4eburak Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Привет дорогой путник! Скорее всего ты искал хороший рп сервер, если я прав, то готов тебя обрадовать, ты его нашёл! У нас есть много интересных дискорд каналов, и не сложная анкета. Возможно тебе у нас понравиться. А сейчас я подчеркну наши плюсы, а также минусы [+]Скоро перейдём на платный хост, своя карта, не большая сборка, у нас есть ЧС некоторых игроков. [-] Взяли идею у другого проекта, сборка не своя, впереди технические работы. Если вдруг я тебя заинтересовал заходи к нам! https://discord.gg/fNeBcXuDm3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пей таблетки дед Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreza Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Теперь дружно указали тот сервер, с которого взяли идею и сборку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
who are you Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Могли хотя бы указать откуда идею взяли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WertyMimino Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Да реально, укажите откуда взята идея, люди старались а вы взяли и скопировали их идею Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 40 минут назад, Matreza сказал: Теперь дружно указали тот сервер, с которого взяли идею и сборку. Желания нету) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Что за дела!? Меня забанили просто так на вашем ДС сервере мой ник xxFrime#9058 Я хочу играть у вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 11 минут назад, WertyMimino сказал: Да реально, укажите откуда взята идея, люди старались а вы взяли и скопировали их идею Видно как старались, я бы ещё раз повторил, как говориться повторение мать учения, но я уже повторял много-много раз как вы постарались, но что-то модерация обекалась, и удалили моё соо) Только что, xxFrime сказал: Что за дела!? Меня забанили просто так на вашем ДС сервере мой ник xxFrime#9058 Я хочу играть у вас! Ты находишься в ЧС проекта. 1 минуту назад, xxFrime сказал: Что за дела!? Меня забанили просто так на вашем ДС сервере мой ник xxFrime#9058 Я хочу играть у вас! А ещё вопросик, как о сервере узнал? Зарегистрирован 3 минуты назад, зашёл ты на сервер 7 минут назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 1 минуту назад, 4eburak сказал: Видно как старались, я бы ещё раз повторил, как говориться повторение мать учения, но я уже повторял много-много раз как вы постарались, но что-то модерация обекалась, и удалили моё соо) Ты находишься в ЧС проекта. за что???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 2 минуты назад, xxFrime сказал: за что???? За решение администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Только что, 4eburak сказал: За решение администрации. Вы просто так меня КИНУЛИ В ЧС ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА??? КАК У ВАС ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВЫ КОГО ПОПАЛО ПРОСТО ТАК КИДАЕТЕ В ЧС????? 6 минут назад, 4eburak сказал: Видно как старались, я бы ещё раз повторил, как говориться повторение мать учения, но я уже повторял много-много раз как вы постарались, но что-то модерация обекалась, и удалили моё соо) Ты находишься в ЧС проекта. А ещё вопросик, как о сервере узнал? Зарегистрирован 3 минуты назад, зашёл ты на сервер 7 минут назад. Я забыл пароль от своей основы и сделал себе новый аккаунт( а на сервер я зашел еще не зарегистрированым на форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 13 минут назад, xxFrime сказал: Вы просто так меня КИНУЛИ В ЧС ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА??? КАК У ВАС ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВЫ КОГО ПОПАЛО ПРОСТО ТАК КИДАЕТЕ В ЧС????? Я забыл пароль от своей основы и сделал себе новый аккаунт( а на сервер я зашел еще не зарегистрированым на форум 1.Не за просто-так, по твоей логике, мы просто так для рофла кинули приглашение на серв и баним каждого кто зайдёт? Мы только открылись чел нам нужны игроки, но у нас есть полный список игроков в чс. 2.Если забыл пароль для этого есть модераторы, так-же ты сам себе противоречишь, где ты ссылку получил если у тебя не было форума? Ещё скажи чисто наугад потыкал на клавиатуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пей таблетки дед Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 29 минут назад, 4eburak сказал: 1.Не за просто-так, по твоей логике, мы просто так для рофла кинули приглашение на серв и баним каждого кто зайдёт? Мы только открылись чел нам нужны игроки, но у нас есть полный список игроков в чс. 2.