Jump to content
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Quarx ищет именно тебя!

Recommended Posts

31 posts in this topic

Мы

Quarx — узбекский Minecraft-проект №1, планирующий в скором времени интегрировать в RU-сегмент серверов.

Вы

Кого мы ищем? Несмотря на то, что сервер узбекский, персонал мы набираем русскоязычный. Нам нужны:

• Технические администраторы. Рассчитываем на то, что Вы хорошо разбираетесь в администрировании и сможете создать сборку даже в одиночку.
  • Дизайнеры. Работайте с изображениями, будь то картинка к объявлению или превью для видео.
  • Монтажеры. Управляйте отснятым материалом, создавайте из видео готовый продукт, делайте нарезки со стримов.
  • Рекламные менеджеры [PR-Менеджеры]. Подключайте все свои ресурсы и продвигайте наш проект! Приглашайте новых пользователей, ищите блогеров и любые другие рекламные источники.
  • Блогеры. Снимайте контент на нашем проекте и рассказывайте своей аудитории о нас! За успехи в работе получайте донатную валюту сервера, которую затем можно обменять на кейс с привилегиями и бесплатно получить донат.
  • Билдеры. Стройте лобби и постройки для серверов!

Какие качества нужны? Помимо навыков, Вы должны обладать и важными качествами для работы у нас. Нам нужны:

• Инициатива и активность. Дышите проектом! Вкладывайте не только время и силы, но и душу в его развитие.
  • Наличие времени. Рассчитывайте своё время грамотно! Не успевая работать, Вы подводите всю команду и рискуете быстро потерять место.
  • Навыки и опыт. Будьте уверены в своих возможностях! Желая стать техническим администратором или рекламным менеджером, убедитесь, что обладаете достаточными силами.

Напоследок: Работа на проекте — это, прежде всего, ответственность. Но если Вы обладаете всем необходимым и уверены в себе, то не бойтесь написать заявку в персонал!

ЗАЯВКА

Как попасть к нам? Присоединяйтесь к нашему Discord-серверу для набора персонала (кликабельно) и пишите заявку на нужную должность! Ждем вас!

21442635.png

Minecraft-проект №1, мне бы вашу уверенность, ладно душнить и токсичить не буду, пожелаю удачи, но кнешно №1 это прям cringe как по мне:)

2 часа назад, Dirty_Alexey_ сказал:

Minecraft-проект №1, мне бы вашу уверенность, ладно душнить и токсичить не буду, пожелаю удачи, но кнешно №1 это прям cringe как по мне:)

image.png.3ef374db308af8419aa64d58f9d6bbb3.png
Узбекский  проект №1, а так спасибо за комментарий.

1 час назад, Quarx сказал:

image.png.3ef374db308af8419aa64d58f9d6bbb3.png
Узбекский  проект №1, а так спасибо за комментарий.

Ну я не был в Узбекистане, не знаю какой там проект №1, так что на всякий случай я бы всё равно не был таким уверенным, в любом случае - ладненько

О нет! За что я так согрешил! Меня ищет узбекский маинкрафт сервер!!!! Надо спасаться отсюда! Он ищет именно меня!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...