karibskiy Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Привет! Знаю, что самый страшный день в году закончился, но всё же решаюсь опубликовать одно из моих творений. About: Постройка была приурочена к одному из конкурсов на игровом проекте; Вся постройка выполнялась в режиме выживания, прямо на сервере; Размер привата ограничивал творческий потенциал, что не давало возможность реализовать полный масштаб задуманного; Сроки для меня, как в то время активного стримера, были достаточно маленькими, из-за чего создать полноценный промо-ролик для погружения зрителя в идею не удалось; Достроить уже не представляется возможным, т.к. там прошёл вайп. Если мы сможем собрать тут больше 3-х лайков, то с радостью поделюсь "историей" данной постройки и опишу всю эту не до конца реализованную идею. Спойлер Связаться со мной можно в Telegram и Discord: @karibskiy / abalabola#1493 UPD. Набрали, опубликую историю 20.11.2021 UPD2. Опубликовал историю в спойлере ниже. Спойлер Это постройка к конкурсу на одном игровом проекте, приуроченная к Halloween (именно событие, а не праздник; этакий ивент). История: 1405 г. Мир не знает беды, когда каждый игрок представляет себя героем. Но что будет, если один пойдёт против системы? Измерения Lagos — это неизвестное обычному обывателю просторов MineCraft (речь идёт о ветке модовых серверов — Magic RPG) место, где собраны самые ужасные и самые прекрасные твари. Друг или враг встретится тебе по пути — это только твой выбор. Один игрок решил пойти против системы и на краю мира отбросил свою лачугу из дерева, ничем непримечательную и довольно малую для стандартных домов этого мира. Никто не обратил внимание на новенького, продолжая дальше бороться с монстрами, которые, как им казалось, почти уже побеждены. Лачуга из дерева постепенно обрастала какими-то странными растениями, и, как говорил мой знакомый друг-ботаник, это мутированные лечебные растения. Со стороны казалось, что лачуга просто была заброшена и хозяин решил построить себе дом в другом месте.. но как бы не так.. Ночью, перед очередным крупным сражением с монстрами, наш диссидент не присоединился и остался в своей дряхлой, обросшей мутированными растениями, лачуге. Спустя час, сквозь окна лачуги начали мелькать красные летающие шарики.. напоминающие, скорее, духов нежели что-то другое. Взрыв, или как его назвали очевидцы — красное солнце.. покрыло кровью или чем-то красным всю лачугу, окрасив стёкла в красно-пепельный цвет. ... 1242 г. Лачуга расположилась не в благоприятном, с точки зрения уже старых жителей, месте. Раньше на этом месте жила какая-то странная женщина, которая выкопала в одном из земляных холмов ход, куда зайти обычный люд боялся... Только после её смерти люди спустились и увидели, что под этим холмом расположен гигантский человеческий череп, высеченный то-ли из камня, то-ли просто из породы под землёй. Совпадение ли? ... 1405 г. Только на утро решились проверить, что случилось в этой, уже выглядящей дьявольски, лачугой. Никого не было, там было пусто и сыро.. но... от лачуги шли кровавые следы к тому самому холму. ... 1964 г. Прошла ещё не одна сотня лет, прежде чем этот клочок земли вновь ожил. От поселения не осталось и следа, только холмик слегка портил равнинную местность, которую так желал приобрести фермер. Участок отдали довольно дёшево, что не было свойственно для этого измерения. — Странностей вроде бы нет, зданий никаких не наблюдаю. Хорошая земля для пшеницы и тыкв! — размышлял фермер после очередного прибытия на свой участок. Но.. Комментарий: Далее в моих планах было сделать видеоряд на основе записей строительства (сохранились с моих прямых трансляций), наложить под это всё мрачную музыку и озвучить предысторию, но.. не сложилось. Описывать то, что было бы в видео-ролике считаю бессмысленным по причине того, что без видеоряда это будет сплошная вода. Вкратце: одна из тыкв мутировала и превратилась, собственно, в нечто, порождённое магией и усилиями старой женщины и диссидента, живших ранее... Думал так же воссоздать эпилог-вопрос, кто же породил эту магию — дьявол или сам человек? NeVeD, SunSett_, thalosdaedra and 4 others 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhazes Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 крутой karibskiy and Илья вертячик 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudyguy Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 Красота! Очень очень красиво и круто!!! karibskiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhazes Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 А это тактика как получить как можно больше положительных реакций karibskiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JumboPL Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 Ohh, wi iz anglii? