Лил Стич Posted May 29 Share Posted May 29 Ещё одно более простое предложения.Сделать иконки в навигационной панели форума. В идеале сделать иконки через Font Awesome но так как через код элемента их добавить я бы не смог, я сделал небольшой пример использую юникод символы.Вот и вся идея. Юникод символы - тык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stfu Posted May 30 Share Posted May 30 зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хранитель Posted June 6 Share Posted June 6 MoJäng... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alive Posted June 10 Share Posted June 10 В 29.05.2022 в 21:35, Лил Стич сказал: Ещё одно более простое предложения.Сделать иконки в навигационной панели форума. В идеале сделать иконки через Font Awesome но так как через код элемента их добавить я бы не смог, я сделал небольшой пример использую юникод символы.Вот и вся идея. Юникод символы - тык. Приветствую. Извиняюсь за задержку. От данной идеи решили отказаться ещё давно. Если накладывать иконки уже на имеющиеся панели, то пропадёт выбор нужного пункта. То есть мы не сможем переключиться на "Клубы" или "FAQ" и так далее... Форумный чат уже был создан позже, поэтому ему сделали иконку, чтобы выделить на фоне остального. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
4 posts in this topic