Джигалас Posted May 31 Share Posted May 31 Мы, как создатели, можем посмотреть сколько человек скачало наш мод, но мы никак не можем узнать о том, сколько человек скачали ту или иную версию. В моих представлениях это выглядит так. Перед значком загрузки поставить столбик скачиваний. Также сопутствующая просьба дать возможность другим пользователям посмотреть количество скачиваний каждой новости(Сейчас можно посмотреть сколько человек Увидело (Или зашло ((в)) эту новость). Выглядеть это должно вот так. После глазика (количества просмотров) будет следовать количество скачиваний. Можно сделать эту стрелочку активной ссылкой. Нажимаешь на неё и тебе дают выбрать версию. Это подойдёт для людей с не очень хорошим интернетом. Delazar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M Posted May 31 Share Posted May 31 5 минут назад, Джигалас сказал: В моих представлениях это выглядит так. Перед значком загрузки поставить столбик скачиваний. ня9но полезно 5 минут назад, Джигалас сказал: Также сопутствующая просьба дать возможность другим пользователям посмотреть количество скачиваний каждой новости(Сейчас можно посмотреть сколько человек Увидело (Или зашло ((в)) эту новость). не няшно, зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 Только что, Сиеста сказал: прикольно полезно не прикольно, зачем? почему не прикольно? И если первое полезно, то почему второе нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.M Posted May 31 Share Posted May 31 Только что, Джигалас сказал: почему не прикольно? ну ээ.. зачем? бесполезная штука, авторы итак видят(по всей видимости) а тем кто скачивает - эта информация не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 Только что, Сиеста сказал: ну ээ.. зачем? бесполезная штука, авторы итак видят(по всей видимости) а тем кто скачивает - эта информация не нужна Ну, им, как бы и не особо нужна информация о том сколько людей посмотрели новость. Авторы видят только кол-во скачиваний на своей новости. Мне вот интересно посмотреть сколько просмотров и скачиваний. Не забывай, что стрелочку можно сделать кнопкой и человеку будет без надобности постоянно заходить на новость. Она будет здорово экономить время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 И это будет небольшим преимуществом minecraft-inside перед аналогичными сайтами, где такого нет. Вернее у сайта и сейчас этого нет, но я, думаю, появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted May 31 Share Posted May 31 1 час назад, Джигалас сказал: Мы, как создатели, можем посмотреть сколько человек скачало наш мод, но мы никак не можем узнать о том, сколько человек скачали ту или иную версию. В моих представлениях это выглядит так. Перед значком загрузки поставить столбик скачиваний. Также сопутствующая просьба дать возможность другим пользователям посмотреть количество скачиваний каждой новости(Сейчас можно посмотреть сколько человек Увидело (Или зашло ((в)) эту новость). Выглядеть это должно вот так. После глазика (количества просмотров) будет следовать количество скачиваний. Можно сделать эту стрелочку активной ссылкой. Нажимаешь на неё и тебе дают выбрать версию. Это подойдёт для людей с не очень хорошим интернетом. Такое уже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 Только что, Delazar сказал: Такое уже есть И где же? Скинь скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted May 31 Share Posted May 31 8 минут назад, Джигалас сказал: И где же? Скинь скрин. Нужно всего лишь навести мышь на кнопку скачивания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 1 минуту назад, Delazar сказал: Нужно всего лишь навести мышь на кнопку скачивания Не замечал, спасибо. Однако, мне кажется, что моя идея будет более удобной. То, что есть сейчас неочевидно, и не все знают об этом, если судить по соотношению голосов под этим опросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 8 минут назад, Delazar сказал: Нужно всего лишь навести мышь на кнопку скачивания Также в случае как на моём скриншоте, когда не виден размер, невозможно посмотреть на количество скачиваний. https://minecraft-inside.ru/maps/157427-karta-okopov-1.12.2.html - ссылка на новость, чтобы вы тоже могли посмотреть. Вернее с случае, когда ссылка идёт не на хостинг сайт, а на облако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джигалас Posted May 31 Author Share Posted May 31 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.OxideYT Posted June 2 Share Posted June 2 В 31.05.2023 в 16:15, Джигалас сказал: Мы, как создатели, можем посмотреть сколько человек скачало наш мод, но мы никак не можем узнать о том, сколько человек скачали ту или иную версию. В моих представлениях это выглядит так. Перед значком загрузки поставить столбик скачиваний. Также сопутствующая просьба дать возможность другим пользователям посмотреть количество скачиваний каждой новости(Сейчас можно посмотреть сколько человек Увидело (Или зашло ((в)) эту новость). Выглядеть это должно вот так. После глазика (количества просмотров) будет следовать количество скачиваний. Можно сделать эту стрелочку активной ссылкой. Нажимаешь на неё и тебе дают выбрать версию. Это подойдёт для людей с не очень хорошим интернетом. Ну это тоже так не чего идея. Это мелочь но приятно. Джигалас 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alive Posted June 6 Share Posted June 6 Передано администратору на рассмотрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alive Posted June 12 Share Posted June 12 Отклонено. Спойлер Джигалас 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
16 posts in this topic