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 39 минут назад, Rhazes сказал: А это тактика как получить как можно больше положительных реакций Почему? Нет. Спойлер 34 минуты назад, JumboPL сказал: Ohh, wi iz anglii? yeah, iz anglii. JumboPL 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shomen Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 22 часа назад, karibskiy сказал: Привет! Знаю, что самый страшный день в году закончился, но всё же решаюсь опубликовать одно из моих творений. About: Постройка была приурочена к одному из конкурсов на игровом проекте; Вся постройка выполнялась в режиме выживания, прямо на сервере; Размер привата ограничивал творческий потенциал, что не давало возможность реализовать полный масштаб задуманного; Сроки для меня, как в то время активного стримера, были достаточно маленькими, из-за чего создать полноценный промо-ролик для погружения зрителя в идею не удалось; Достроить уже не представляется возможным, т.к. там прошёл вайп. Если мы сможем собрать тут больше 3-х лайков, то с радостью поделюсь "историей" данной постройки и опишу всю эту не до конца реализованную идею. Показать контент Связаться со мной можно в Telegram и Discord: @karibskiy / abalabola#1493 А если шейдеры убрать?) karibskiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 15 минут назад, IlyaDyachkov сказал: А если шейдеры убрать?) Минутку, поищу старые скриншоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: А если шейдеры убрать?) Только процесс постройки нашёл, там половины структур нет и небольшие изменения после потерпели ноги тыквы. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shomen Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 14 минут назад, karibskiy сказал: Только процесс постройки нашёл, там половины структур нет и небольшие изменения после потерпели ноги тыквы. Показать контент Аок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just_Ysuf Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 Что за конкурс, интересно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 19, 2021 Author Share Posted November 19, 2021 4 часа назад, Just_Ysuf сказал: Что за конкурс, интересно же. Всё расскажу 20.11.2021, дополню тему и оповещу всех заинтересованных упоминанием 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleven Posted November 20, 2021 Share Posted November 20, 2021 Красиво выглядит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 20, 2021 Author Share Posted November 20, 2021 @Катюша, @Just_Ysuf, @IlyaDyachkov, @JumboPL, @Rhazes, @cloudyguy, @NxxYasI — вы проявляли интерес к данной теме. Я добавил, как и обещал, историю данной постройки. Вернитесь к первому сообщению и, если интересно, прочитайте. Жду ваших комментариев и отзывов. Спасибо за ранее проявленный интерес и реакции 🖤 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunSett_ Posted November 20, 2021 Share Posted November 20, 2021 ляпота, учитывая что это было сделано в выживании вдвойне круто. karibskiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 20, 2021 Author Share Posted November 20, 2021 38 минут назад, SunSett_ сказал: ляпота, учитывая что это было сделано в выживании вдвойне круто. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleven Posted November 20, 2021 Share Posted November 20, 2021 1 час назад, karibskiy сказал: @Катюша, @Just_Ysuf, @IlyaDyachkov, @JumboPL, @Rhazes, @cloudyguy, @NxxYasI — вы проявляли интерес к данной теме. Я добавил, как и обещал, историю данной постройки. Вернитесь к первому сообщению и, если интересно, прочитайте. Жду ваших комментариев и отзывов. Спасибо за ранее проявленный интерес и реакции 🖤 Мне понравилось, очень красиво и круто что ты так творчески подходишь к своему делу, спасибо тебе за обогащение форума, удачи в дальнейших постройках :D NeVeD, Илья вертячик and karibskiy 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 20, 2021 Author Share Posted November 20, 2021 47 минут назад, Катюша сказал: Мне понравилось, очень красиво и круто что ты так творчески подходишь к своему делу, спасибо тебе за обогащение форума, удачи в дальнейших постройках :D Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 