Mosina_Noga Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimeCreeper Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Когда я играл в Майнкрафт (Версия Beta 1.3_01). Я решил построить тотем ради прикола. Он был 3x2x2. 3x2 была белая шерсть. А с верху была чёрная. А по середине красная. И я пошёл играть. НО ЭТОТ ТОТЕМ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРИКОЛОМ! Это оказался тотем призыва Lobby 303 (Лобби 303)! Когда настала ночь. Я увидел красный глаз по середине экрана. Который мешал мне видеть. А потом этот глаз открыл рот и начал кусать меня. Потом я умер. Там не бало никаких кнопок и вместо надписи "Game Over!" Было написано "Lobby 303" но спустя минуту. Вернулась кнопка "Respawn" Но там было написано "Back To Lobby" Я Нажал на эту кнопку. И я появился в лобби как на серверах (я играл в одиночную игру). Но там не было никого кроме игрока Lobby 303. А потом мой экран мигал И Становился Чёрно-Белым Цветом. Как В 1989 Году. Я Подумал Это В Майнкрафте. НО ЭТО БЫЛО НА ПК!!! Я Перезапустил Компьютер. И ОН ТАК И ОСТАЛСЯ ЧЁРНО-БЕЛЫМ!!! Я Бегал По Комнате В Панике. Я Был Один Дома. И Никто Не Услышал. Я Решил Снова Зайти В Майнкрафт. И Я Зашёл В Тот Мир. Где Случилась Та Фигня. Там До Сих Пор Был Тот Игрок. И Я Его Встретил. После Чего. Майнкрафт Крашнулся. И После Того. Как Я Снова Пытался Зайти В Него. Мой Лаунчер Удалился. А Мой Папа Был Механиком. И Он Починил Мой Компьютер. Причина Была В Том. Что Матрица Сломалась И Экран Стал Чёрно-Белым. Но У Меня В Голове Крутился Один И Тот Же Вопрос. Как Он Сломал Мне Матрицу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetReon Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 18 часов назад, HoneyBlock сказал: Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. Самое жуткое это когда майн вылетел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_like Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 18 часов назад, AnimeCreeper сказал: Длинногий 000145236 "Здравствуйте уважаемые читатели этой странницы.я,как человек не верящий во всю эту мистику, но увлекающийся ею,столкнулся с ужасным явлением в самой игре майнкрафт! представаляете,в обычной песочнице,которая была сделана для развлечения! меня застало такое, от чего мурашки бегут по телу!" Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда включал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня! За мной постоянно следило существо, которое если так приметить, 4-4,5 блока в высоту. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевелилось, смотря на меня. Это существо на несколько блоков выше эндермена и имеет скин обычного игрока. Он нереально высок и иногда стоит вровень с малыми деревьями. Оно может менять свой скин и перемещаться с высокой скоростью Это были последние кадры видеозаписи, где я застал его. Но если кто-то увидит, то главное не подходите к нему, оно нанесёт смерть вашей системе, ведь в конце последнего сеанса записи я успел сохранить одно видео и несколько фотографий. Я создал тему на форуме майнкрафта, который называется "minecraft inside" меня там зовут "FUdErDuss" и да мне 19 лет. в обсуждениях игры я поднял эту тему, спросив у других читающих "с вами было такое?" . Несколько пользователей создали тему, что видели его, и у них было тоже самое. ПРИМЕЧАНИЕ: Если начать подходить к нему в плотную, то майнкрафт ваш вылетит с ошибкой,внимание, "kill000145236" и после чего ваша ситема сломается, т.е вылезет экран смерти. мне из-за этого пришлось переустанавливать систему! И под конец своих размышлений скажу: майнкрафт я удалил и больше в него больше не играю и играть не буду. я никогда не встречал подобного в майнкрафте. Оно убило мою систему, но благо у меня был носитель с копией той самой системы. Встречал я его на версии 1.5.2, где по сути нет ничего мистического и опасного и быть не должно, но и на версии beta 1.8.1. постанова, не верю, ты просто снимал видео как играешь а потом нарезал кадров где его впихнуть можно и впихнул, в самом видео ничего не было. монтаж в конце и все мифов нет! Авангард Агаты and Delazar 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 час назад, mister_like сказал: постанова, не верю, ты просто снимал видео как играешь а потом нарезал кадров где его впихнуть можно и впихнул, в самом видео ничего не было. монтаж в конце и все мифов нет! полностью с тобой согласен! Aeser and JustMarkov 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladLisichkin Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 20 часов назад, HoneyBlock сказал: Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. Короче, я на своём сервере с друзьями гуляли по аду в 1.16.2 Pre 1 и потом нашли АКТИВИРОВАННЫЙ портал, это был не наш портал, изначально я видел как он был разрушен в 20w21a ещё давно, его кто-то активировал, но друзья сказали что никто не активировал его, потом мы рискнули и зашли туда, а там мы выполнили ачивку "Кротовая нора" , и там в пещере был КАРЛ ФАКЕЛ! Кто-то значит там бывал в этой пещере. Мы блуждали по пещере и ничего не нашли кроме заброшенной шахты. Мы офигели от факела конечно, но, стоял главный вопрос, КТО АКТИВИРОВАЛ ПОРТАЛ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladLisichkin Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 час назад, mister_like сказал: постанова, не верю, ты просто снимал видео как играешь а потом нарезал кадров где его впихнуть можно и впихнул, в самом видео ничего не было. монтаж в конце и все мифов нет! Согласен, может он установил какой либо мод на майн, просто мистики нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladLisichkin Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 часа назад, AnimeCreeper сказал: а ты поиграй на сиде help test 666 мистики не существует, её выдумали, она фигня полная. Насмотрелись данхарков и бергов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mosina_Noga Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 23 hours ago, HoneyBlock said: Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. Читать умеем? Умеете? Ну тогда ПОЖААААААЛУСТА только серьознные ответы. Никаких мифов по формате - "Легенда о Дауне_228(или любой ваш миф)Приколюхи я разрешаю С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladLisichkin Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Только что, HoneyBlock сказал: Читать умеем? Умеете? Ну тогда ПОЖААААААЛУСТА только серьознные ответы. Никаких мифов по формате - "Легенда о Дауне_228(или любой ваш миф)Приколюхи я разрешаю С: так я так и писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 час назад, VladLisichkin сказал: мистики не существует, её выдумали, она фигня полная. Насмотрелись данхарков и бергов 4 часа назад, Delazar сказал: полностью с тобой согласен! 