ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Posted February 5 Share Posted February 5 Up. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HozyPlay Posted February 6 Share Posted February 6 Честно говоря меня сервер уже не устраивает, это я к тому, что: 1. Вдруг там не персонал а дети до 14 лет? 2. Вдруг там сборка как у школо-сервера? 3. У вас персонал адекватный вообще? 4. Были ли у вас люди которые были токсиками? Неадекватными 5. Реально что вы платите людям которые пиарят сервер? Есть вообще взнос на сервер? Все эти вопросы меня интересуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Posted February 6 Share Posted February 6 3 часа назад, HozyPlay сказал: Честно говоря меня сервер уже не устраивает, это я к тому, что: 1. Вдруг там не персонал а дети до 14 лет? 2. Вдруг там сборка как у школо-сервера? 3. У вас персонал адекватный вообще? 4. Были ли у вас люди которые были токсиками? Неадекватными 5. Реально что вы платите людям которые пиарят сервер? Есть вообще взнос на сервер? Все эти вопросы меня интересуют. 1. Большинство персонала - лица старше 16-18 лет. 2. У нас отличный тех. администратор, который качественно выполняет свою работу. Мы же старались, чтобы сборка нашего сервера была качественной и оптимизированной. 3. Если интересует адекватность персонала - то да, так как на принятие на любую должность "Адекватность" является главным критерием. 4. Наш проект покинули те, кто показал себя в плохом свете, как уже произошло в 2021 году, когда наш сервер подвергся сбоям, и все комьюнити из нашего Discord сервера были удалены, т.к. наш Discord сервер взломали. Так что мы понимаем и даем оценку, какие качества мы бы хотели видеть у будущего сотрудника. 5. Думаю, этим я отвечу вам на ваш вопрос. Правилами форума мы не пренебрегаем. 2.7 Запрещены реферальные ссылки и любой платный контент, в том числе: - Платные проходки на сервера - Предоставление своих услуг Хорошего дня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Posted February 6 Share Posted February 6 Up. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marshal432 Posted February 6 Share Posted February 6 Нармальна Link to comment Share on other sites More sharing options...
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Posted February 6 Share Posted February 6 Up. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
58 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.