Jump to content
Lil_Stitch

R.I.P Бравл-Таун от Деда 01.07.2020 - 15.09.2020

Recommended Posts

7 posts in this topic

Всем привет,сегодня я в подробностях расскажу что случилося с Бравл Тауном.

Начнём с истории этого  БТ от Деда,в подробностях эту эру жизин сервера не знаю,не застал её.Сервер начал своё существования ещё на атерносе,2.5-3 месеца назад,на тот момент серверов по БТ было не мало,но множество не могло нечем не кого не удивить,за время существования сервера он подарил множетсво эмоций,как положительных так и отрицательных.Теперь переходим к той эре что застал уже я,тогда ещё были полсдении дни атерноса,и игроки предложили купить хост,и они же собрали деньги,и был куплен хост. Тогда началося всё идти в гору,Дед,а именно Основатель Назар,смог сделать оень большое количество нового,больше идя по серверу не просидал пинг,появилися много новых гаджетов,луки без оп, и очень много всего.Но рассказывать всё я не буду,это займёт уйму время,расскажу причины теперь почему пришла смерть БТ от Деда.
Причинай этому послужил сам Бравл Таун,как не страно это не звучало,саму тему на форуме наверно закроют,ведь её перстали модерировать,в ней появлялися много других тем,и многие нарушения просто игнорируються,следущей причиной стало то что сам Бравл Таун всем надоел,этот режим выжал себя,и совет тем кто хочет открыть свой сервер,не открывайте Бравл таун,из этого уже у вас нечего не выйдет.
Теперь слова от создателя проекта Назара:Все БТ по моему мнению треш кроме нашего, хоризона тоже но не на сталько,В многих БТ нету ДС и это сразу смэрть БТ.У тех у кого ДС много ненужных каналов, или ДС сырой. Когда серв не запущен нечего делать.99% БТ на атерносе.А это лаги и проблемы.Ни у кого нету гаджетов кроме нас и тез у которых плагины(платный хост).Наш БТ плохо начинао но после ~1 месяц всё очень хорошо начиналось становиться. Да начало было сыроея шахта бои и всё. Сейчас много возможностей но за это время всем БТ надоел(почти). Не наш БТ а вообще тема.О других БТ сказать нечего, у всех плохие/агро создатели по моему мнению.И у них нету выделющейся черты,Они как все.Наш проект дальше бы и жил. было бы 2 проекта. Если бы форум не захотел закрыть тему.Скоро все БТ умрут. Возможно когда-то я ещё сделаю БТ. Но только тогда. Когда он будет типо... Популярным?Последнее что скажу. Мне надоели челы которые просто у нас всё воруют. 1 чел сделал ДС как у нас. Когда мы начали делать КБ он тоже. Он тупой плагиатер, ничего сам сделать нельзя.Лично я сам делал БТ, ни у кого не воровал. Не враждовал.У всех или плохое комюнити или приваты повсюду. Дабы не ломали карту. И кастом крафтов почти ни у кого нет. Тоже самое могу сказать про луки которые работают без ОП.Всё, я высказал своё мнение.

Это были слова Основателя Назара,я с ним согласен,но я не  могу вам написать такую-же поээму,потому-что строю._.  ,  что я строю?Хм...

 

НОВЫЙ СЕРВЕР!  КИБЕР БОМЖ!   ФУЛЛ РП!

ПОДРОБНЕЕ ТУТ - https://minecraft-inside.ru/forum/topic/96002-role-play-кибер-бомжкибер-панкбомжвысокий-онлайн/

Ребят,на этом нам надо прощаться,всем пока...

Если вы хотяб раз у нас играли,напишите-что-то,хотяб просто F

Share this post


Link to post
Share on other sites

F Хоризону. Был нормальный пока не принял веру кутекса.
Блин не туда зашёл а хотя ладно.
Думаю бравл тауны потекут океаном когда наступит лето. 
Сами понимаете почему.
Ну если не закроют раздел.
Олежа улыбается в сторонке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, грустно, так весело было играть, новые друзья, и много чего дал этот сервер, это были лучшие времена. Помним, любим, скорбим. 

F

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Official_Elite сказал:

Эх, грустно, так весело было играть, новые друзья, и много чего дал этот сервер, это были лучшие времена. Помним, любим, скорбим. 

F

 

Слава богу что я ушёл раньше до синдрома кета

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребят мне очень грустно осозновать что сервер закрылся ведь он был крутым! Я кстати эль рей примо 

Share this post


Link to post
Share on other sites

F

 

эхх... Грустно осознавать что любимый проект умирает... 

Но вы правы... Тут уже ничего не сделаешь...

Я конечно мало играл, но это не меняет смысла...

спасибо за крутой сервер

F

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...