The Binding of Isaac submersible [1.16.5]

Описание

Данная карта основана по игре The Binding of Isaac. Эта карта в жанре action-adventure с элементами roguelike и шутера с видом от первого лица. На карте много предметов, которые усилят вашу атаку, скорострельность, урон и т.д. На карте три этажа (ледяной, земляной и каменный). Главное в этой карте - победить всех боссов.

Если вы проиграете вы не сможете снова зайти в игру, для этого в комнате настройки нужно перезапустить карту, чтобы снова начать играть.

Скриншоты

Как установить The Binding of Isaac submersible

  1. Установи Minecraft Forge
  2. Скачай архив
  3. Распакуй моды в .minecraft\mods
  4. Распакуй карту в .minecraft saves
  5. Готово

Скачать The Binding of Isaac submersible

#СсылкаРазмерДата
 https://drive.google.com/file/d/1aqB7OLfiaM20s2fbL-eLSfvO2L7KoMm5/view?usp=sharing----

Комментарии

  1. egorische1914-durachkov, 20 марта 2022, 12:49
    2
    я очень рад что делают такие карты. человек даже не поленился и сделал мод в mceator
  2. ifrit, 20 марта 2022, 13:01
    3
    Хе спасибо, если что это бета тест. Скоро добавлю болье предметов и этажей. Жаль что в mcreator сломался и не хочет загружать модели монстров . Когда этот баг пофиксится то ч сделаю модели боссов
  3. shaks, 20 марта 2022, 14:35
    1
    Очень много разных исходов событий
  4. Creative_maps, 20 марта 2022, 19:10
    1
    ifrit, свой мод в MCreator - хорошо, свои боссы - респект! Но коробочность локаций убивает! одна комната похожа на другую... Давно нужно отойти от этого шаблона - строить минималистично и броско. Я не против ванильных текстур, хотя сам уже давно использую свои текстурпаки, и даже не против использования блоков земли. грязи, и тому подобного, но можно было детализировать комнаты.

    Я поставил лайк, и надеюсь, что автор правильно воспримет критику. Она нужна, чтобы создавать лучше! Что и советую в дальнейшем...
  5. ifrit, 20 марта 2022, 19:20
    Хорошо, спасибо учту
  6. Инспектор_Жопа, 14 апреля 2022, 20:23
    1
    Ифрит, на карте присутствует много багов, у меня часто пропадал предмет слез, ещё хочется чтобы Forgotten открывался не с начала карты, надеюсь ты сделаешь какой либо квест (необязательно как в игре). Так же надеюсь ты добавишь больше персонажей. Так же попробуй сделать достижения, чтобы открывались новые предметы по прохождению карты. И ещё сделай так, чтобы из комнаты нельзя было выходить из комнаты пока все враги не будут убиты, но при этом, в комнате будет тесновато, так что сделай комнаты чучуть побольше. И ещё не хватает сделок с ангелом и дьяволом. Желаю удачи в создании карты!
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.