UP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 UP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karibskiy Posted November 23, 2021 Author Share Posted November 23, 2021 UP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeVeD Posted November 23, 2021 Share Posted November 23, 2021 В 17.11.2021 в 23:38, karibskiy сказал: Привет! Знаю, что самый страшный день в году закончился, но всё же решаюсь опубликовать одно из моих творений. About: Постройка была приурочена к одному из конкурсов на игровом проекте; Вся постройка выполнялась в режиме выживания, прямо на сервере; Размер привата ограничивал творческий потенциал, что не давало возможность реализовать полный масштаб задуманного; Сроки для меня, как в то время активного стримера, были достаточно маленькими, из-за чего создать полноценный промо-ролик для погружения зрителя в идею не удалось; Достроить уже не представляется возможным, т.к. там прошёл вайп. Если мы сможем собрать тут больше 3-х лайков, то с радостью поделюсь "историей" данной постройки и опишу всю эту не до конца реализованную идею. Показать контент Связаться со мной можно в Telegram и Discord: @karibskiy / abalabola#1493 UPD. Набрали, опубликую историю 20.11.2021 UPD2. Опубликовал историю в спойлере ниже. Показать контент Это постройка к конкурсу на одном игровом проекте, приуроченная к Halloween (именно событие, а не праздник; этакий ивент). История: 1405 г. Мир не знает беды, когда каждый игрок представляет себя героем. Но что будет, если один пойдёт против системы? Измерения Lagos — это неизвестное обычному обывателю просторов MineCraft (речь идёт о ветке модовых серверов — Magic RPG) место, где собраны самые ужасные и самые прекрасные твари. Друг или враг встретится тебе по пути — это только твой выбор. Один игрок решил пойти против системы и на краю мира отбросил свою лачугу из дерева, ничем непримечательную и довольно малую для стандартных домов этого мира. Никто не обратил внимание на новенького, продолжая дальше бороться с монстрами, которые, как им казалось, почти уже побеждены. Лачуга из дерева постепенно обрастала какими-то странными растениями, и, как говорил мой знакомый друг-ботаник, это мутированные лечебные растения. Со стороны казалось, что лачуга просто была заброшена и хозяин решил построить себе дом в другом месте.. но как бы не так.. Ночью, перед очередным крупным сражением с монстрами, наш диссидент не присоединился и остался в своей дряхлой, обросшей мутированными растениями, лачуге. Спустя час, сквозь окна лачуги начали мелькать красные летающие шарики.. напоминающие, скорее, духов нежели что-то другое. Взрыв, или как его назвали очевидцы — красное солнце.. покрыло кровью или чем-то красным всю лачугу, окрасив стёкла в красно-пепельный цвет. ... 1242 г. Лачуга расположилась не в благоприятном, с точки зрения уже старых жителей, месте. Раньше на этом месте жила какая-то странная женщина, которая выкопала в одном из земляных холмов ход, куда зайти обычный люд боялся... Только после её смерти люди спустились и увидели, что под этим холмом расположен гигантский человеческий череп, высеченный то-ли из камня, то-ли просто из породы под землёй. Совпадение ли? ... 1405 г. Только на утро решились проверить, что случилось в этой, уже выглядящей дьявольски, лачугой. Никого не было, там было пусто и сыро.. но... от лачуги шли кровавые следы к тому самому холму. ... 1964 г. Прошла ещё не одна сотня лет, прежде чем этот клочок земли вновь ожил. От поселения не осталось и следа, только холмик слегка портил равнинную местность, которую так желал приобрести фермер. Участок отдали довольно дёшево, что не было свойственно для этого измерения. — Странностей вроде бы нет, зданий никаких не наблюдаю. Хорошая земля для пшеницы и тыкв! — размышлял фермер после очередного прибытия на свой участок. Но.. Комментарий: Далее в моих планах было сделать видеоряд на основе записей строительства (сохранились с моих прямых трансляций), наложить под это всё мрачную музыку и озвучить предысторию, но.. не сложилось. Описывать то, что было бы в видео-ролике считаю бессмысленным по причине того, что без видеоряда это будет сплошная вода. Вкратце: одна из тыкв мутировала и превратилась, собственно, в нечто, порождённое магией и усилиями старой женщины и диссидента, живших ранее... Думал так же воссоздать эпилог-вопрос, кто же породил эту магию — дьявол или сам человек? Это круто! karibskiy and Илья вертячик 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
36 posts in this topic