Ghost laboratory in Cukrovarovo [1.16.5]

Описание

В этой карте вы будете напуганы. Здесь вас ждёт много комнат и испытаний, запутанный сюжет и множество другого. Предыстория: Вы ехали домой после командировки в столице, у вас был полный бак, оставалось 24 км до вашего города и у вас закачается топливо, вы даже не успеваете съехать на обочину как вы останавливаетесь на дороге... Вы выходите из машины и видите неподалёку дом и какой-то спуск под землю - вы идёте в дом за топливом и в нём.

Карта предназначена для одиночного прохождения.
На карте присутствуют скримеры.
Длительность прохождения: 25 минут
Автор карты: Danyastars & RonAWAY

Скриншоты

Как установить Ghost laboratory in Cukrovarovo

  1. Установи Optifine HD (Не обязательно, но желательно)
  2. Скачай архив
  3. Распакуй карту в .minecraft\saves
  4. Скопируй два ресурс-пака в .minecraft\resourcepacks
  5. В настройках игры выбери нужные ресурспаки
  6. Готово

Скачать Ghost laboratory in Cukrovarovo

#СсылкаРазмерДата
 Для 1.16.5
https://minecraft-inside.ru/download/286254/
23,47 МБ7 сентября 2023

Комментарии

  1. Местр, 17 сентября 2023, 13:58
    4
    В очередной раз доказываю себе, что красивое превью в большинстве случаев - не является признаком качества самой карты, что, как вы понимаете, произошло и здесь. Карта абсолютно бездарна и безнадёжна. Её не может спасти ни качественный ресурс-пак, который к слову, является здесь чуть-ли не единственной более-менее нормальной вещью (однако именно из-за того, что он неимоверно ОТЛИЧАЕТСЯ по качеству от самой карты - у меня есть все основания предполагать, что он даже не ваш, а вы просто взяли его откуда-нибудь и насильно впихнули в свою карту) ни неплохой декор (который неплохой только около дома). Я даже не знаю, стоит ли мне называть ВСЕ минусы этой карты, ведь я просто не верю, что авторы вообще хоть на что-нибудь способны...
  2. Местр, 17 сентября 2023, 14:12
    2
    Однако... я всё-таки попробую. СПИДРАН ПО МИНУСАМ, ПОЕХАЛИ. В правилах сказано, что нельзя вытаскивать предметы из рамок, однако в доме, чтобы прочитать дневники - это обязательно надо сделать. Многочисленные ошибки в тексте. Человек из дневника в доме знает, что здесь происходит "что-то странное", но полную уверенность в этом получает когда... травиться картошкой?... Вы серьёзно? Рычаг от третьей двери не назван, в тире можно получить хоть 5 ключей, 4 из которых - никогда в жизни не пригодятся. Опять эти "пряталки" предметов... может хватит? (в 3 комнате под сундуком) А теперь вещь, которой хвалятся авторы карты - скримеры. Они здесь... просто никакие, они... просто есть, и всё. Еды на карте нет, но при этом голод - есть. Также из-за правил яркости на карте - почти ничего не видно (особенно в лаборатории), поэтому приходится выкручивать её на 100%.
  3. Местр, 17 сентября 2023, 14:27
    4
    По итогу... Атмосферы - нет, интереса играть - нет. Единственное, что радует - декор, но, как я уже выразился, он не спасает положение, потому что на карте очень нудно играть, передвигаться, да и в целом... жить. Даже тот факт, что это ваша первая карта - ничего не решает, я не вижу здесь какой-нибудь искры воплощения в жизнь свою идею, свой стиль... Однако всем нужно давать шанс, именно по этому я и написал, возможно, тяжёлый и душный комментарий про минусы. Не чтобы унизить вашу карту, а чтобы вы их исправили, и ваши следующие карты были лучше. Однако, пока к сожалению это - 1/5.
  4. Местр, 17 сентября 2023, 14:32
    2
    Danyastars, Один из авторов карты хвалит собственную карту? Да вы погрузились ниже плинтуса я смотрю.
  5. Chernarussia, 18 сентября 2023, 19:27
    Да карта абсолютно неинтересная 3/10
  6. Danyastars, 28 сентября 2023, 11:31
    1
    Местр спасибо за хейт, хоть 1 человек посмотрел на нашу карту не с хорошой стороны, а с оптимистической стороны
  7. NeatMusician387, 15 октября 2023, 11:22
    1
    мне не понятно зачем когда ты открываешь зип архив там есть еще звуки карты. куда их переносить? при чем на сайте в том месте где указано как скачать карту сказано только перенести РЕСУРС ПАК и карту а про звуки ничего нету
  8. бобер, 3 января 2024, 21:29
    Это моя первая "хоррор-карта", я проходил ее с другом он оценил ее в 6 баллов из десяти. А так как я проходил ее не ради сюжета, а ради скримеров, поэтому ставлю 7 баллов. I'm not Russian, sorry.
  9. Dran1k, 8 июня 2024, 16:52
    карта топ имба соска
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.