Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 Только что, rassvet сказал: и что ваш ход Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 23 Author Share Posted May 23 5 минут назад, Revresbo сказал: ваш ход я сходли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 7 минут назад, rassvet сказал: я сходли ясдаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 23 Author Share Posted May 23 39 минут назад, Revresbo сказал: ясдаюсь эх ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 10 минут назад, rassvet сказал: эх ты kak pogodja Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 23 Author Share Posted May 23 15 минут назад, Revresbo сказал: kak pogodja темной темной это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 Только что, rassvet сказал: темной темной это помутнение ждать или Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 23 Author Share Posted May 23 41 минуту назад, Revresbo сказал: помутнение ждать или нек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 Только что, rassvet сказал: нек good Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 23 Author Share Posted May 23 15 минут назад, Revresbo сказал: good цуксванк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 23 Share Posted May 23 2 часа назад, rassvet сказал: цуксванк ты хоть знаешь че это Link to comment Share on other sites More sharing options...
PasXanter Posted May 23 Share Posted May 23 Привет, подскажите не ставиться sodium extra? В логах пишет что fabric loader не той версии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 24 Share Posted May 24 Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 23 минуты назад, Revresbo сказал: Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже кешью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 24 Share Posted May 24 1 минуту назад, rassvet сказал: кешью это переводчик и я плохо знаю англиски что это за слово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 8 минут назад, Revresbo сказал: это переводчик и я плохо знаю англиски что это за слово? slonovoe....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 24 Share Posted May 24 Только что, rassvet сказал: slonovoe....... не нужно формальности уни, ты еще не король рад тебя видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 Только что, Revresbo сказал: не нужно формальностей уни, ты еще не король рад тебя видеть эм я тебя ненавижуууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 24 Share Posted May 24 Только что, rassvet сказал: эм я тебя ненавижуууу дальше что Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 Только что, Revresbo сказал: дальше что Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revresbo Posted May 24 Share Posted May 24 35 минут назад, rassvet сказал: Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Я знаю, почему он разбился!! Username 666 по-прежнему появляется где-то под нами, и каждый раз, когда кто-то входит в онлайн, запускается его заскриптованное событие и вылетает форум. Только когда этот пользователь сдается или уходит достаточно далеко, форум не падает. Скопируйте и вставьте это, чтобы АДМИНИСТРАТОРЫ увидели это Все слушайте, когда форум заработает - пожалуйста, введите в поиск Username 666, чтобы узнать, сможете ли вы найти Username 666 в сети. Если мы его найдем, хост больше не рухнет. Пожалуйста, скопируйте и вставьте это, чтобы помочь форуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
крысиная гонка Posted May 24 Share Posted May 24 11 часов назад, PasXanter сказал: подскажите не ставиться sodium extra не ставится Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 1 час назад, Revresbo сказал: Я знаю, почему он разбился!! Username 666 по-прежнему появляется где-то под нами, и каждый раз, когда кто-то входит в онлайн, запускается его заскриптованное событие и вылетает форум. Только когда этот пользователь сдается или уходит достаточно далеко, форум не падает. Скопируйте и вставьте это, чтобы АДМИНИСТРАТОРЫ увидели это Все слушайте, когда форум заработает - пожалуйста, введите в поиск Username 666, чтобы узнать, сможете ли вы найти Username 666 в сети. Если мы его найдем, хост больше не рухнет. Пожалуйста, скопируйте и вставьте это, чтобы помочь форуму. ХА-ХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
крысиная гонка Posted May 24 Share Posted May 24 18 часов назад, rassvet сказал: цуксванк не цукс ванк а цугцванг (zugzwang) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted May 24 Author Share Posted May 24 Только что, крысиная гонка сказал: не цукс ванк а цугцванг (zugzwang) цусквак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
12,974 posts in this topic