Cronus Posted January 31 Share Posted January 31 Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) Hamejek and Укр. Геополитик Инсайда 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mraze Posted January 31 Share Posted January 31 пока разнылся тут типо ты важный очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cronus Posted January 31 Author Share Posted January 31 4 минуты назад, Dolbit-Normal'no сказал: пока разнылся тут типо ты важный очень Привет, представитель 90% форума! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mraze Posted January 31 Share Posted January 31 6 минут назад, Cronus сказал: Привет, представитель 90% форума! че не ушёл еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted January 31 Share Posted January 31 50 минут назад, Cronus сказал: Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) хахаха только лучше стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cronus Posted January 31 Author Share Posted January 31 2 минуты назад, yunivalix сказал: хахаха только лучше стало + Hamejek 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, Cronus сказал: + всему форуму на тебя плевать кста mraze, Укр. Геополитик Инсайда and Cronus 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
furs Posted January 31 Share Posted January 31 5 часов назад, Cronus сказал: Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) Ладно уходи, а нам то какое дело? Ты не какой то вселенски важный участник сервера что бы плакать как на поминках и прощатся bobz and Horwell 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxMarrkMCxX Posted January 31 Share Posted January 31 8 часов назад, Cronus сказал: Долго распинатся не буду, скажу все быстро: Ухожу с форума. Почему: Участники: Пишут сообщение Активисты: Кидают жалобу якобы за нарушение. Якобы их оскорбили (кстати использовать "оскорбления" себе на пользу - очень удобно. ХАЙП - ЛАЙТ БАБЛО) Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. Вообщем долго вы тут не протянете. Тем более, форум уже не форум: 90% посетителей, это либо гости без аккаунта, либо школьники, которые пришли рекламировать свои сервера. Эти 90% не участвуют в жизни форума. 8% люди, которые ищут на форуме выгоду. Также выкладывают свою рекламу, но сервера более качественные. Редко участвуют в жизни форума. 2% - реальные активные люди, которые активно участвуют в жизни форума. Больше ничего говорить не собираюсь, я долго думал насчёт форума и потом осознал его проблему. Отвечать на комментарии не буду, легко предсказать что там будет: Alive напишет в комментах: Вы ставите компетентность модераторов под сомнение! Неростук: Хахаха, только лучше стало. Впрочем, большинство просто напишет, что рады моему уходу. Я рад, что вы рады :) Я а к какой процентной группе отношусь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted January 31 Share Posted January 31 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Я а к какой процентной группе отношусь? ты 2% наверн Link to comment Share on other sites More sharing options...
харизоний Posted January 31 Share Posted January 31 ну ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
rassvet Posted January 31 Share Posted January 31 1 час назад, харизоний сказал: ну ладно утюжок бросаю в ванну....лижут пол все vse болваны? ?ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alive Posted February 11 Share Posted February 11 В 31.01.2022 в 11:07, Cronus сказал: Модераторы: С радостью принимают жалобу, чтобы выполнить недельную норму. Ну а что? Они власть, никто не оспорит. 😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFor Posted February 16 Share Posted February 16 росия путин бюрократия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
14 posts in this topic