Jump to content

Странная проблема с Thaumcraft 6

Recommended Posts

4 posts in this topic

Играю в сборку, которую собрал сам. Перешел к созданию линз и сначала хотел сделать пробную линзу с снарядом и огнем. Всех кристаллов хватало, опыта хватало, вис хватало, вместимости линзы хватало, кнопка создать линзу была активна, но при нажатии ничего не происходило. Проблема решилась сама собой после захода в игру а следующий день, после нажатия на кнопку, создание началось, но из верстака для линз пришлось выходить самому. Теперь же решил создать линзу для восстановления здоровья. Сделал продвинутую линзу и возникла идентичная проблема. Все условия есть, кнопка активна но при нажатии ничего не происходит и из изготовителя линз не выходит. Много раз все перепроверял, посмотрел и прочитал не один гайд. У всех после нажатия на кнопку, начинается создание, а если линза не создавалась то проблема крылась в невыполненных условиях. У меня же, все так, а создание не начинается.

• 1 year later...

Привет! Недавно столкнулся с такой же проблемой, не знаю, разобрался ли ты, но думаю это будет полезно тем, кто тоже столкнётся с такой проблемой.
В русской версии Таумкрафта похоже некорректное отображение нужного опыта для настройки линзы. Даже если кажется, что есть нужное кол-во опыта, возможно, что это далеко не так)

• 10 months later...

столкнулся с такой же проблемой на мне висел эфект бакторецитный вирус выброса  выпил молоко и сново смог создовать линзы

• 7 months later...