Подземелье маньяка [1.12.2]

Описание

Глубоко в подземельях заброшенной шахты таился маньяк, чей ум был испорчен ужасными и неописуемыми желаниями. Его темные глаза сверкали от беспощадной жажды крови, а его руки были испачканы кровью. Каждый звук, каждый шорох заставлял его сердце биться быстрее, напоминая о его собственных мрачных утехах. Недосягаемый и опасный, он был как тень, скрывающаяся в темноте, готовая нанести удар в любой момент. Никто не знал, когда и где он появится снова, но его следы оставались в подземельях, напоминая всем о его страшных злодеяниях.

Заброшенные шахта - это не просто забытые подземелья, а места, пропитанные историей и загадками. Исследование таких мест требует особой осторожности и подготовки, но может принести незабываемые впечатления и открывать новые грани мира, скрытого под землей. Смело отправляйтесь в путь и откройте для себя тайны заброшенной шахты! Ходите по шахте, смотрите и изучайте строение шахты.

Скриншоты

Как установить Подземелье Маньяка

  1. Установи Minecraft Forge
  2. Скачай архив
  3. Распакуй моды в .minecraft\mods
  4. Распакуй карту в .minecraft\saves
  5. Готово

Скачать Подземелье Маньяка

Комментарии

  1. EnderState, 13 мая 2024, 17:44
    Типичный хоррор пугалка страшилка маньякии!!! Никакой оригинальности...
  2. Teame1T, 13 мая 2024, 18:29
    1
    EnderState, Зато локации прикольные сделал)
  3. EnderState, 13 мая 2024, 19:57
    Teame1T, В хорроре главное не красота локаций, а то насколько он пугает. Не просто так пс1 стиль графики так сильно расфорсился
  4. Teame1T, 13 мая 2024, 19:58
    EnderState, Очевидно, что ты прав.
  5. svyatoslav-zholobak, 14 мая 2024, 22:35
    добавь гугл диск
  6. Flarky, 15 мая 2024, 17:04
    EnderState, а что ты хотел от майнкрафт "хоррор карты", действительно что-то оригинальное в майнкрафт сделать довольно сложно, так что остается довольствоваться хотяб скримаками которые более менее но наводят жути
  7. EnderState, 16 мая 2024, 15:11
    Flarky, Ограничения накладывает не движок в виде майнкарфта, а чересчур ограниченное воображение авторов, которые уже на протяжении 10 лет клипают однотипные пукалки с вылетающими скримерами и маньяками. "Ночь в психбольнице" , "побег от маньяка *вставьте локацию*", "кошмар в *вставьте локацию*, где бродит маньяк". Все это так скучно, вам самим не надоело? Но ведь в среди этого моря серости существуют действительно стоящие карты. Надо таких больше, карт с необычной задумкой, хорошей атмосферой и погружением, а самое главное там нет одного маньяка или какой либо еще фигни.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.