Если забыл пароль для этого есть модераторы, так-же ты сам себе противоречишь, где ты ссылку получил если у тебя не было форума? Ещё скажи чисто наугад потыкал на клавиатуру. Обьясняю для тупых: 1. На ваш сервер можно зайти даже без регистрации на форуме 2. Сейчас этим скандалом вы сами себе портите репутацию 3. То что я забыл пароль это моя вина, и я распоряжаюсь этим как хочу 4. Я сидел на неком сервере Виноград РП, и увидев что у вас в информации на вашем сервере, я выдвинул теорию что ВЫ делаете чистую копию сервера Виноград РП но под другим названием. Вы делаете эту копию без согласия администраторов которые старались чтобы вам было комфортно, а вы нагло все копируете 5. Я предполагаю что вас "список ЧС" в основном состоит из администраторов сервера Виноград РП, чтобы они не узнали то что вы полностью плагиатите их сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 4 минуты назад, xxFrime сказал: Обьясняю для тупых: 1. На ваш сервер можно зайти даже без регистрации на форуме 2. Сейчас этим скандалом вы сами себе портите репутацию 3. То что я забыл пароль это моя вина, и я распоряжаюсь этим как хочу 4. Я сидел на неком сервере Виноград РП, и увидев что у вас в информации на вашем сервере, я выдвинул теорию что ВЫ делаете чистую копию сервера Виноград РП но под другим названием. Вы делаете эту копию без согласия администраторов которые старались чтобы вам было комфортно, а вы нагло все копируете 5. Я предполагаю что вас "список ЧС" в основном состоит из администраторов сервера Виноград РП, чтобы они не узнали то что вы полностью плагиатите их сервер. Полную копию мы не делали, я ушёл с сервера по простой причине, правила полная фигня, замудрённая анкета, а также пофигизм администрации к игрокам. Но играть хотелось вот я и создал сервер, в любом случае, на начальной стадии может это и плагиат, но буквально через месяц или 2 ты так не скажешь, т.к. много чего измениться, у вас сборка измениться, у меня, у вас дс серв и у меня, это работает так, у меня тоже много раз идею брали, но я же не сижу как обиженка и не пускаю на копии своих серверов своих дворняг что-бы они накручивали реакции. 7 минут назад, xxFrime сказал: Обьясняю для тупых: 1. На ваш сервер можно зайти даже без регистрации на форуме 2. Сейчас этим скандалом вы сами себе портите репутацию 3. То что я забыл пароль это моя вина, и я распоряжаюсь этим как хочу 4. Я сидел на неком сервере Виноград РП, и увидев что у вас в информации на вашем сервере, я выдвинул теорию что ВЫ делаете чистую копию сервера Виноград РП но под другим названием. Вы делаете эту копию без согласия администраторов которые старались чтобы вам было комфортно, а вы нагло все копируете 5. Я предполагаю что вас "список ЧС" в основном состоит из администраторов сервера Виноград РП, чтобы они не узнали то что вы полностью плагиатите их сервер. Ещё спасибо что тему апаете, и сделали её горячей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 1 минуту назад, 4eburak сказал: Полную копию мы не делали, я ушёл с сервера по простой причине, правила полная фигня, замудрённая анкета, а также пофигизм администрации к игрокам. Но играть хотелось вот я и создал сервер, в любом случае, на начальной стадии может это и плагиат, но буквально через месяц или 2 ты так не скажешь, т.к. много чего измениться, у вас сборка измениться, у меня, у вас дс серв и у меня, это работает так, у меня тоже много раз идею брали, но я же не сижу как обиженка и не пускаю на копии своих серверов своих дворняг что-бы они накручивали реакции. Если я не ошибаюсь ваш ник LimeKioshi? или как там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matreza Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 На этом прекрасном форуме нету правила про плагиат, поэтому тут проект даже не наказуем. Но можно испортить репутацию, что и делают те, кто знают справедливость, а не те, чьи проекты взяты под копирку. Соглашусь, наш проект не идеален, но сборка была наша, достижения, валюта, история страны и другое. И брать этот честный труд, а выдавать за своё, даже если у тебя написано "СбОрКа Не НаШа", это не отменяет тот факт, что это нагло украденный проект. Даже не утрудились просто поменять валюту на другую. И о каком адекватном разговоре с таким администратором может идти речь? Сам же он был забанен за гриферство и оскорбления. Я знаю, что этими сообщениями никто не сможет повлиять, на закрытие этого откровенного украденного шлака. Но репутация будет уже подорвана. Последнее: Вы просто продвигаете идею нашего проекта, рекламируя его таким способом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 9 