Jump to content

Azalian Empire - 1.19.2 | Vanilla | Выживание | Не Aternos | Набор людей | Без лицензии | Бесплатная проходка | Онлайн карта

Sev_has

Recommended Posts

74 posts in this topic

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply
  • Sev_has changed the title to Azalian Empire - 1.19.2 | Vanilla | Не Aternos | Набор людей | Без лицензии | Бесплатная проходка | Онлайн карта
  • Sev_has changed the title to Azalian Empire - 1.19.2 | Vanilla | Выживание | Не Aternos | Набор людей | Без лицензии | Бесплатная проходка | Онлайн карта

Я уверен когда ты это прочитаешь ты опять будешь в колени мне в дс падать и нести полный бред что бы убить и мое и твое время,а потом благополучно сольешься как всегда в принципе,ведь на большее твой 11 летний мозг не способен тип я старше тебя в полтора раза ты пытаешься чето мне доказать у тебя интеллекта и уровня развития просто напросто не хватит что бы меня вывезти <3

1 час назад, Vovan4ik_05555 сказал:

Я уверен когда ты это прочитаешь ты опять будешь в колени мне в дс падать и нести полный бред что бы убить и мое и твое время,а потом благополучно сольешься как всегда в принципе,ведь на большее твой 11 летний мозг не способен тип я старше тебя в полтора раза ты пытаешься чето мне доказать у тебя интеллекта и уровня развития просто напросто не хватит что бы меня вывезти <3

То что тебе больше чем мне лет чтото меняет? От тебя адекватности не хватит на свой возраст в отличии от меня. Ну,прочитал я 1 и 4 пункт,где ответка на эти пункты,А,Долбовованчик,И че,ты просто не хочешь признавать что анзи все это время просто шпионил за тобой? И да,спасибо что сказал что я гений.

3 часа назад, Vovan4ik_05555 сказал:

Лучше не играйте ребят с ним,это ребенок которому 12 лет с манией и жаждой "всем и вся" управлять. Захотел построить ферму? Килл+бан еще и оск родни в придачу ибо на большее данный малыш на способен. Если вы хотите убить свое время то лучше выйдите на улицу пользы будет больше

и хоть организм порадуете. Данный автор не может определиться Ванилла у него или РП,ах да как вы думаете что будет если кто то решит взорвать базу или дом? Верно все откатят и ресы возьмут из креатива это Vanilla по мнению Sev_Has да и сам по себе он берет все что ему нужно из креатива а других заставляет добывать всё самим.На счет само пиара и его переобувных кентов которые то ему подсасываею то другим,также оски на форуме хотя я его не как не оскорбил даже. В кратце хочу сказать дело ваше играть с ним или нет,но я не советую!
ниже будет пруфы что его кент Anzyeity тоже переобувной типок image.png.c1ea55a89329b18ee7037f2ddfa1f1ad.png

image.png.13e3dd0386444281a492c456f1a1b923.png
image.png.e910b31e2ca1dabe300fdca5d1c74c03.png

(Слово удалено системой) ты гений прочитай сам пункт 1 и 4 своего же высера ты рил тупой?image.png.d2106ce7423c27fe6dfac3f39451b67a.png

image.png.af4155a371518c1aca989232d85354e4.png

ты опять же распространяешь дизинфу. 

ресы он откатывает НЕ ИЗ КРЕАТИВА, а через плагин. тем более ты сам берёшь все ресы из  креатива, думаешь я не знаю?

я просто решил отомстить тебе за всё, я знал что ты захочешь сделать революцию и создать свой сервер, я просто хотел разбомбить все твои старания

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...