Jump to content

[1.17.1] SCP: MineBlock [Релиз] [Грядущее обновление: процедурная генерация, новые объекты и предметы]

Wh1skas

Оценка проекта  

56 members have voted

1. 1. Оцените содержание темы

• 1・(Отлично)
      25
    • 2・(Хорошо)
      27
    • 3・(Удовлетворительно)
      3
    • 4・(Плохо)
      0
    • 5・(Очень плохо)
      1

Recommended Posts

1,320 posts in this topic

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply
20 часов назад, M1neBlock сказал:

Без проблем, кстати, жаль, что вы сами не поиграли, но при этом поставили "Бан!" на тему. :grange:

1637822483_Screenshot_20220714-104322_SamsungInternet.thumb.jpg.560a1f75bef180d509937f9585ecbb97.jpg

неприятный ты тип..

13 часов назад, ummaturman сказал:

неприятный ты тип..

Взаимно, получается. Почему-то придрались к отсутствию сайта и пожаловались на то, что видео непонятно (хотя, кстати, проводил опрос на сервере, видео понятно всему сообществу сервера), так вы ещё и "Бан!" оставили.

Ап. У нас на сервере самый уютный туалет! Я обожаю в нём отсиживаться всё начало раунда, пока в комплексе идёт резня.

Ап. Сегодня покушал вкусные бутерброды с кетчупом, майонезом, горчицей, сыром и помидорами.

1 час назад, PUPMAXX сказал:

сервер хороший учитывая что это бета тест

но людей почему то мало :(

Увы, не все готовы ждать других, что бы запустить раунд, ну ничего, после релиза закажем рекламу.

Ап. Похоже, у меня будет депрессия. Я проводил время в великолепном туалете и ждал окончания резни в комплексе, но, в мою кабинку зашёл охранник и застрелил меня! Я считаю, это полный беспредел, может стоит добавить турели в туалет???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...