Скачать Майнкрафт 1.20.6, 1.20.1 и 1.20

Описание

Майнкрафт 1.20.6 – самая новая на данный момент версия игры, посвященная творчеству и самовыражению через истории. На этот раз разработчики предоставили нам возможность украшать броню с помощью кузнечных шаблонов и добавили археологию, благодаря которой можно найти спрятанные в блоках ценные предметы и даже воскресить вымершего моба. Здесь вы можете подробнее узнать об этих и других изменениях, а также бесплатно скачать Майнкрафт 1.20.6.

Скачать Майнкрафт 1.20.6

Как установить Майнкрафт 1.20.6

Показать
  1. Скачайте лаунчер по ссылке выше и запустите его.
  2. Перед тем как запустить майнкрафт, вам потребуется создать аккаунт, для этого нажмите на кнопку с изображением и в появившемся меню выберите "Менеджер аккаунтов".
  3. Теперь нажмите и создайте аккаунт. Получить премиум аккаунт можно здесь
  4. Выберите в списке версий "Версия 1.20.6" и нажмите "Установить", после скачивания майнкрафт он автоматически запустится.

Видео обзор

Что нового в Майнкрафт 1.20

Верблюд

Новый ездовой моб, которого не надо приручать, игроку понадобится только седло. Верблюд обладает рядом полезных характеристик: некоторые мобы не смогут достать игрока, из-за высокой посадки; верблюд может перевозить сразу двух игроков; также он сможет перешагивать через забор и перепрыгивать через небольшие овраги, за счет рывка.
Разводить этих полезных животных можно с помощью кактусов.

Нюхач

Еще один новый моб – нюхач, он был выбран на пользовательском голосовании во время проведения Minecraft Live 2022, получив 55% голосов.

По задумке разработчиков, нюхач вымершее животное, которое игрок может возродить, найдя яйцо. Яйцо этого зверя можно найти в подозрительном песке, на морских руинах в теплом океане. А для его вылупления понадобится около двадцати минут, но вы можете в два раза ускорить это процесс, поставив яйцо на блок мха.

Взрослый моб бесцельно бродит по округе, периодически выкапывая семена новых растений – факельника и кувшинницы.

Разводить моба можно с помощью семян факельника.

Вишневые луга

Небольшой красочный биом, который состоит из густого леса вишневых деревьев, травы и листьев на ней. Розовая листва сверху и листья на земле, придают биому особый пейзаж, похожий на сады сакуры в Японии. Биом идеален для выживания, основные жители здесь – это овцы и свиньи, которые пасутся на пышных травяных пастбищах, также на деревьях часто можно встретить пчелиные улья.

Факельник

Древнее растение, семена которого может найти только нюхач. Цветок факельника используется для крафта оранжевого красителя и приготовления подозрительного супа, с эффектом “Ночное зрение”, который действует четыре секунды.

Кувшинница

Еще одно древнее растение, стручки которого может откопать нюхач. Кувшинница пригодится для крафта голубого красителя, приручения попугаев и для разведения цыплят (сокращает продолжительность роста на 10%).

Кисть и подозрительный песок / гравий

В майнкрафт появилась археология, теперь создав кисть и найдя подозрительный песок или гравий, вы можете попытать счастье, потратив время на очистку данного блока, и возможно найдете какую-либо драгоценность.

Найти подозрительный песок можно в океанических руинах, пустынном храме, и в пустынных колодцах. А подозрительный гравий встречается в руинах былых времен и руинах холодного океана.

Руины былых времен

В тайге и джунглях будут генерироваться новые структуры, представляющую собой засыпанные землей и подозрительным гравием остатки сооружений древней цивилизации.

Кузнечные шаблоны

Новая версия майнкрафт открывает простор для декора брони, за счет кузнечных шаблонов. Исследуя различные постройки, вам может попасться шаблон, который можно использовать для отделки брони узором. Всего существует семнадцать шаблонов, один из них нужен для крафта незеритовой брони и инструментов, остальные же, позволяют нанести определенный узор, цвет которого можно определить одним из десяти драгоценных материалов (алмаз, изумруд, слиток золота и других). После применения шаблона он пропадет, поэтому разработчики дали возможность дублировать шаблоны, правда за возможность скопировать предмет, придется отдать семь алмазов и блок-основу из которого состоит шаблон.

Бамбуковые блоки и плот

Подобно другим блокам древесины, для бамбука появился полный набор декоративных блоков, так что теперь в игре можно будет создать бамбуковую дверь, забор, люк, ступеньки и табличку. Кроме того, вы также сможете скрафтить и бамбуковую лодку, а точнее плот.

Подвесная табличка

Еще одним новым декоративным блоком является подвесная табличка, она вмещает в себя меньше текста, но зато её можно разместить тремя способами: сбоку блока, на перекладине; на двух цепях над широким блоком; на двух соединенных цепях над обычным блоком.

Узорчатая ваза

Из подозрительного песка или гравия можно добыть глиняные черепки c узором, соединив четыре таких черепка в сетке крафта, можно создать вазу, каждая сторона которой будет украшена узором черепков. Если же вы хотите, чтобы на какой-либо из сторон не было узора, вы можете заменить черепок на обычный кирпич.

Резная книжная полка

В отличи от обычной книжной полки, резную версию необходимо будет вручную заполнять книгами, от количество поставленных книг, будет зависеть текстура блока.

Голова пиглина

Голова пиглина выпадает из моба, если тот был убит взрывом от заряженного крипера.

Комментарии

  1. 728722, 4 мая 2024, 12:40
    2
    игра не оч
    не зашла
  2. dmitriy-burkov, 23 мая 2024, 12:16
    1
    игра очень хорошая но я перестал играть потому что майнкрафт заблокировал курсор. а так игра нормальная
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.