XxMarrkMCxX Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Всех приветствую! Хочу рассказать про конфликт нетсталкеров с Майнкрафт Крипипаста Вики. Началось все с того, что некий аноним выложил на данную вики статью про криптида Username 666. Большинству она не зашла, но автор яро пытался доказать правдивость. Его поведение приводило к неоднократным банам, но постоянно создавались мультиаккаунты. Я заметил это и решил объяснить им то, что мне придется расписать здесь, ибо сразу же был забанен в Дискорд-сервере вики. Скорее всего, меня приняли за того самого злостного нарушителя. В общем, мы уже давно поняли, что не стоит постоянно лезть к людям с какой-либо сомнительной информацией. Все статьи в клубе являются теорией и не претендуют на правду. Мы искренне извиняемся за людей, которые спамят этим направо и налево, не предъявляя существенных доказательств. Прошу передать это в Майнкрафт Крипипаста Вики, если у вас есть такая возможность. Всего хорошего! Хранитель, rassvet, thalosdaedra and 2 others 2 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укр. Геополитик Инсайда Posted January 2 Share Posted January 2 В 28.12.2021 в 20:26, XxMarrkMCxX сказал: Всех приветствую! Хочу рассказать про конфликт нетсталкеров с Майнкрафт Крипипаста Вики. Началось все с того, что некий аноним выложил на данную вики статью про криптида Username 666. Большинству она не зашла, но автор яро пытался доказать правдивость. Его поведение приводило к неоднократным банам, но постоянно создавались мультиаккаунты. Я заметил это и решил объяснить им то, что мне придется расписать здесь, ибо сразу же был забанен в Дискорд-сервере вики. Скорее всего, меня приняли за того самого злостного нарушителя. В общем, мы уже давно поняли, что не стоит постоянно лезть к людям с какой-либо сомнительной информацией. Все статьи в клубе являются теорией и не претендуют на правду. Мы искренне извиняемся за людей, которые спамят этим направо и налево, не предъявляя существенных доказательств. Прошу передать это в Майнкрафт Крипипаста Вики, если у вас есть такая возможность. Всего хорошего! Тоже мне, конфликт Computer Crash 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укр. Геополитик Инсайда Posted May 18 Share Posted May 18 16 часов назад, Inerr сказал: Твое мнение тут никто не спрашивал Я те за шиворот насру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
3 posts in this topic