La Siesta Posted May 21 Share Posted May 21 Наш сервер Arhitec ищет билдеров для постройки спавна и других обьектов! От вас требуется: построить спавн для сервера с модами, моды нужно будет установить ( есть лаунчер для автоустановки). Сервер для пк, так что с мобильных телефонов зайти не получится. Как попасть к нам: Заходите в дискорд, вам все объяснят и попросят заполнить небольшую заявку, после этого дадут доступ к серверу и креативу. А также: У нас хороший хостинг! ( не атернос) и лаунчер с авто установкой модов, так что работать вам будет максимально удобно и комфортно! Наш дискорд: https://discord.gg/XxJfDHV4wU Ждем вас на крутейшем модовом сервере Arhitec! Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 Только что, Ranger404 сказал: Up А кто ты раз апаешь эту тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asd4359 Posted May 21 Share Posted May 21 Только что, La Siesta сказал: А кто ты раз апаешь эту тему? Не знаю Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 Только что, Asd4359 сказал: Не знаю Up Так ты не тот кого я спрашивал, но ты тоже кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asd4359 Posted May 21 Share Posted May 21 Только что, La Siesta сказал: Так ты не тот кого я спрашивал, но ты тоже кто? Я человек, а ты бот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 Только что, Asd4359 сказал: Я человек, а ты бот? Вроде того Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ranger404 Posted May 21 Share Posted May 21 3 минуты назад, La Siesta сказал: А кто ты раз апаешь эту тему? Ну слушай я как бы личность, я хочу апать значит апаю. Вроде правила не нарушил значит всё норм))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 2 минуты назад, Ranger404 сказал: Ну слушай я как бы личность, я хочу апать значит апаю. Вроде правила не нарушил значит всё норм))) А может ты робот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asd4359 Posted May 21 Share Posted May 21 Только что, La Siesta сказал: Вроде того А можешь тогда человеком стать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 1 минуту назад, Asd4359 сказал: А можешь тогда человеком стать? В процессе превращения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ranger404 Posted May 21 Share Posted May 21 1 минуту назад, La Siesta сказал: А может ты робот? Ты может быть и робот даже слова в войсе не сказал, я человек который с тобой в дс общался и с кем ты в войсе уже сидел =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 2 минуты назад, Ranger404 сказал: Ты может быть и робот даже слова в войсе не сказал, я человек который с тобой в дс общался и с кем ты в войсе уже сидел =/ Пол года робот с тобой общается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asd4359 Posted May 21 Share Posted May 21 Только что, La Siesta сказал: Пол года робот с тобой общается? Так кто соберёт твоё тело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 21 Author Share Posted May 21 2 минуты назад, Asd4359 сказал: Так кто соберёт твоё тело? Ты сможешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ranger404 Posted May 22 Share Posted May 22 16 часов назад, La Siesta сказал: Пол года робот с тобой общается? Да))) Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelsi Posted May 23 Share Posted May 23 В 21.05.2022 в 20:22, La Siesta сказал: Наш сервер Arhitec ищет билдеров для постройки спавна и других обьектов! От вас требуется: построить спавн для сервера с модами, моды нужно будет установить ( есть лаунчер для автоустановки). Сервер для пк, так что с мобильных телефонов зайти не получится. Как попасть к нам: Заходите в дискорд, вам все объяснят и попросят заполнить небольшую заявку, после этого дадут доступ к серверу и креативу. А также: У нас хороший хостинг! ( не атернос) и лаунчер с авто установкой модов, так что работать вам будет максимально удобно и комфортно! Наш дискорд: https://discord.gg/XxJfDHV4wU Ждем вас на крутейшем модовом сервере Arhitec! Не советую работать с данной персоной Очень токсичный человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted May 23 Author Share Posted May 23 3 часа назад, Kelsi сказал: Не советую работать с данной персоной Очень токсичный человек Можете не волноваться, на нашем сервере вы будете работать не со мной, а непосредственно с главой сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelsi Posted May 23 Share Posted May 23 1 час назад, La Siesta сказал: Можете не волноваться, на нашем сервере вы будете работать не со мной, а непосредственно с главой сервера. Он не лучше вас. Возможно на том же уровне развития, что и вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
18 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.