Timpixel2020 Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Эта херота очень мешает игрокам!!! Сервер выключается сам по себе! Вот просто так, не ошибок, не надоедливых DO NOT REPORT THIS TO PAPER Просто в один момент! Интервал вылета не превышает 1 час. Уже менял ядро, джаву, плагины пробовал обновлять/удалять Но сервер берёт пример с меня - упрямствует как только может! Что делать?? Ооооочень раздражает, боюсь, клавиатура таких побоев не выдержит! Выручайте пж(( Логи: latest.txt Ядро: paper-1.16.5-790 Java: 16(менял уже на 11, 8, 18) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timpixel2020 Posted August 14, 2022 Author Share Posted August 14, 2022 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just_Ysuf Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Сильная нагрузка на сервер, он не может с ней справится. Значит нужно увеличить ресурсы сервера или подробнее изучить ошибку и удалить конфликтующие плагины и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timpixel2020 Posted August 14, 2022 Author Share Posted August 14, 2022 2 минуты назад, Just_Ysuf сказал: Сильная нагрузка на сервер, он не может с ней справится. Значит нужно увеличить ресурсы сервера или подробнее изучить ошибку и удалить конфликтующие плагины и т.д. серверу выделено 12гб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just_Ysuf Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 1 минуту назад, Timpixel2020 сказал: серверу выделено 12гб. Покажи полную ошибку а не её название. Возможно там подсказка Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIpuDymau_Nik Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Здраствуйте я могу помочь вам обратитесь ко мне в дискорд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x1msoc Posted August 19, 2022 Share Posted August 19, 2022 В 14.08.2022 в 17:41, Timpixel2020 сказал: Эта херота очень мешает игрокам!!! Сервер выключается сам по себе! Вот просто так, не ошибок, не надоедливых DO NOT REPORT THIS TO PAPER Просто в один момент! Интервал вылета не превышает 1 час. Уже менял ядро, джаву, плагины пробовал обновлять/удалять Но сервер берёт пример с меня - упрямствует как только может! Что делать?? Ооооочень раздражает, боюсь, клавиатура таких побоев не выдержит! Выручайте пж(( Логи: latest.txt Ядро: paper-1.16.5-790 Java: 16(менял уже на 11, 8, 18) Судя по логу, сервер просто выключают командой /stop, и никаких ошибок перед /stop не было, которые могли бы помешать работе сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meretrix Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 У Вас сервер арендован? Если да, то есть ли у этого хостинга так же панель управления, где вы можете зайти в консоль, изменить либо удалить файлы? Коль ответ положительный, то скорее всего дело в том, что выделенный вам сервер нагружается, не выдерживает и в итоге выключается автоматически (у некоторых хостов есть подобная функция, по крайней мере на Hosting-Minecraft). Попробуйте выбрать версию ниже (хотя бы 1.12.2) и проверить там. UPD. Какое железо у хоста и сколько жрёт сам сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
8 posts in this topic