Jump to content
Добавляя новое предложение, не забывайте создавать опрос и дату его закрытия, сроком в 4 дня.

Жалобы на модераторов・Обжалование наказаний

Recommended Posts

135 posts in this topic

Почему модероторы? Не принимают мой контент? Я выставляю обьяву, 9 часов назад, теперь новую кинул а некто не смотрит?

24 минуты назад, Отсасын сказал:

Почему модероторы? Не принимают мой контент? Я выставляю обьяву, 9 часов назад, теперь новую кинул а некто не смотрит?

спят

2 часа назад, Отсасын сказал:

Готово.

Спойлер

Целый день температура 37.7...

• 4 weeks later...

1. Alive

2. Ошибочное наказание 

3. В теме из упоминаний о коммерции, лишь предупреждение соискателя о том, что до релиза вся команда работает на энтузиазме

4. image.png.34932ff36a01e5c6f3a96dce4aa9537b.png 

5 часов назад, keezo сказал:

1. Alive

2. Ошибочное наказание 

3. В теме из упоминаний о коммерции, лишь предупреждение соискателя о том, что до релиза вся команда работает на энтузиазме

4. image.png.34932ff36a01e5c6f3a96dce4aa9537b.png 

Приветствую ещё раз.
Вашу тему отслеживать не будут, потому что неизвестно, когда её релиз:

Спойлер

image.png.deef46e6c4e004642f6a2cd1a0380080.png

Я могу восстановить вашу тему, удалив сообщение о коммерции. (Предупреждение останется)

30 минут назад, Alive сказал:

Приветствую ещё раз.
Вашу тему отслеживать не будут, потому что неизвестно, когда её релиз:

Скрыть контент

image.png.deef46e6c4e004642f6a2cd1a0380080.png

Я могу восстановить вашу тему, удалив сообщение о коммерции. (Предупреждение останется)

В плане "отслеживать"? Повторюсь ещё раз: никаких денег я НЕ обещаю, услуги НЕ предлагаю, проходки и всё в этом духе НЕ продаю, прочие операции с деньгами НЕ провожу. Из этого вытекает вопрос: о какой коммерции идёт речь? Сообщение выше предназначено для того, чтоб люди, которые предоставляют ПЛАТНЫЕ услуги, не тратили своё и моё время. 
P.S. Извиняюсь за капс, но, по всей видимости, здесь без выделений не обойтись :(

9 часов назад, keezo сказал:

В плане "отслеживать"?

Отслеживать тему чтобы выяснить, когда состоится его релиз, поэтому его можно ожидать в любое время.

9 часов назад, keezo сказал:

Повторюсь ещё раз: никаких денег я НЕ обещаю, услуги НЕ предлагаю, проходки и всё в этом духе НЕ продаю, прочие операции с деньгами НЕ провожу. Из этого вытекает вопрос: о какой коммерции идёт речь? Сообщение выше предназначено для того, чтоб люди, которые предоставляют ПЛАТНЫЕ услуги, не тратили своё и моё время.
image.png.eb51742f9b128cf12fa289dca383210c.png

Ваши слова и текст темы противоречат друг другу, поэтому могу счесть это как введение в заблуждение.
Предупреждение выдано заранее, как перестраховка, что людей не разведут на деньги.
Даже если вы собираетесь платить, не упоминайте об этом на форуме и проблем не будет.

6 часов назад, Alive сказал:

Отслеживать тему чтобы выяснить, когда состоится его релиз, поэтому его можно ожидать в любое время.

Ваши слова и текст темы противоречат друг другу, поэтому могу счесть это как введение в заблуждение.
Предупреждение выдано заранее, как перестраховка, что людей не разведут на деньги.
Даже если вы собираетесь платить, не упоминайте об этом на форуме и проблем не будет.

Окей. Как мне исправить тему?

4 часа назад, keezo сказал:

Окей. Как мне исправить тему?

Тема восстановлена, строчка о коммерции удалена.