K.Devyan Posted June 25 Share Posted June 25 Сколько не вижу тут серверов, у каждого есть своя система заявок. Но, тут сразу встаёт вопрос и ох полезности - накой они нужны, если на 90% серверов через них проходит любой школьник только что взявший клавиатуру в лапы? Аналогично и с названием "приватный сервер", что в вас [пик] приватного то? Приватный сервер, это куда нельзя просто зайти и поиграть, это как минимум(!) А к вам же может попасть абсолютно любой, просто написав пару строк текста, серьёзно? Je5gor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleven Posted June 25 Share Posted June 25 А вот у меня, правда не сейчас, но приват будет заключаться в лицензии :D Сразу можно будет отобрать школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shomen Posted June 25 Share Posted June 25 1 час назад, eleven сказал: школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33 никогда не видел таких Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.Devyan Posted June 25 Author Share Posted June 25 3 часа назад, eleven сказал: А вот у меня, правда не сейчас, но приват будет заключаться в лицензии :D Сразу можно будет отобрать школоло, которые не могут себе купить лицуху, а нитро в дс для авы дед инсайда могут :33 Я школьник дед инсайд тогда, но с лицензией еще :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
johtai Posted June 25 Share Posted June 25 Если под приватными серверами имеются в виду сервера с вайтлистом, то нужны они, как ни странно, чтобы отсеивать школоту. По крайней мере так думают их создатели. На практике адекватный человек, увидев анкету из 10-15 вопросов развернется и уйдет, так как ценит свое время, а неадекватный в свою очередь напишет что угодно, лишь бы его анкету одобрили. Сложно придумать какой-либо другой способ фильтрации игроков, но как мне кажется, лучшая защита — это низкий актив. На настоящих ламповых серверах редко играет больше 10-20 человек одновременно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Кори Posted July 23 Share Posted July 23 Приватные сервера Minecraft – это специальный сервера с файлом в корневой папке сервера, который при выставленном значении «true», ограничивает вход игроков на сервер. Далее администраторы вручную добавляют ники игроков в вайтлист. Зайти на приватные сервера Майнкрафт можно только, предварительно пройдя регистрацию и сообщив администратору свой ник. После этого нужно будет подождать какое-то время. Такая процедура может показаться вам сложной, однако у неё есть и свои плюсы. Например: уменьшается шанс появления гриферов и читеров на сервере, сохраняется та самая ванильная атмосфера майнкрафт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
6 posts in this topic