Хранитель Posted January 29 Share Posted January 29 18 минут назад, Haikyu сказал: Зачем мне писать про дискорд, если я его указал как средство связи со мной?... Да и не прекращу я апать её Тебе форума недостаточно связи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 30 Author Share Posted January 30 18 часов назад, Венти сказал: Тебе форума недостаточно связи? Очевидно нет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeqw3r Posted January 30 Share Posted January 30 21 час назад, Haikyu сказал: У меня есть доказательства обратного. ;) ну удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
neuntage Posted January 30 Share Posted January 30 В 20.01.2022 в 22:37, Haikyu сказал: Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! Что ж... хах, даже начать сложно... уже столько тем понаписал. Кхм, ну что ж.. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Немножечко о себе: Я играю в майнкрафт уже 8-9 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Не потому что я какой-то плохой, просто пропадал у многих интерес со временем или по другим причинам переставали с такими людьми играть. Я добрый и адекватный, ленивый, порой занудный, но креативный и общительный. Я студент, поэтому порой могу не заходить в игру. Мне надоели огромные пропиаренные сервера с кучей ненужных плагинов, китами, донатами и пр.; надоела ролевая игра, которая на каждом втором сервере школьника, который делает сервер на атерносе. Надоело уже себя искать и хочется простой, ванильной игры без грифа, РП, ненужных плагинов и датапаков. Надоело, всё надоело, хочу в дружный коллектив. Я расскажу вам кучу историй о себе, вы мне расскажете о вас. Очень хочу найти новые и интересные знакомства. Я уже так давно ищу сервер, столько форумов перелазил в поисках того самого сервера как делали раньше.. что аж на стену лезть хочется. Я побывал на десятках и даже наверное сотнях серверов, но так и не смог найти то, что мне нужно. А ещё у меня часовой пояс +3, живу в СПБ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Я играл на таких приватных серверах как: Subshield - играл там со дня основания и прославился в некоторых кругах. Sub Mela (Сервер стримера melharucos. Сервер мёртв) ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔Есть некоторые условности, при которых я не подойду вам: К сожалению или к счастью, сервера, где администрация пишет, что имеет права выдавать наказания без объяснения причин - меня не устраивает, так как по моему мнению это неуважение к игрокам. А также, не интересуют сервера, где есть ограничения на территорию(они же - приваты), ведь у меня может быть проект, расстилающийся на 1000+ блоков :c Не интересует и Role Play, так как это слишком популяризированная мода, которую мне наверное не дано понять, да я и не хочу. Таких серверов слишком много, а ты попробуй сделать что-то уникальное ;) Не доверяю игрокам без лицензионного аккаунта) Поэтому, если у вас на сервер можно зайти с пиратки - просто закройте эту тему. Меня не интересуют сервера с плагином на регистрацию, с новыми крафтами и всем тем, что портит концепт игры. Новый майнкрафт и так намного хуже чем был года 4 назад. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Если найдутся люди старше 18 лет, у которых есть возможность запустить сервер или держат таковой, есть всё то огромное желание и если вы также не любите role play как и я, если вам надоели тонны серверов с рп, если я вам хоть чуточку импонирую, то прошу, пожалуйста - дайте знать о вас :c На этом у меня всё! (Чуть ли не плакал, пока писал это всё) upd: разошлите знакомым админам серверов, друзьям, которые интересуются, да и просто тем, кому посчитаете нужным, пожалуйста.Мой дискорд - Krysel#7724 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ вопрос - кто спрашивал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 30 Author Share Posted January 30 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haikyu Posted January 30 Author Share Posted January 30 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
82 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.