей, хотя в тоже время на англоязычном таких каналов десятки, и в последнее время начал интересноваться, почему всё так? Какие-нибудь теории? Щас лучше стало, есть неркин, заквиель, модди чат. Раньше вообще был ужас. В 13.08.2021 в 21:09, Skvirya сказал: Тут было-бы гораздо логичнее предположить, что контент будет рости вместе с аудиторией, учитывая что сейчас русский ютуб это на 90% помойка для детей, не понятно куда будет уходить повзрослевшая аудитория А тут уже вопрос в том, что единственный вариант почему случился такой наплыв детей - это скачок населения, который в россии был в 14 году, когда население резко увеличилось на 2,5 миллионов людей, что не сопоставляется с количеством пришешых детей никак, потому-что на большенстве таких каналов >10 миллионов На счет 14 года не знал, хэто может объяснить популярность мамбл рэпа. Чем больше ты выпускаешь видео - тем лучше тебя продвинет ютуб (проверенно на себе). Годный контент делать тяжелее и тратит больше времени, нубиков делать легко и можно выпускать по 10 видео в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smith Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 НУ ХЗ)))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
мишa Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 В 13.08.2021 в 19:01, violl_tv сказал: англоязычное комьюнити более богатое детем этой страны легко купить лицензию и играть на нормальных серверах (а не на ваших трололо школоло мололо серверах) или не играть вообще в майнкрафт потому что у них дорогие компы пытался выглядеть умным В 15.08.2021 в 16:04, Нокта сказал: Щас лучше стало, есть неркин, заквиель, модди чат. Раньше вообще был ужас. а как же жека плей 33 TV? 2 минуты назад, мишa сказал: англоязычное комьюнити более богатое детем этой страны легко купить лицензию и играть на нормальных серверах (а не на ваших трололо школоло мололо серверах) или не играть вообще в майнкрафт потому что у них дорогие компы все там давно на плэйстэйшены и иксбоксы перешли, и играют в пердака или кибербаг 2077 Link to comment Share on other sites More sharing options...
мишa Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 В 13.08.2021 в 19:09, Skvirya сказал: Тут было-бы гораздо логичнее предположить, что контент будет рости вместе с аудиторией, учитывая что сейчас русский ютуб это на 90% помойка для детей, не понятно куда будет уходить повзрослевшая аудитория ты хоть понимаешь что кроме майнкрафта существуют другие вещи? кулинария, реставрация, блоги, искусство. всё это есть на русском ютубе. и качество таких роликов не хуже чем в пендостане Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveMCreator Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 В 13.08.2021 в 19:01, Джава Лебедь сказал: А Украинский Ютуб будет? Мда, будут нас учить делать борщики... Украинские ютуберы сидят на русском ютубе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укр. Геополитик Инсайда Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 А ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
DewourZero Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 Единственная и самая правдоподобная причина по моему мнению это то, что креаторы продолжают снимать контент для детей и получают за это монетизацию. Агличане в свою очередь, рассчитывают не на прибыль из видео, а самих пожертвований, которые кидают более взрослые люди, которым этот контент интересен либо помогает в чем-то. Ducknator 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оттенок Барда Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 11 часов назад, мишa сказал: пытался выглядеть умным а как же жека плей 33 TV? все там давно на плэйстэйшены и иксбоксы перешли, и играют в пердака или кибербаг 2077 ну жека плэй 33 тв это лучший ютубер, я подписан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zar Play Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Помогите исправить эту проблему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
56 posts in this topic