Jump to content

>Вступлю в команду< || Пиар Менеджер/Куратор/Модератор Дискорд/ВК | Java Python Разработчик

Recommended Posts

18 posts in this topic

image.jpeg.8a53b9ab9f73ff9ca7db87dbc4ea9ca6.jpeg

Приветствую, любители кубиков! 

Ищу проект, в который мог бы вступить. 

Опыт

Опыт моей работы на проектах берет начало с 2014 года.
Работал как обычным хелпером, так и Администратором, выделенной мне ветки (SandBox. Classic).
Обеспечивал работоспособность, выделенного мне сервера и следил за работой нижестоящего персонала. Отвечал за обратную связь, а также работу форума и его начинку (Разделы, статьи, темы).
Работал на таких проектах, как: perefect-mine (Куратор), MythicalWorld (Модератор), BenderChat (Grand. Moder), StreamCraft (Модератор), на проекте Фростобола (Куратор) и прочих проектах, которые просто закрылись.
Заканчивал я свою карьеру либо из-за закрытия, либо глобальных переменах в составе главной Администрации, что очень сильно сказывалось на работе проекта.

Мои плюсы/навыки:

- адекватность и трезвость в принятии решений;
- грамотность и навык конструктивного диалога;
- умение принимать правильные и своевременные решения, независимо от ситуации;
- огромный опыт работы в этой сфере, желание работать;
- безвозмездность, интерес к этому делу;
- имею знания в устройстве сервера/проекта (Плагины, Моды и в целом механики игры).
Что я ищу?

Я ищу сервер/проект, который уже развит или начинает свое развитие и становление тем, чем он задуман.
Самое важное, чтобы проект/сервер не имел проблем с финансами; проектом владел опытный и взрослый человек, знающий, что ему нужно и имеющий цели.

Связь со мной:

Discord: exxidae#6136

image.jpeg.406fffb5604de473d51cefd20771b8a2.jpeg

• M O R I A R T Y changed the title to >Вступлю в команду< || Пиар/Куратор/Модератор Дискорд/ВК

Друг мой сердечный, с такими требованиями к себе, иди лучше на spigot или bukkit тут не найдёшь ничего стоющего...

• M O R I A R T Y changed the title to >Вступлю в команду< || Пиар Менеджер/Куратор/Модератор Дискорд/ВК | Java Разработчик
  • M O R I A R T Y changed the title to >Вступлю в команду< || Пиар Менеджер/Куратор/Модератор Дискорд/ВК | Java Python Разработчик
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...