Jump to content

Сервер Молотов(Forge 1.20.1) - место, где самый сильный моб это дерево. Вайп был 3-го января

VovanDivan
 Share

Будете играть здесь?(а вы будете потому-что так надо)  

24 members have voted

1. 1. Иди играй на сервере, а то сидишь тут и не зарабатываешь миллионы

Recommended Posts

601 posts in this topic

Цитата

На тебя хочет упасть дерево как и на любого другого новичка...

Принимаю  не младше 14-и лет.                                                                                                                                                                                                                  

День добрый.

Если кто-нибудь из вас желает поиграть на сервере с модами(платный хостинг),

то перейдите сюда https://t.me/MolotovPresents

Java(зайти на сервер с телефона не получится).

Имеем 60+ разнообразных модов по типу Криейт и дополнений к нему, огнестрел, более реалистичные деревья, возможность создавать свои пластинки и картинки, лодки и ещё много чего.

Связь:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Мой тг: Vovan Divan или  @Skyshal_kolbasy / Мой дс: VovanDivan или vovan-divan 

Или @molotov_admin  - Maxim                                                                                                                                                          

Сборка файлом в Телеграмм + molotovsmp.gomc.fun айпи + версия игры Forge 1.20.1 и мне нужен твой игровой никнейм чтобы я добавил тебя в белый список   image.png.de788e3f26fee12604af34cac7b68e34.png