Jump to content
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вы хотите вступить в команду будущего? Она здесь, и прямо сейчас ищет вас.

Recommended Posts

7 posts in this topic

Приветствую вас - люди которые кликнули на данный пост, я хочу рассказать вам, что будет происходить, как, зачем, почему, и где. Готовьтесь к тому что пока вы будете читать данный пост, вас может накрыть волна - Мотивации, удовольствия, радости и счастья.

Перед объяснением нашей идеи, и сути команды, я хочу рассказать вам о себе, и надеюсь я добьюсь вашего доверия.
Меня зовут Ярик, можно называть Малой, мне 15 лет, и я обучаюсь в школе, и с самых малых лет я мечтал о чем-то своём, качественном, - Своём проекте. Годы шли, я набирался опыта и знаниями из разных источников. У меня были свои проекты, я учел все ошибки/недостатки своих прошлых проектов, и готов делать что-то необычное, и качественное.

Что мы стремимся сделать? Популярную сетку серверов на разные тематики/режимы.
Как мы добьёмся этого? Через долгий и сложный путь, начиная с чего-то простого, но очень интересного.
Зачем мы это все хотим делать? Что-бы дать игрокам качественную и приятную игру.

Работа не оплачивается. Все на инициативе, ведь мы планируем создать дружный и сплоченный коллектив который будет иметь общее дело, и потреблять сам же свой продукт. Так же никого насильно не заставляем работать, сервер будет разрабатываться долго, но уверенно, что бы каждому работнику было приятно работать над проектом.

На какие должности вы можете вступить?

- Технический администратор.
- Строитель.
- Дизайнер.
- HR менеджер.
- Куратор.
- Пиарщик ( Человек делающий контент о сервере, тем самым рекламируя его )
- Discord/Telegram Администратора. ( Человек создающий/настраивающий дискорд/тг каналы/сервера/группы. НЕ МОДЕРАТОР )

Сразу говорю о критериях:
- Возраст от 14+ ( возможно от 13 )
- Адекватность, иметь чувство юмора.
- Вы готовы к переменам, и готовы учиться чему-то новому.

Контакты:
Telegram: https://t.me/Sekr112 / @Sekr112
Discord: maloi_cat

Что бы добиться какой либо цели нужно идти вперед, неважно какого размера шаги, ведь ты проделал хоть какой то путь, на встречу мечте.