White Crow Posted July 2 Share Posted July 2 Доброго времени суток. Новый игровой проект CrafticaProject по Minecraft ищет в команду Технического Администратора В команде уже есть 1 тех. Админ, для более быстрой работы и подготовке серверов к запуску и тех поддержке, мы ищем технаря. Работа в команде важная ключевая роль, будьте готовы работать в команде. Люди заинтересованные работать самостоятельно без чей либо помощи, вы нам не подходите. Критерии набора/ Что вы должны уметь: 1. Возраст 18+Примечание: Если вам меньше 18 лет, (15-17) это предел который допустим; 2. Разбираться в плагинах, могли быстро найти альтернативу; 3. Умели переводить любые плагины; 4. Уметь пользоваться гуглом и находить ответы на те вопросы на которые не знаете ответа. 5. Обратная связь. (Голосовая связь через мессенджеры ДС/ТС, Текстовые мессенджеры ВК/ТГ) Что даёт наш проект вам: 1. Возможность научится тому, что вы не знаете; 2. Опыт работы Технического Администратора; 3. Карьерный рост (Ведущий технический администратор); Контакты: По остальным вопросам звонить и писать в ДС Kiril Chyzhyk#4584 Мой ВК https://vk.com/whitecrow_youtube Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 2 Author Share Posted July 2 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted July 2 Share Posted July 2 11 часов назад, White Crow сказал: 1. Возможность научится тому, что вы не знаете; Каким образом? Если судить по тому что написано в вашей теме то я должен сам разбираться в плагинах и сам искать решения своих ошибок. Каким образом именно ваш сервер мне поможет чему то научится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 2 Author Share Posted July 2 2 минуты назад, La Siesta сказал: Каким образом? Если судить по тому что написано в вашей теме то я должен сам разбираться в плагинах и сам искать решения своих ошибок. Каким образом именно ваш сервер мне поможет чему то научится? Если вы чему то учитесь или над чем то работаете, с опытом вы набираете новые знания. Вы же не стоите на месте переводя плагины и их настраивая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted July 2 Share Posted July 2 Только что, White Crow сказал: Если вы чему то учитесь или над чем то работаете, с опытом вы набираете новые знания. Вы же не стоите на месте переводя плагины и их настраивая... Во первых, если это те же плагины что я уже переводил/настраивал(а скорее всего так и есть) - я стою на месте, во вторых, почему именно на вашем проекте? Я могу настраивать плагины где угодно, зачем именно ваш проект? Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 2 Author Share Posted July 2 Только что, La Siesta сказал: Во первых, если это те же плагины что я уже переводил/настраивал(а скорее всего так и есть) - я стою на месте, во вторых, почему именно на вашем проекте? Я могу настраивать плагины где угодно, зачем именно ваш проект? У нас в проекте на данный момент три сервера: 1. анархия 2. гриферский 1.16.5 3. салянка 1.12.2 (где есть всё) кроме этого потом в разработке мини игры, и открытие модового проекта от нашего лица, с своим лаунчером, и самописными плагинами/модами, при этом всём при большом интересе, если мы сможем с вами сотрудничать и долго, у вас будет доступ к физическому серверов по онлайну. Я думаю, если вы поймёте мотивы проекта, вы на месте не останетесь, тем более если вы уже переводили плагины и настраивали, даже если это те же самые, значит вы поможете нам быстрее достичь цели, и идти дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Siesta Posted July 2 Share Posted July 2 1 минуту назад, White Crow сказал: У нас в проекте на данный момент три сервера: 1. анархия 2. гриферский 1.16.5 3. салянка 1.12.2 (где есть всё) кроме этого потом в разработке мини игры, и открытие модового проекта от нашего лица, с своим лаунчером, и самописными плагинами/модами, при этом всём при большом интересе, если мы сможем с вами сотрудничать и долго, у вас будет доступ к физическому серверов по онлайну. Я думаю, если вы поймёте мотивы проекта, вы на месте не останетесь, тем более если вы уже переводили плагины и настраивали, даже если это те же самые, значит вы поможете нам быстрее достичь цели, и идти дальше. Единственный интересный проект где можно чему то научится для меня (да и для любого тех админа с опытом больше чем год) это ваш модовый проект с самописами. А что для анархий что для грифов используются 95% однотипных плагинов которые настроить можно буквально с закрытыми глазами. Так что не знаю насчет того можно ли чему то научится на них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 2 Author Share Posted July 2 Только что, La Siesta сказал: Единственный интересный проект где можно чему то научится для меня (да и для любого тех админа с опытом больше чем год) это ваш модовый проект с самописами. А что для анархий что для грифов используются 95% однотипных плагинов которые настроить можно буквально с закрытыми глазами. Так что не знаю насчет того можно ли чему то научится на них. Я написал 3 варианта что даёт наш проект, 1 из них вам не подходит, потому что вы умете это делать. Тема и её суть остаётся, мы ищем тех админа в команду. Если вы не видите плюсов в проекте, тогда увы. Удивить сейчас кого то сложно, вы прекрасно это понимаете, потому что большинство плагиатов. А найти хорошего тех админа это нужно постараться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 3 Author Share Posted July 3 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 4 Author Share Posted July 4 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Crow Posted July 4 Author Share Posted July 4 Closed. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
11 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.