Скачать Майнкрафт 1.17.1

Описание

Майнкрафт 1.17 – первая часть большого обновления, где разработчики сосредоточились на изменении подземного мира игры. У нас вы сможете не только бесплатно скачать майнкрафт 1.17.1, но и ознакомиться с его нововведениями, в числе которых новые блоки (аметист, медь, глубинный сланец) и мобы (аксолотль, коза и светящийся спрут).

Скачать Майнкрафт 1.17.1

Как установить Майнкрафт 1.17.1

Показать
  1. Скачайте лаунчер по ссылке выше и запустите его.
  2. Перед тем как запустить майнкрафт, вам потребуется создать аккаунт, для этого нажмите на кнопку с изображением  и в появившемся меню выберите "Менеджер аккаунтов".
  3. Теперь нажмите ,
     
    • Для тех у кого есть лицензия: В списке типов аккаунта выберите "Mojang (премиум)" и введите свои данные. Купить игру и получить премиум аккаунт можно здесь
    • Для тех у кого нет лицензии: В списке типов аккаунта выберите "Обычный (без пароля)" и введите свой ник в поле ввода
  4. Выберите в списке версий "Версия 1.17.1" и нажмите "Установить", после скачивания майнкрафт он автоматически запустится.

Видео обзор

Что нового в Майнкрафт 1.17.1

Руды

Начиная с этой версии игры, руды приобрели новые текстуры, которые несколько раз менялись во время разработки. Раньше, они отличались практически только цветом, теперь же вкрапления каждой руды заметно изменены. Также теперь при добыче руды, будет выпадать не блок, а её необработанная версия, которую, как и раньше, необходимо переплавить в печке для получения слитка.

Аметист

Аметист – красивый полудрагоценный камень, встречающийся в виде фиолетовых блоков или кристаллов. Найти его можно в аметистовых жеодах – новых структурах, генерирующихся под землей, между Y-70 и бедроком. Осколки аметиста пригодятся для создания тонированного стекла и подзорной трубы.

Медь

Еще один новый материал – медь, металл из которого можно сделать много декоративных блоков (резные блоки, плиты, ступени). Причем блоки меди доступны в нескольких вариантах: обычном, потемневшем, состаренном и окисленном. В зависимости от варианта будет меняться цвет текстур этого блока. Медь также необходима для создания молниеотвода и подзорной трубы.

Глубинный сланец

Глубоко под землей, вместо камня будет генерироваться глубинный сланец, который схож по применению, но при этом добыть его будет немного сложнее.

Аксолотль

Новый моб, который появляется в подземных водоемах. Аксолотль пассивен к игроку, но нападает на утопленников, стражей, спрутов и рыбу. При получении урона может притвориться мертвым, накладывая на себя эффект регенерации.

Вы можете поймать аксолотля в ведро.
Для разведения аксолотлей используйте ведро с тропической рыбой.

Коза

Нейтральный моб, появляющийся в горных биомах по две-три особи. Козы могут прыгать выше, чем другие мобы, преодолевая очень высокие препятствия (прыжок может составить до десяти блоков в высоту), кроме того, они получают меньше урона от падения.

Если коза пристально смотрит на моба или игрока, то через десять-пятнадцать секунд начнет свою атаку с расстояния до шестнадцати блоков. Она побежит по направлению к цели, стараясь забодать и откинуть противника.

У коз нет дропа, но вы можете разводить коз пшеницей и получать от них молоко (воспользовавшись пустым ведром).
Есть 2% шанс, что вместо обычной козы, появится кричащая коза, которая чаще атакует и издает более громкие звуки.

Светящийся спрут

Моб изначально появившийся в Minecraft Earth. Спавнится в подземных водоемах и ведет себя точно так же, как и обычный спрут. В качестве дропа из него можно получить светящийся чернильный мешок, который пригодится для создания светящийся рамки.

Подзорная труба

С помощью подзорной трубы можно наблюдать за объектами, которые находятся на отдалении. При этом, при её использовании часть обзора игрока закрывается виньеткой.

Свеча

Новый блок излучающий свет, который можно создать из пчелиных сот и нити, а после окрасить в один из шестнадцати цветов. Чтобы зажечь свечу воспользуйтесь огнивом, а чтобы потушить - водой. Для максимального уровня свечения, на одном блоке можно установить до четырех свечей.

Вы также можете поставить одну свечу на торт.

Светящаяся рамка

Предмет, который можно установить на горизонтальную или вертикальную поверхность и использовать как держатель для блока/предмета. Отличается от обычной рамки только свечением.

Блок света

Невидимый источник света, который имеет те же свойства, что и воздух, а виден только тогда, когда игрок держит его в руке. Нажатие ПКМ по блоку позволит регулировать уровень освещенности. Получить блок можно только с помощью команды /give @p minecraft:light

Тонированное стекло

Блок стекла, который не пропускает сквозь себя свет. Еще один плюс тонированного стекла в том, что мобы не видят игрока сквозь него. При разрушении тонированного стекла выпадет сам блок.

Громоотвод

Блок позволит взять под контроль молнии, все удары молний в радиусе 128 блоков будут перенаправлены на него. При попадании молнии блок сгенерирует редстоун сигнал с силой 15.

Акустический датчик

Блок-компонент для редстоун схем, он улавливает различные звуки в радиусе восьми блоков, после чего испускает сигнал. Чем ближе источник звука, тем сильнее будет сигнал.

Получить датчик можно только с помощью команды /give @p minecraft:sculk_sensor

Вам может понравиться

Комментарии

  1. alan-mamukov, 31 июля 2021, 16:37
    TTPUKOJL, "Почему мододелы смогли воссоздать каждое обновление за месяц до его выхода?"

    По твоему 1 человек сможет сделать такие обновления? Вот 1.18. По твоему 1 человек сможет добавить и сделать так чтобы всё было как из 1.18? Мммм... Стань мододелом и посмотри, как всё быстро, легко, несложно, давай! Я посмотрю! 1.19 сделаешь когда майнкрафт лайф 2022 года будет?!

    "Эта версия стала худшей за всю историю майнкрафта"

    Бред бред и ещё раз БРЕД. Когда почему 1.15 таким не стало? М? 1.15 такая же как и 1.17 только нововведения совсем разные.

    Вывод: TTPUKOJL не шарит.
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.