5 часов назад, mister_like сказал: постанова, не верю, ты просто снимал видео как играешь а потом нарезал кадров где его впихнуть можно и впихнул, в самом видео ничего не было. монтаж в конце и все мифов нет! не ну вы серьезно? он историю с вики списал, а картинки из интернета взял... он даже не удосужился от себя что-то придумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 24 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: не ну вы серьезно? он историю с вики списал, а картинки из интернета взял... он даже не удосужился от себя что-то придумать серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjki Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 06.08.2020 в 13:28, HoneyBlock сказал: Пользователи майнкрафта. Что самое жуткое или странное вы видели когда играли в майнкрафт?Прошу вас, только серьозные ответы. вопшем я играл на сервере по поискам НЕчести Вопшем я нашол Коекого Он говорил чёто на англиском после тово как понел что попал к руским Он заговорил по руский Крч мы Разобрали тотем и послали его накой Скрины есть Щяс скину Притом у него небыло опки и он меня Нахрен Выкинул причина Тоже в скринах будет Читати с снизу в верх В низу начало это форум Рукожопый Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 писать учись Авангард Агаты and JustMarkov 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Хиробрин (англ. Herobrine) — существо, созданное игровым сообществом «creepy-pasta» (мистической истории). Это название персонажа со старым скином человека, но с полностью белыми глазами. Его также часто называют мёртвым шахтером или призраком шахтера. Вопреки многим отсылкам к тому, что Хиробрин действительно существует или когда-то существовал в официальной версии игры, эта информация является ложной. 8 января 2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует. Также, 26 мая 2012 года Нотч потвердил, что у него никогда не было мёртвого брата, и Хиробрина никогда не было в игре. Это из вики https://minecraft-ru.gamepedia.com/Хиробрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjki Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Хиробрин (англ. Herobrine) — существо, созданное игровым сообществом «creepy-pasta» (мистической истории). Это название персонажа со старым скином человека, но с полностью белыми глазами. Его также часто называют мёртвым шахтером или призраком шахтера. Вопреки многим отсылкам к тому, что Хиробрин действительно существует или когда-то существовал в официальной версии игры, эта информация является ложной. 8 января 2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует. Также, 26 мая 2012 года Нотч потвердил, что у него никогда не было мёртвого брата, и Хиробрина никогда не было в игре. Это из вики мы знаем Ну я знал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Только что, jjki сказал: мы знаем Ну я знал А вот @YuNiVaLiX не знал Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjki Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Ну както пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_cet111 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Хиробрин (англ. Herobrine) — существо, созданное игровым сообществом «creepy-pasta» (мистической истории). Это название персонажа со старым скином человека, но с полностью белыми глазами. Его также часто называют мёртвым шахтером или призраком шахтера. Вопреки многим отсылкам к тому, что Хиробрин действительно существует или когда-то существовал в официальной версии игры, эта информация является ложной. 8 января 2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует. Также, 26 мая 2012 года Нотч потвердил, что у него никогда не было мёртвого брата, и Хиробрина никогда не было в игре. Это из вики https://minecraft-ru.gamepedia.com/Хиробрин Но есть одно НО. Слова - не доказательства. Маркус мог и наврать, хотя я склоняюсь к мнению что хера нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_cet111 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: выделится хочешь этим? тебе не сюда А к нам домой в дурочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ты походу отсталый, раз за других говоришь выделится хочешь этим? тебе не сюда Не знал что ответить? Написал, что первое в голову пришло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чр3восечение Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Только что, Delazar сказал: Не знал что ответить? Написал, что первое в голову пришло? ты совсем походу че ты пишешь вообще? это тебе походу писать нечего... Цитата А к нам домой в дурочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 минуты назад, The_cet111 сказал: А к нам домой в дурочку понятно. В вашей дурочке как-то плохо юниваликса лечили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_cet111 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Только что, Delazar сказал: понятно. В вашей дурочке как-то плохо юниваликса лечили. Он сбежал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Он сбежал ЧТООО? Скорее звони Главврачу! А то сейчас юниваликс будет писать что ни попадя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
41 posts in this topic