Лаборатория Mukin - глава 2 [1.19.2]

Описание

Долгожданная вторая глава карты "Лаборатория Mukin". Вас ждёт раскрытие сюжета, испытания, головоломки и PvE сражения! Карта рассчитана на одного игрока. В ней вы сможете оказаться в радиоактивных базальтовых и моховых пещерах, заброшенных комплексах, и медных заводах наполненных пасхалками, опасностями и уникальными сокровищами.
На создание карты ушло около 15 дней тяжёлых вечеров, в карту вложено большое количество усилий, а проходится она за пол часа. Также после прохождения вы сможете заполучить все уникальные вещи, и книгу которая может телепортировать вас ко всем спрятанным пасхалкам.

Скриншоты

Как установить Лаборатория Mukin - глава 2

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Скачать Лаборатория Mukin - глава 2

#СсылкаРазмерДата
 https://minecraft-inside.ru/download/242306/36,54 МБ9 ноября 2022

Комментарии

  1. shelthom, 9 ноября 2022, 19:09
    Всем привет , прошел карту друга .Ссылка на видео https://youtu.be/GdmEi7iBWsY . Карте ставлю 20 из 10 ,есть отличный сюжет и неожиданная концовка.Карта очень прекрасно сделана.
  2. MrVovanych, 10 ноября 2022, 16:00
    Продолжение карты просто шедевр! Хочу написать более длинный обзор (извиняюсь заранее за свою орфографию)
    Как обычно, первое плюсы. Мне очень понравился твой рост навыков в строительстве карт. По сравнению с первой частью, стало намного лучше. Также понравились локации, они проработанные, и ещё шикарные эффекты (через /particle), которые гармонично впиханы везде. PvE стало интересней, как и сюжет.
    Т.к. места не хватает, минусы и заключение написал внизу, хотя я укорачивал текст как только мог, ужас
  3. MrVovanych, 10 ноября 2022, 16:01
    Перейду к минусам карты.
    Постоянные телепорты в черную комнату, с текстом "Прошло N-времени(1)" вызывают скукоту. Да, это экономит время(2) (чтобы не создавать кучу локаций, которые просто пробегаются), и да, иногда это вписывается. Но всё же, лучше было бы сократить их количество. Так же иногда я не успеваю читать диалог, как меня сразу телепортирует в этот чёрный куб... Неприятно.
    Есть более мелкие недочёты, даже не буду называть, просто маленькие оплошности и всё. Перейду к заключению.
    Автор, чувак, Тара скамер, Тарасик, Ты очень стараешься. Хочу видеть от тебя подобных карт больше (может немного разных жанров, но всё равно приключенческих), хотя я даже не знаю, есть ли у тебя время и силы на это. Но если кратко: есть потенциал.
    И самое последнее. Снова вдохновлялся Порталом? В любом случае ставлю плюсик карте!
  4. MrVovanych, 10 ноября 2022, 16:13
    Самое главное забыл написать. Карта (таких ещё было несколько) снова вдохновила меня продолжать заниматься своей собственной (которую я делаю довольно медленно, за ~9 месяцев имеется только ~20 минут игры). Возможно когда-нибудь её выложу, как бету, иначе просто забыть об этом не смогу
  5. Taraskamer, 11 ноября 2022, 10:40
    1
    MrVovanych, Проблема с диалогами есть, но она относительная, я постарался сделать среднее время скорочти чтения текста, даже гуглил среднюю скорость, я не сделал медлене так-как те кто читает быстро будут долго ждать следующего сообщения, а между диалогами есть паузы, в которых нужно продолжить чем-то, я сделал их специально для тех кто не успевает, но забыл в некоторых местах их поставить)
  6. алекс601, 12 ноября 2022, 08:09
    я конешно не хочу критиковаь но зачем пве если играть одному только?
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.