Jump to content

「Проект Орлеана」 // Четыре сервера // Комфорт и удобство в одном месте


Recommended Posts

19 posts in this topic

8.png

 

Что-бы не создавать три, а то и четыре бессмысленных темы, было принято создать ОДНУ единую

В данной теме вы ознакомитесь с нашим проектом, серверами и что они из себя представляют в общем

 

 

  • 👥 Первый сервер основан на тематике постапокалиптического времени. Все жители внешнего мира были вынуждены перебраться в бункер правительства ради своей безопасности жизни. Лор сервера:
Цитата

2508 год. США
Люди, путешествуя по земному шару, нашли на севере материк, в котором были "айсберги",которые долгое время хранили в себе неизученные древние ископаемые, ученые, значит примерное количество материков, наняли большую команду рабочих.Данные ископаемые были ужасно полезны почти во всех сферах жизни, в робототехнике, медицине, ПОЧТИ везде. 
Но, пошла утечка такой важной информации, и до других стран дошла информация о особом ископаемом, и начался крупный скандал между США и другими странами. 
И вот.. 2510 год, страны просто не выдержали такого лицемерия от США, и началась война, которая затронула почти весь земной шар. 
Испания, Франция, Китай, Россия, почти все страны желали заполучить тот материал, который был у США, но то, о чем они не догадывались, вскоре, изменило всё в человечестве.. 
Те, кто добывали ископаемые, стали заболевать странной болезнью, имеющая при себе повышенную температуру, тошноту, головную боль, и многие другие симптомы. 
Так же заметили, что на теле заражённых вскоре начали проявляется черные пятна, и почти за неделю жертва вируса умирала в страшных мучениях.. 
Ученые, не распространяя информацию о болезни, создали комплекс, который представлял из себя место, где можно было точно узнать о болезни и происхождении, где можно ставить опыты и просто жить.. 
Но, войны продолжались, и к сожалению, до земного шара вирус успел добраться, и размножиться до такой степени, что погубил почти всё человечество.. Те, кто живы, живут сейчас в бомбоубежищах. 
Ученые выяснили, что люди имеющие другую группу крови -"***" и "***" получили "иммунитет" от вируса, но что бы иммунитет продолжал свое существование, нужно регулярно пить витамины, и поддерживать силы. . . 
Вскоре, когда ученые использовали лекарство на одном из зараженных, пошло всё точно не по плану, объект выбрался, и устроил бунт в комплексе, увы, из-за полученной силы, объект уничтожил почти всё, что было возможно. Сбежавшую тварь назвали "K.D.I.A.C.E.D — 2510", а вирус прозвали "F.M.I— 2510".

Руины США. 2514 год. После разгрома комплекса прошло 4 года, среди мутантов и других тварей, нашлись выжившие, которые смогли прожить в хаосе, именно здесь, начинается ваша история. История, которая полна ужасов.

 

  • 👨‍🌾 Второй сервер основан на тематике ДаркРП т.е ГаррисМод. Здесь вы можете провести своё время в комфорте, отыгрывая одну из ~20+ возможных ролей.
Цитата

На данном сервере вы сможете быть кем угодно и ощутить полноценную свободу несмотря не на что. Разнообразное количество ролей и возможностей не даст вам заскучать. Будьте кем угодно. В ваших руках - ваша жизнь, вы можете освоиться в роли мафии, бандита, совершать ограбления и полноценно кошмарить сея город. Или обычным офицером полиции, спецназа и не давать сделать мафиозникам свои грязные делишки? А может обычным варщиком наркотиков, запрятавшись в заброшенном метро и не давая о себе никаких весточек? А может гровером, занимаясь выращиванием нелегальных психотропных незаконных веществ, зарабатывая себе на жизнь?

 

  • ⚔️ Третий сервер основан на тематике вселенной манги / аниме клинка рассекающего демона. На данном сервере вы можете погрузиться в атмосферу той эпохи, встав на путь одной из нескольких ролей ~~
  1. Обычного жителя беспечной деревушки, который обречён на смерть от нападка демонов?
  2. Кузнеца, который провёл свою серую жизнь за созданием клинков ничирин?
  3. А может и стать полноценным охотником на демонов, борясь с нечистью и несправедливым миром, подвергая свою жизнь опасности ради долга?
  4. Или самому обратиться в роль демона и стать одним из сильнейших демонов двенадцати лун, поставив на колени перед собой всех охотников и разрубив им голову за раз?

 

  • 🌲 Четвёртый сервер основан для проведения различных мероприятий в виду ивентов, розыгрышей, которые начинаются от различных внутриигровых призов одних из серверов, или уникальными ролями в дискорде, призовыми наградами, а возможно и денежными средствами.

 

  • Ко всему этому хочется подметить то, что наша небольшая команда дружной администрации, всегда готова пойти на встречу дружелюбным игрокам и ответить на все возможные интересующие вас вопросы, помочь и провести полноценную экскурсию, рассказать что и как работает.
  • Сам же дискорд сервер основан три месяца назад, и уже насчитывает на сей момент 80 участников сервера. Сам же дизайн дискорда, выполнен в интересном, нестандартном виде, совмещая в себе четыре сервера, имея первый уровень буста. А общительный бот Геннадий в чате общения явно не даст вам заскучать, пока ваши друзья отучиваются в школе или других учебных заведениях!
  • Основные сервера находятся на платном хостинге, что даёт им возможность работать 24/7 без перебоев и проблем. 
  • Мы ежедневно стремимся к усовершенствованию созданного, так что мы полностью готовы и открыты, к конструктивной критике.
  • Аналогично мы открыты к предложениям о партнёрстве иных серверов. 

Всем добра!

Ссылка на дискорд сервер — тык~тыгыдык

 

Link to comment
Share on other sites

  • СмокиДоги changed the title to 「Проект Орлеана」 // Четыре сервера // Комфорт и удобство в одном месте

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...