Jump to content
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу хостинг для сервера

Recommended Posts

11 posts in this topic

Всем привет Я долго играю на серверах дэйзи тематике в манйкрафт и я задумал свой проект он почти готов но у меня нету хостинга

Люди прошё у кого есть хотстинг сервера поделитесь молю или посоветуйте бесплатный хостинг

6 часов назад, Rostelikon сказал:

Всем привет Я долго играю на серверах дэйзи тематике в манйкрафт и я задумал свой проект он почти готов но у меня нету хостинга

Люди прошё у кого есть хотстинг сервера поделитесь молю или посоветуйте бесплатный хостинг

крутой

14 минут назад, Dirty_Alexey_ сказал:

Асу за реакцию кнешно, но комм меня пофанил немнога

чел ты гений, создатель темы не в тот раздел запостил

@Lollipop_Vern а ты вообще кто? гений.

13 часов назад, Lappenty сказал:

чел ты гений, создатель темы не в тот раздел запостил

@Lollipop_Vern а ты вообще кто? гений.

Про то что я гений, я знаю, про не тот раздел согласен, но мне кажется модеры без тебя увидят, хелпер ты маленький:)

5 часов назад, Dirty_Alexey_ сказал:

модеры без тебя увидят

Если бы модеры "и без тебя видели", никто бы не вводил систему жалоб + систему активистов.

Про то что я гений, я знаю, про не тот раздел согласен, но мне кажется модеры без тебя увидят, хелпер ты маленький:)

дирти под влиянием майнфорса всё деградирует, и деградирует...

ого, какая самоуверенность, модераторов 3, а тут целый форум (+ см. слова сиесты). я просто написал "крутой" так как не выдержал от такого очевидного нарушения. а ты Гений конечно кидать мне реакции "бан" не за что. Репутацию создали не для того, что бы по пустякам каким-то кому-то её убирать:)

В 06.12.2022 в 16:31, Lappenty сказал:

ого, какая самоуверенность, модераторов 3, а тут целый форум (+ см. слова сиесты). я просто написал "крутой" так как не выдержал от такого очевидного нарушения. а ты Гений конечно кидать мне реакции "бан" не за что. Репутацию создали не для того, что бы по пустякам каким-то кому-то её убирать:)

Честно не самоуверенный, просто знаю много чего интересного, а реакцию поставил ну потому что я реакции не жалею:)

В 06.12.2022 в 16:22, келси ожил сказал:

дирти под влиянием майнфорса всё деградирует, и деградирует...

Прекрасно это вижу, форум уже не тот самый:)

В 06.12.2022 в 16:02, yunivalix сказал:

Если бы модеры "и без тебя видели", никто бы не вводил систему жалоб + систему активистов.

Можно мне на это ответить ок и всё?

51 минуту назад, Dirty_Alexey_ сказал:

Честно не самоуверенный, просто знаю много чего интересного, а реакцию поставил ну потому что я реакции не жалею:)

Прекрасно это вижу, форум уже не тот самый:)

Можно мне на это ответить ок и всё?

нельзя

11 часов назад, yunivalix сказал:

нельзя

Ну если серьёзно есть дрочеры которые за условную роль готовы работать во все силы и форсить форум то как бы я пожалуй помолчу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...