Jump to content

Приглашение на выживалку 228 4.0 - полностью ванильный сервер

Суетошка

Recommended Posts

5 posts in this topic

Привет всем людям кроме шкельсика, я хотел бы пригласить каждого кто читает эту тему на мой ванильный, приближенный к анархии, никому не нужный, но старый сервер по имени выживалка 228, сейчас на сервере 4.0 акт(не сезон) . да, раньше были 3 акта, первый акт произошёл аж в 2021 году, тогда сервер был прям приватным. с каждым разом он всё меньше и меньше приватный и вот теперь я выкладываю темы на форуме. наш сервер на версии 1.19.2. правила держаться на доверии, всё остальное и подробности написаны на дискорд сервере(он в самом низу). так-же прям тока шо произошёл вайп, но больше во время 4 акта не будет сто проц. шо по правилам? всё держится на доверии.

когда вы принимаете приглашение, вы получаете:
- возможность по оскорблять меня за пределами форума, так как я изгой
- вдохновение
- общение с другими людьми
- возможность стать моим подкрыльником что-бы я вас чем нить угостил, только не будьте лицемером а то фуууу
- насладится мощным хостингом и 24/7 доступом к серверу(но могут быть технические шоколадки от хостинга)
- возможность начать творить историю(и не только)

Начни наслаждаться всем перечисленным ранее, спасибо за терпение, что читал весь текст, вот наш дискорд сервер: https://discord.gg/RsjPn7x8pr

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...