Aquamirae [1.20.1] [1.19.4] [1.18.2] [1.16.5]

Описание

Некогда бескрайний океан, воды которого были подняты из глубин порывистыми ветрами, океан, по которому плыли отважные мореплаватели и грозные флотилии грабителей, теперь скован льдами и снегами.

Застывшие во времени... Корабли тех, кому не повезло, оказались в ловушке беспощадных льдов, наедине с ужасными существами, вырвавшимися из буздны. Сквозь метель слышны лишь редкие звуки гудков тех, кто еще надеется на спасение. Что могло так радикально изменить некогда необузданный океан?


Aquamirae - Кладбище кораблей с ужасными глубоководными существами. Мод изменит генерацию глубокого ледяного океана, наполнит биом новыми структурами, мобами и предметами, а так же скрасит всё это музыкальным сопровождением, эмбиентом и лором.

Автор: ObscuriaOfficial

Скриншоты

Как установить Aquamirae

  1. Скачай и установи Minecraft Forge / Fabric
  2. Скачай мод
  3. Распакуй в .minecraft\mods
  4. Готово

Скачать Aquamirae

Комментарии

  1. evgeniy-ostapenko, 11 августа 2023, 16:57
    подскажите как призвать матерь лабиринта?
  2. evgeniy-ostapenko, 11 августа 2023, 16:58
    evgeniy-ostapenko, и что это за чел на последней картинке?
  3. SHen, 11 августа 2023, 21:36
    evgeniy-ostapenko, Матерь лабиринта призывать не нужно, она время от времени появляется сама. Преследует и лупит вас через блоки (скрыться от неё на льду\в корабле не выйдет, только повыше лезть), очень надоедливая зараза. Говорю как человек играющий с этим модом, она кошмарит чуть ли не сильнее удильщиков.
  4. Stasik_REF, 28 августа 2023, 13:12
    2
    Мод атмосферный, тут сказать нечего. В совокупности с другим модом от тех же разработчиков играется чудесно. Однако присутствуют неприятные моменты: удильщики, хреботочники и матерь лабиринта не спавнятся вообще на версии 1.18.2
    За последнего моба не говорю 100%, быть может ожидал я его не так долго, сколько надо было. Касаемо остальных проверял как на сборках, так и без них. Ничего. Касаемо подземной структуры с ледяным сундуком, угрём и потерянными душами, на версии 1.18.2 она существует, но спавнится видимо очень редко. Через команду локейт найти не удалось, вероятно просто не предусмотрено модом. Сам биом можно найти при помощи команды /locatebiome #aquamirae:ice_maze (да не удалят мой коммент за английскую раскладку)
    Как и говорил выше, мод чудесен, однако надеюсь кто-нибудь подскажет в чём заключается проблема со спавном.
  5. Azir, 27 декабря 2023, 17:55
    Stasik_REF, на 1.16.5 названые тобой мобы тоже не спавнятся. Пришлось спавнить вручную чтобы добыть нужный лут.
  6. matsik, 1 февраля 2024, 10:55
    а как здесь начать лор?
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.