минут назад, xxFrime сказал: Обьясняю для тупых: 1. На ваш сервер можно зайти даже без регистрации на форуме 2. Сейчас этим скандалом вы сами себе портите репутацию 3. То что я забыл пароль это моя вина, и я распоряжаюсь этим как хочу 4. Я сидел на неком сервере Виноград РП, и увидев что у вас в информации на вашем сервере, я выдвинул теорию что ВЫ делаете чистую копию сервера Виноград РП но под другим названием. Вы делаете эту копию без согласия администраторов которые старались чтобы вам было комфортно, а вы нагло все копируете 5. Я предполагаю что вас "список ЧС" в основном состоит из администраторов сервера Виноград РП, чтобы они не узнали то что вы полностью плагиатите их сервер. Так-же хотелось кое что вам сказать, что вы тупо в пустую потратили свои реакции, за накрутку их снимут Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxFrime Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 2 минуты назад, 4eburak сказал: Так-же хотелось кое что вам сказать, что вы тупо в пустую потратили свои реакции, за накрутку их снимут По-моему это не накрутка, а справедливая оценка вашего проекта, мне жаль администраторов сервера Виноград РП которые старались и делали свой проект, а кто-то взял и сплагиатил полностью все и поэтому я попрошу чтобы вы меня разбанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 Только что, xxFrime сказал: По-моему это не накрутка, а справедливая оценка вашего проекта, мне жаль администраторов сервера Виноград РП которые старались и делали свой проект, а кто-то взял и сплагиатил полностью все и поэтому я попрошу чтобы вы меня разбанили 1. Взять пару идей для проекта это не плагиат всего. 2. Такие старания что правила полная фигня? 3. Я тебя не разбаню т.к. ты в чс проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanKuz28 Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Лучший сервер. Зашёл - практически полная копия проекта от Снеговика и его компании. Сборка - полная копия их. Даже мод, сделанный ими самими. Забанили за первый же вопрос с упоминанием этого сервера. Даже идея с мутом и упоминанием коменданта(или кто там у них, из-за бана даже прочитать не успел) в Джунипере за маты украдена. "Было взято с другого сервера". Упомянуть сервер? Нееет. Правила фигня? Ребят, вы баните людей за первый вопрос о другом сервере, как вы играть-то собираетесь? Замудренная анкета.. Парень, анкета проверяет хоть какое-то минимальное знание РП, которое судя по твоему бану, нулевое. На сервере вашем же анкета настолько простая, что можно даже "нолику" написать и зайти. За то потом опять отправится в бан) Вы ведь это так любите делать.. Банить людей. В общем, администрации могу пособолезновать. С ЧС игроков из администрации ВиноГрада и их олдов, сборкой этого сервера и так далее, далеко вы не пойдёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 7 минут назад, DanKuz28 сказал: Лучший сервер. Зашёл - практически полная копия проекта от Снеговика и его компании. Сборка - полная копия их. Даже мод, сделанный ими самими. Забанили за первый же вопрос с упоминанием этого сервера. Даже идея с мутом и упоминанием коменданта(или кто там у них, из-за бана даже прочитать не успел) в Джунипере за маты украдена. "Было взято с другого сервера". Упомянуть сервер? Нееет. Правила фигня? Ребят, вы баните людей за первый вопрос о другом сервере, как вы играть-то собираетесь? Замудренная анкета.. Парень, анкета проверяет хоть какое-то минимальное знание РП, которое судя по твоему бану, нулевое. На сервере вашем же анкета настолько простая, что можно даже "нолику" написать и зайти. За то потом опять отправится в бан) Вы ведь это так любите делать.. Банить людей. В общем, администрации могу пособолезновать. С ЧС игроков из администрации ВиноГрада и их олдов, сборкой этого сервера и так далее, далеко вы не пойдёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanKuz28 Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 3 минуты назад, 4eburak сказал: Ответил ты только на одно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4eburak Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 35 минут назад, DanKuz28 сказал: Ответил ты только на одно) Одно лишь это отвечает на твои притензии, в основном тут только про плагиат, я отметил и написал что взял идею, про твой бан, ты находишься в ЧС проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanKuz28 Posted November 13, 2022 Share Posted November 13, 2022 Я знаю что я в ЧС, и отправился я туда, только из-за вопроса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
42 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.