DenisEv Posted January 24 Share Posted January 24 Привет, неужели интересно что это за сервера. Тогда залетай по ссылке Atomizer-Mine.ru. Здесь на форуме я приведу небольшое описание что к чему. На всех серверах есть экономика, если конкретнее, то она строится, стоит только частично, есть ДОНАТ услуги так как у нас платный хостинг, эти услуги дадут вам немного возможностей на сервере и уникальные наборы. Зайти на сервера можно только после регистрации на сайте и скачивания лаунчера. Nevermine - сервер наполненный RPG (драконы, много разных порталов, разные слитки, материалы и т. п. много оружия) - сложное выживание, кому-то нет, но этот сервер не для слабонервных. HiTechnical - возможно тяжёлая сборка для вашего компьютера, но попробовать можете (сервер имеет немало индустриальных модов, в том числе Industrial Upgrade, но основная суть сервера, построение карты РП города, на сервере есть много разного транспорта, установлен galacticraft) Но учтите для комфортной игры нужна дискретная видеокарта или хорошая встройка от AMD, так как от Intel плохая. Минимум 4 ГБ ОЗУ. Помимо машин есть ещё поезда. TechnoMagic - нетребовательная сборка, но объёмная так-же стоит Industrial Upgrade, более упрощённый чем на HiTechnical, Thaumcraft и все остальные дополнительные моды. Подробного описания пока нет, сделаю позже моей задачей было пока только стабилизировать сервера. Плюсы и минусы проекта. Минусы можно исправить только со временем ✔ У нас добрая администрация. ✔ При проблемах стараемся их решить, может и не сразу. ✔ Платный мощный хостинг 20 TPS обеспечено. ✔ Много интересного контента, вы можете его также встречать и на других серверах, но у нас всё немного по своему. ✔ Личный кабинет на сайте как и во многих других проектах, можно поставить свой скин, пополнить баланс, посмотреть сколько у тебя монет. ⏳ Сильно низкий онлайн, 0-10 игроков, часто стабильный 0, если можете то исправьте это, просто начав играть, а с рекламой разборка не такая быстрая ⏳ Не достроенная экономика, иногда бывают баги самих модов ⏳ Пока часто не хватает времени, создатель проекта только я, в создании разных плюшек и даже простого описания на сайте я пока не успел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisEv Posted January 25 Author Share Posted January 25 Поднять тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisEv Posted January 26 Author Share Posted January 26 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisEv Posted January 27 Author Share Posted January 27 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisEv Posted January 30 Author Share Posted January 30 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisEv Posted January 31 Author Share Posted January 31 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
6 posts in this topic
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.