Into the dimensions - Terra&Abyss [1.12.2]

Описание

Когда мир начал затухать.. Когда мир начал наполняться нечестью.. Когда вся живая сущность прогнила насквозь.. Вас призвали из ада.. Божества решили, что только вы способны избавить мир от бездны.. Станете ли вы помогать тем, кто заковал вас в вечных муках?

О геймплее

И так, хватит пафоса.. Представляю вам первую часть трилогии сборок ITD - INTO THE DIMENSIONS. Это рогалик с поэтапным развитием. Уклон сделан на путешествия по миру, большое количество данжей, на скриншотах и так всё будет видно. Основным занятием в сборке является путешествия по измерениям, убийства всякой нечисти и старый добрый гринд (немного). Много оружия, много брони, много мобов, куча лута и прочего. Кастомные крафты и квесты это уже стандарт для всех сборок нынче, думаю все это понимают. Более подробная информация о мелочах сборки находятся в самой сборке.

Очень важная заметка, мир создавать с генерацией dregora, и не нужно устанавливать дополнительные параметры, никакого креатива, никаких читов и т.д.

Сюда писать по всем вопросам: https://vk.com/coldcliffs
Сборка создана при поддержке Saudade Studio: https://vk.com/saudade_mine

Скриншоты

Как установить сборку

  1. Скачай и установи Minecraft Forge
  2. Скачай сборку
  3. Распакуй файл в .minecraft\mods
  4. Выделить игре минимум 8ГБ оперативной памяти
  5. Готово

Скачать сборку

#СсылкаРазмерДата
 Для 1.12.2
https://disk.yandex.ru/d/NUJNT9tF0JeVuQ
Как скачать?
484,97 МБ14 октября 2023

Комментарии

  1. ochk0, 18 декабря 2023, 01:40
    Обнови в сборке мод chocolate quest, ибо при игре с другом его крашило от спавна мобов и приближении к постройкам, а при переустановке мода с сайта проблема решилась
  2. Clown_13, 20 декабря 2023, 03:17
    -1
    Баг сборки, при игре с другом, крашит майнкрафт и пишет ошибку - (макс символы 15>13), так же нету медный руды!
  3. CLUTTER, 22 декабря 2023, 23:46
    Digah, Насчет 26гб ничего не могу сказать, она не должна столько жрать, тут НЕ очевидно из-за чего проблема, причин может быть много. А насчет сложности сборки, на то и был расчёт, квестовая линия должна была направить игрока в правильное русло, но, почему-то, игроки любят игнорировать квесты.
  4. ugur-burdzhaliev, 2 января 2024, 23:05
    Почему кровати не проставляют точку воскрешения?
  5. Digah, 3 января 2024, 23:57
    CLUTTER, Есть проблема с этим, в выполнении квестов есть сложности, а мир настолько агрессивен, что заставляет умирать почти от каждой встречи с мобом(пример волшебника наложил на меня проклятие нежити, пришлось умереть чтобы снять).

    Не стандартная добыча ресов(просто забурится в шахту не получится, пришлось несколько баз сделать на спавне(хотя он вообще не безопасен, пока я не построил коробку) и в ближайшей деревне).

    Про оперативу я поприколу написал, но да когда играл на восьми гигах были провисания.
    Ну вроде вкратце описал опыт, я наиграл очень мало и допустил кое-где ошибки, по-этому имею сложности при игре
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.