Jump to content
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Идет поиск инициативных ребят для помощи в создании RPG сервера


Recommended Posts

40 posts in this topic

Приветствую. Перейду сразу к сути. На данный момент у меня есть достаточно продуманная сборка RPG сервера, грамотно доделав которую можно получить прекрасный жизнеспособный проект, аналоги которого нужно еще поискать. Все реализовано на плагинах. Никаких модов, лишь текстурпак. Диалоги с вариантами ответов, многоцелевые квесты, мобы с кастомными текстурами, кастомные маунты, предметы и прочие прелести жизни уже более-менее мной разработаны и допилены до ума (поглядеть в живую можно в группе VK, ссылка на которую будет в конце поста), однако в одно рыло все это делать весьма сложно и поэтому я обратился на просторы тырнета, дабы найти себе рукастых ребят, у которых есть желание приложить руку к чему-то, что в будущем можно будет назвать хорошим проектом. Мне нужны буквально все, кто так или иначе может или хочет научиться делать что-то в сфере майна - билдеры, кодеры, художники.
Итак, что от вас требуется:
Адекватность. Я принципиально не ограничиваю набор по возрасту, если вам 13 и вы отлично билдите - велком, однако при этом вы должны уметь воспринимать информацию и адекватно на нее реагировать.
Опыт. Скорее косвенная черта. Майн весьма простой инструмент и научить мне чему-то с нуля человека не представляется проблемой, однако если вы например умеете моделировать и анимировать в BlockBench это было бы неплохим плюсом.
Наличие свободного времени. Пожалуй главный параметр. Мне необходимо, чтобы вы могли выделять на проект время и активно участвовать в его разработке, а не прибегать на часик раз в день. В общем-то все. 
А что в итоге, ну вложу я силы в твой проект, чем мне это аукнется?
Ну во первых, если вы покажете себя с хорошей стороны я не против буду взять вас в команду проекта, что само по себе в моем случае будет исключительностью, так как кого-то с улицы я брать после старта не планирую, разве что как модераторов.
Во вторых - заработок. Понятное дело, что на старте пока ничего нет платить вам никто не собирается, но кто знает, может именно то, что мы сделаем станет действительно популярным проектом, и сможет выйти не только на самоокупаемость, но и на прибыль. Важная ремарка. Вопрос прибыли я не ставлю для себя краеугольным. Я делаю свой проект скорее для самореализации и выплескивания излишней креативности.
Если вас заинтересовало что-то из вышеперечисленного, то предлагаю связаться со мной по контактам ниже. Буду рад всем и каждому.
https://vk.com/necromium
LittleLoly#7424

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...