User21 Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 ЛЮДИ ЭТО РОФЛ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЕЗ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ ОБЩЕСТВО ВАНЕЙ!!! Привет я ваня мне 7 лет я ищу касивую тян с дикордам . Мой батя работает в ашоте так что мне никто не страшен😎 я наденсъ ты касивая тян которая будит маей гарничной. хожу 10 лет на бокс. Я НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ИГРАТЬ В МАЙН!!!!! ЭТО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 😎😎 а ты дальше сиди в садике Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 пиши дс, это любовь с первого взгляда ❤ Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 давай ты я просто стесняюсь как та не первый раз же вижу такую высокую тян пожалуйста умоляю и да убери за меня горшок пожалуйста умоляююю а то мой папа он же в ашоте рабит он позовет армию гитлера во главе с легендой кобяков😎😎 так что давай дс Link to comment Share on other sites More sharing options...
arv633 Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 9 минут назад, User21 сказал: ЛЮДИ ЭТО РОФЛ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЕЗ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ ОБЩЕСТВО ВАНЕЙ!!! Привет я ваня мне 7 лет я ищу касивую тян с дикордам . Мой батя работает в ашоте так что мне никто не страшен😎 я наденсъ ты касивая тян которая будит маей гарничной. хожу 10 лет на бокс. Я НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ИГРАТЬ В МАЙН!!!!! ЭТО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 😎😎 а ты дальше сиди в садике Что делать если это любовь с первого взгляда, но ты мужского пола? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 1 минуту назад, arv633 сказал: Что делать если это любовь с первого взгляда, но ты мужского пола? я все панимаю все разные но если ты будишь са мной сматреть лунтика😎 то мне плювать нейтрал ты или хоть падпивасник так то ты моя любовь тут все понятно впринципе так что беги в пастель и дай дс Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 4 минуты назад, User21 сказал: давай ты я просто стесняюсь как та не первый раз же вижу такую высокую тян пожалуйста умоляю и да убери за меня горшок пожалуйста умоляююю а то мой папа он же в ашоте рабит он позовет армию гитлера во главе с легендой кобяков😎😎 так что давай дс чел чел чле я 3 метра ростом ало ты не смутишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: чел чел чле я 3 метра ростом ало ты не смутишься? я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем Только что, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем и сама ты чле😰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем нет давай ты пиши дс я стесняшка2003 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arv633 Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 3 минуты назад, User21 сказал: я все панимаю все разные но если ты будишь са мной сматреть лунтика😎 то мне плювать нейтрал ты или хоть падпивасник так то ты моя любовь тут все понятно впринципе так что беги в пастель и дай дс dikiypikaper#6666. Дабавляися. йа сматрю лунтека. дабавляися Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 2 минуты назад, arv633 сказал: dikiypikaper#6666. Дабавляися. йа сматрю лунтека. дабавляися Я скинул бротан праблем 0 теперь ждем детей получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 давайте втроем Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: давайте втроем канешна можна я тока за только мама против пачему то гаварит обеспечиватъ не хочит Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 4 минуты назад, User21 сказал: канешна можна я тока за только мама против пачему то гаварит обеспечиватъ не хочит да лло у меня в оренбурге электростанция с меня все расходы Link to comment Share on other sites More sharing options...
User21 Posted October 14, 2021 Author Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: да лло у меня в оренбурге электростанция с меня все расходы а у миня произвосво куриных яиц и собачьих и даже человечиских можешь памоч Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 6 часов назад, User21 сказал: а у миня произвосво куриных яиц и собачьих и даже человечиских можешь памоч Ась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 6 часов назад, User21 сказал: а у миня произвосво куриных яиц и собачьих и даже человечиских можешь памоч фу человичиских мерзость же 👎 7 часов назад, User21 сказал: я все панимаю но мой папа в ашоте работает дай дс и пагаварим как мужык с гем и сама ты чле😰 я не чле((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: фу человичиских мерзость же 👎 я не чле((((((( Чо ти скозал пра чилавеков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Чо ти скозал пра чилавеков? челобуки лучше человеков Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: челобуки лучше человеков АХ ТИ МИРЗАВИЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: АХ ТИ МИРЗАВИЦ а ты не разделяешь мои взгляды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: а ты не разделяешь мои взгляды? НЕТЪЪЪЪЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: НЕТЪЪЪЪЪ почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: почему Потому что я так сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Потому что я так сказал. а ты кто такой, чтобы так говорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Только что, yanivalix сказал: а ты кто такой, чтобы так говорить? Грэндж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
47 posts in this topic