Versetti Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 -Мы создали проект нового типа - Таких всего 2 в СНГ!!! -Тут вы сможете добиться успеха от бомжа до Бизнесмена! -Фракции, подработки и многое другое! -Личная ГИГАНТСКАЯ карта города Чернов! -модов - нет, только плагины! -более 60 автомобилей на любой вкус! ждем вас тут - https://discord.gg/K6hr96feeb Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoRdIK Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 Прикольно, и открытие сегодня , в целом - вау Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirry Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 Вау, очень уникально...) Настолько уникально, что захожу на любой мониторинг, и вижу то же самое, да и лучше...) "Всего 2 в СНГ!" Упс, похоже, у кого-то опечаточка... 2.000.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted October 15, 2022 Author Share Posted October 15, 2022 В 12.10.2022 в 23:30, Skirry сказал: Вау, очень уникально...) Настолько уникально, что захожу на любой мониторинг, и вижу то же самое, да и лучше...) "Всего 2 в СНГ!" Упс, похоже, у кого-то опечаточка... 2.000.) это ты о тех мелких нубо рп проектах c модами?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirry Posted October 16, 2022 Share Posted October 16, 2022 20 часов назад, Versetti сказал: это ты о тех мелких нубо рп проектах c модами?) о, дружище, добро пожаловать в мир Майнкрафта) гугли) а, и кстати, не пробуй называть людей наравне с тобой нубами, "нубочек" наш) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted October 17, 2022 Author Share Posted October 17, 2022 22 часа назад, Skirry сказал: о, дружище, добро пожаловать в мир Майнкрафта) гугли) а, и кстати, не пробуй называть людей наравне с тобой нубами, "нубочек" наш) я так и не понял зачем ты пробуешь вывести на эмоции) И да, повторю что проект в любом случае уникален)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 .up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пай Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 В 15.10.2022 в 22:03, Versetti сказал: это ты о тех мелких нубо рп проектах c модами?) То есть все сервера с модами нубо чел не советую а то плохо будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльбрус Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 В 16.10.2022 в 02:03, Versetti сказал: это ты о тех мелких нубо рп проектах c модами?) Тоесть все другие сервера с модами, нубо? Капец у тебя самооценка завышена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 2 часа назад, Эльбрус сказал: Тоесть все другие сервера с модами, нубо? Капец у тебя самооценка завышена не все, я подал в пример рп сервера по типу - Бункер рп от маши и глаши с 40 модами где они друг друга бомбят и в дискорде орут в микрофоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пай Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 3 часа назад, Versetti сказал: не все, я подал в пример рп сервера по типу - Бункер рп от маши и глаши с 40 модами где они друг друга бомбят и в дискорде орут в микрофоны Да но ты конкретно по всем серверам так прошолся и оскорбил этим всех адекватных создателей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fixrine Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 1 час назад, Пай сказал: Да но ты конкретно по всем серверам так прошолся и оскорбил этим всех адекватных создателей! Да что ты говоришь ты на каждом рп проекте вплюнишь свое тупое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пай Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 1 час назад, Fixrine сказал: Да что ты говоришь ты на каждом рп проекте вплюнишь свое тупое мнение. Слушай уйди с инсайда рас тебе не нравится то что я критикую других постоянно где я че не на напишу ты тут как тут ноешь и сопли размазываешь по экрану сколько можно уже иди доставай своих кто там у тебя есть короче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beast1338 Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 1 час назад, Fixrine сказал: Не мозгов не совести не головы, хватит этими спорами забивать темы, реально я на тебя жалобу кину "Неадекватный человек" Понимаешь? Вот это угроза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пай Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 1 час назад, Fixrine сказал: Не мозгов не совести не головы, хватит этими спорами забивать темы, реально я на тебя жалобу кину "Неадекватный человек" Понимаешь? Ты это начел ты это продолжаешь ты преследуешь меня в каждой теме так что только на тебя тут жб писать можно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastSoulDa Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 оу май гад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted November 12, 2022 Author Share Posted November 12, 2022 сервер ждет будущих игроков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versetti Posted November 14, 2022 Author Share Posted November 14, 2022 мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 В 15.10.2022 в 22:03, Versetti сказал: это ты о тех мелких нубо рп проектах c модами?) Мдэмс, я уверен ты поиграл на 2-3х таких-же серверах, и то у которых тема на инсайде 3 слова и 1 ссылка на их сервер дискорд. Я играл на таких-же серверах по тематике, и поверь они были очень хорошие, даже очень! Мне встречались сервера и с малым количеством модов, но зато их хватало! Не называй свой проект "уникальным". Уникальный это единственный и то что нельзя повторить, а вот серверов в майнкрафте уникальных не существует, достаточно поиграть буквально 30 минут на сервере и быть в дискорд сервере, и всё! Тупо делаешь всё под копирку, и можешь тоже называть свой проект "уникальным". Сервер может и неплохой, но я просто высказал своё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
келси ожил Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 В 03.12.2022 в 00:46, 4eburak сказал: Мдэмс, я уверен ты поиграл на 2-3х таких-же серверах, и то у которых тема на инсайде 3 слова и 1 ссылка на их сервер дискорд. Я играл на таких-же серверах по тематике, и поверь они были очень хорошие, даже очень! Мне встречались сервера и с малым количеством модов, но зато их хватало! Не называй свой проект "уникальным". Уникальный это единственный и то что нельзя повторить, а вот серверов в майнкрафте уникальных не существует, достаточно поиграть буквально 30 минут на сервере и быть в дискорд сервере, и всё! Тупо делаешь всё под копирку, и можешь тоже называть свой проект "уникальным". Сервер может и неплохой, но я просто высказал своё мнение. Не совсем, тот же Origin Realms уникален в своём роде Чтобы обычному шкиле такое сделать нужно либо уметь кодить(или заплатить кодеру), либо покупать платные плагины(в условиях войны - это крайне сложно), поэтому такой сервер не получится просто взять и скопировать. На это нужно потратить не мало сил и/или денег Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoRdIK Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 Ладно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
21 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.