Jump to content
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

ServOKio - новая генерация. Поиск спонсоров, администраторов, модераторов и строителей


Recommended Posts

13 posts in this topic

soko.png.e3847254fa08d092b4286fe76c8475f4.png

(новая тема т.к. предыдущая по какой-то причине была архивирована)
ВСЕ ЕЩЁ В ПОИСКЕ ПЕРСОНАЛА 💅


Предыстория
Идея появилась довольно давно, в 2013 году. Идея о создания комплекса серверов, где вершиной иерархии является не администрация, не модераторы, ни другой персонал, а именно игроки которые сами выбирают что им нужно. Основной задачей является построить всё с нуля, но основываясь на непосредственно обратной связи.

Экскурс

 jobs-two.thumb.png.b5cb3f7eb92e06ab0c15e82c6283fdd6.png  Игроки
Конечно, игроки являются основной для любого игрового проекта. Они выбирают во что они хотят поиграть, чтобы они хотели видеть, что можно добавить или исправить в лучшую сторону. Вот что мы можем предложить уже на данный момент:

  1. Кастомизация - выражайтесь меняй свой никнейм, его цвета, форму чата, скины, декорации и другое.
  2. What did you say? - перевод ваших сообщений в реалтайме на 16 языков чтобы снизить высоту языковых барьеров.
  3. Любите RP ? У нас есть модуль способный помочь провести мероприятие без проблем выделив личный чат и возможность приглашать других если вы захотите.
  4. Режим ZombieLand - куча зомби, LvL система, награды, артефакты, боссы, генерация миров, данжи и т.п.
  5. Режим Creative - стройте на своих участках что угодно.

Хотите чего-то нового ? Просто скажите ! Не важно что это, даже если вы хотите чтобы доски говорили с вами мы можем реализовать любую вашу идею или целый режим. Только вы решаете что будет дальше.

jobs-one.thumb.png.75c4d057b28dfad267669015576e4299.png Должность модератора

О чём вы думаете когда вы видите или слышите слово "модератор" ? Наверное, это та персона которая следит за порядком, направляет других, помогает другим в сложных ситуациях. Я никогда не любит роль модератора по причине того в основном его задача заключается в "банальной очистке чата или мира от нечистот". Почему бы не использовать для этого мощности сервера, вместо того чтобы морально уничтожать модератора мотивируя тем что это его должность ? Поэтому я готов представить вам нашего главное хранителя уюта и спокойствия - NNancy. Это многофункциональный бот построенный в первую очередь на поддержании отношений, а не на самой модерации, способный:

  1. Фильтровать оскорбления, нецензурную брань в чате. Да, вы скажите "Пф, chatguard может делать тоже самое". В варианте NNancy это анализ сообщения, прогон его через 13 фильтров, анализ игрока включая его активность и "репутацию", очистка сообщения в случае нарушения и пропуск сообщения в чат. Игрок раздражает своими сообщениями ? В этом случае он получит сначала сообщение как от обычного игрока, но если ничего не изменится игроки получит предупреждение и в последующем блокировку чата или доступ на режим. В конце месяца вы получите полный отчёт по модерации включая игроков, нарушения, ошибки и другие не мало важные детали.
  2. Не пропускать капс, спам и прочую некондицию. Вам так-же сначала мягко попросят успокоиться, а потом если ничего не последует последует цепочка событий, например, первое ограничение доступа в чат, а после предупреждение с последующим исходом.
  3. Анализ игроков. NNancy поможет модераторам найти игроков которым, возможно, нужна помощь, но отсортировать тех кому вполне уютно одному в своей компании.
  4. Нет ограничений креативу - в случае если игрок, скажем, не сможет зайти на сервер потому-что рядом с ним или в его инвентаре находится предмет который не даёт доступа зайти и играть NNancy перебросит игрока в "комнату отдыха" попутно начиная искать причину и исправлять её, а потом по желанию игроки сама пригласит его зайти обратно через VK, Discord, Telegram, на самом сервере или перебросит сама.

Основная задача: помощь игрокам по мере возможности и решение небольших нестандартных задач.

jobs-three.thumb.png.43edb1482d344a2166e608c912c1b6ef.pngАдминистратор
В первую очередь я хотел сделать администрацию такой-же частью игрового процесса как и игроки не обращая внимая на его ранг и не окружая огромным завалом работы. Краш, взлом, хак - забудьте. В случае краша NNancy начнёт искать проблему с сервером копаясь буквально во всём начиная с лагающих механизмов и заканчивая битыми NBT. Мы пробовали "ложить" сервер огромный количеством TNT, редстоуном, багами с огнём, клитч-предметами - сервер готов к работе через минуту даже после значительных нагрузок. При попытке взлома NNancy автоматически попробует сначала найти причину, исправить её, временно заблокировать нарушителей и уведомить администрацию. Сервер восстанавливается сам по себе, без участия тех.админа. или администратора в автоматическом режиме. Если серверу нужен апгрейд - вы будете уведомлены об этом.

Основная задача: помощь модераторам по мере поступления вопросов и сообщение о найденных проблемах в работе проекта.

ma.png.9d2bdb4e387c8cb2de315605bb520b2f.png Спонсор
Все финансовые вопросы и решения можете принимать вы или NNancy сама рассчитает всё для вас обозрев активность персонала и расходы на мощности сервера. На данный момент минимальная рабочая сумма в месяц на машину (без оплаты работы персонала) ~1000р/мес = 1 режим. Что вы получаете ? Выбирайте сами

В общем
Это будет именно тот сервер, где персонал является таким же частью жизни проекта как и игроки. Где игроки выбирают дальнейшее продолжение истории.
Мы уже почти восстановили нашу социальную сеть и настроили тестовый сервер (my.servokio.ru 1.12.2+) где вы можете зайти, поиграть и предложить свои идеи если они есть + мы так-же настроили интеграцию с дискордом и теперь вы можете общаться с игроками на сервере прямо из дискорда.

План
В процессе Завершено

  1. Набор первоначального комьюнити для набросков идей и обсуждения деталей
  2. Набор начального персонала
  3. Написание модулей и сбор сервера
  4. Анализ бета-версии и поиск машины с обсуждением стоимости и требуемых мощностей
  5. Сборка первоначальной версии проекта
  6. ALPHA и BETA-тест
  7. Исправление деталей и "полировка"
  8. Первоначальный запуск
  9. Открытие
  10. Тест и полноценный запуск


Готовы присоединиться ?
Просто будьте самим собой.
Discord: https://discord.gg/fhfEvqzT99
Сайт: https://servokio.ru (ссылка на рабочий дискорд всегда здесь)

Link to comment
Share on other sites

  • ServOKio changed the title to ServOKio - новая генерация. Поиск администраторов, модераторов и строителей
20 минут назад, PortableFox сказал:

Очередной максималист..

2022-05-21_01-27.png.b3d2ffa868a2549a1934dc919119095e.png
Очередной "конструктивный" отзыв.

Link to comment
Share on other sites

  • ServOKio changed the title to ServOKio - новая генерация. Поиск спонсоров, администраторов, модераторов и строителей

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...