Rostelikon Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 Всем привет Я долго играю на серверах дэйзи тематике в манйкрафт и я задумал свой проект он почти готов но у меня нету хостинга Люди прошё у кого есть хотстинг сервера поделитесь молю или посоветуйте бесплатный хостинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суетошка Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 6 часов назад, Rostelikon сказал: Всем привет Я долго играю на серверах дэйзи тематике в манйкрафт и я задумал свой проект он почти готов но у меня нету хостинга Люди прошё у кого есть хотстинг сервера поделитесь молю или посоветуйте бесплатный хостинг крутой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirty_Alexey_ Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: крутой Асу за реакцию кнешно, но комм меня пофанил немнога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суетошка Posted December 5, 2022 Share Posted December 5, 2022 14 минут назад, Dirty_Alexey_ сказал: Асу за реакцию кнешно, но комм меня пофанил немнога чел ты гений, создатель темы не в тот раздел запостил @Lollipop_Vern а ты вообще кто? гений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirty_Alexey_ Posted December 6, 2022 Share Posted December 6, 2022 13 часов назад, Lappenty сказал: чел ты гений, создатель темы не в тот раздел запостил @Lollipop_Vern а ты вообще кто? гений. Про то что я гений, я знаю, про не тот раздел согласен, но мне кажется модеры без тебя увидят, хелпер ты маленький:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мари Posted December 6, 2022 Share Posted December 6, 2022 5 часов назад, Dirty_Alexey_ сказал: модеры без тебя увидят Если бы модеры "и без тебя видели", никто бы не вводил систему жалоб + систему активистов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
келси ожил Posted December 6, 2022 Share Posted December 6, 2022 5 часов назад, Dirty_Alexey_ сказал: Про то что я гений, я знаю, про не тот раздел согласен, но мне кажется модеры без тебя увидят, хелпер ты маленький:) дирти под влиянием майнфорса всё деградирует, и деградирует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суетошка Posted December 6, 2022 Share Posted December 6, 2022 5 часов назад, Dirty_Alexey_ сказал: Про то что я гений, я знаю, про не тот раздел согласен, но мне кажется модеры без тебя увидят, хелпер ты маленький:) ого, какая самоуверенность, модераторов 3, а тут целый форум (+ см. слова сиесты). я просто написал "крутой" так как не выдержал от такого очевидного нарушения. а ты Гений конечно кидать мне реакции "бан" не за что. Репутацию создали не для того, что бы по пустякам каким-то кому-то её убирать:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirty_Alexey_ Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 В 06.12.2022 в 16:31, Lappenty сказал: ого, какая самоуверенность, модераторов 3, а тут целый форум (+ см. слова сиесты). я просто написал "крутой" так как не выдержал от такого очевидного нарушения. а ты Гений конечно кидать мне реакции "бан" не за что. Репутацию создали не для того, что бы по пустякам каким-то кому-то её убирать:) Честно не самоуверенный, просто знаю много чего интересного, а реакцию поставил ну потому что я реакции не жалею:) В 06.12.2022 в 16:22, келси ожил сказал: дирти под влиянием майнфорса всё деградирует, и деградирует... Прекрасно это вижу, форум уже не тот самый:) В 06.12.2022 в 16:02, yunivalix сказал: Если бы модеры "и без тебя видели", никто бы не вводил систему жалоб + систему активистов. Можно мне на это ответить ок и всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мари Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 51 минуту назад, Dirty_Alexey_ сказал: Честно не самоуверенный, просто знаю много чего интересного, а реакцию поставил ну потому что я реакции не жалею:) Прекрасно это вижу, форум уже не тот самый:) Можно мне на это ответить ок и всё? нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirty_Alexey_ Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 11 часов назад, yunivalix сказал: нельзя Ну если серьёзно есть дрочеры которые за условную роль готовы работать во все силы и форсить форум то как бы я пожалуй помолчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
11 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.