Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ваше любимое хобби? OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Ваше любимое хобби? Бить свинобразов, защищать свой медлительный караван, фармить голд и публикация Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, deleted404 сказал: Бить свинобразов, защищать свой медлительный караван, фармить голд и публикация а ты можешь написать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: а ты можешь написать нормально? играть варкрафт и сидеть на форуме здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: а ты можешь написать нормально? Эта тематика Варкрафт 3, пока не поиграете не поймёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Alive сказал: Эта тематика Варкрафт 3, пока не поиграете не поймёте)) Мне Уорлд оф Уоркрафт не интересен в общем. Но за то спасибо за инфу Даэдра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 И кстати,наверняка Уоркрафт мой ноут не потянет.Вот характеристики: Intel Celeron 400 Gb (ОЗУ тоже заменю на более новый и чтобы побольше памяти было,например 32Gb) Hdd 2Gb (но вскоре его заменю на ССД топовый) Win 10 (Чистая,еще ничего не скачано,все диски чистые) DirectX 12 Ну этого железа мне вполне хватает потому что: Игры в которые я играю это Сталкер,кс.И вообще играми не интересуюсь.Ноутбук у родителей выпрашивал потому что хочу научиться программировать и фотошопить,а также для учебы купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raindow Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Я люблю смотреть видосики на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 19 минут назад, Кот который все разнесет сказал: Мне Уорлд оф Уоркрафт не интересен в общем. Но за то спасибо за инфу Даэдра! это совсем другая игра! ты сказал про онлайн world of warcraft а я про стратегия одиночный warcraft 3 и варкрафт 3 лучше чем вов 15 минут назад, Кот который все разнесет сказал: И кстати,наверняка Уоркрафт мой ноут не потянет.Вот характеристики: Intel Celeron 400 Gb (ОЗУ тоже заменю на более новый и чтобы побольше памяти было,например 32Gb) Hdd 2Gb (но вскоре его заменю на ССД топовый) Win 10 (Чистая,еще ничего не скачано,все диски чистые) DirectX 12 Ну этого железа мне вполне хватает потому что: Игры в которые я играю это Сталкер,кс.И вообще играми не интересуюсь.Ноутбук у родителей выпрашивал потому что хочу научиться программировать и фотошопить,а также для учебы купили. Скрытый текст ОС: Windows 7 64 бит или выше Процессор: Intel Core i5, серия AMD Phenom II. Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: AMD Radeon R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 670. Место на диске: 8 GB. Сеть: Широкополосное интернет-подключение варкрафт 3 тянет легко Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, deleted404 сказал: это совсем другая игра! ты сказал про онлайн world of warcraft а я про стратегия одиночный warcraft 3 и варкрафт 3 лучше чем вов Скрыть содержимое ОС: Windows 7 64 бит или выше Процессор: Intel Core i5, серия AMD Phenom II. Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: AMD Radeon R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 670. Место на диске: 8 GB. Сеть: Широкополосное интернет-подключение варкрафт 3 тянет легко а на мой потянет? Что то меня потяула поиграть в эту игру! Мне нравятся игры в жанре Стратегий и Квесты,Аркады а также РПГ. По моему это лучшее сочетание жанров в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, Кот который все разнесет сказал: поднять публикацию уу, а вот так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: уу, а вот так не надо как? Я не понял о чем ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 40 минут назад, Кот который все разнесет сказал: а на мой потянет? Что то меня потяула поиграть в эту игру! Мне нравятся игры в жанре Стратегий и Квесты,Аркады а также РПГ. По моему это лучшее сочетание жанров в играх. да легко потянет ты че игра древняя!!! даже на офисном мини нетбуке потянит да я говорю норм игра скачай его 2 части reign of chaos + frozen throne только HE качай warcraft 3: Reforged - типо переделка моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Юниваленок,если ты о подъеме публикаций то все это время я лишь ОТВЕЧАЛ по теме а НЕ поднимал ее. Только что, deleted404 сказал: да легко потянет ты че игра древняя!!! даже на офисном мини нетбуке потянит да я говорю норм игра скачай его 2 части reign of chaos + frozen throne только HE качай warcraft 3: Reforged - типо переделка моделей Даэдра спасибо за игру! Обязательно сыграю когда ноут починят. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Упс,здесь что то оффтопа много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: частый ап темы нет.Я поднял ее лишь 1 раз и то через 1 час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: Ваше любимое хобби? Рисовать, играть, жрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, CookieMan12 сказал: Рисовать, играть, жрат рисоватико,игратико,жратико)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Кот который все разнесет сказал: нет.Я поднял ее лишь 1 раз и то через 1 час! нет 58 минут назад, Кот который все разнесет сказал: а на мой потянет? Что то меня потяула поиграть в эту игру! Мне нравятся игры в жанре Стратегий и Квесты,Аркады а также РПГ. По моему это лучшее сочетание жанров в играх. 33 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: поднять публикацию раз в час? любой ответ в теме считается ее поднятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Yunivalix сказал: нет раз в час? любой ответ в теме считается ее поднятием нет. Спроси у Фуги! Тебя так распирает желание кинуть жалобу на как можно много людей чтобы стать модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: нет. Спроси у Фуги! Тебя так распирает желание кинуть жалобу на как можно много людей чтобы стать модератором? нет, я просто действую по правилам @TheFuga Ответ в теме считается ее поднятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: нет, я просто действую по правилам @TheFuga Ответ в теме считается ее поднятием? перечитай правило опять.Но только внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: Ваше любимое хобби? банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: банить агрессивненько однако! Slenderi и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Снимаю видео на Ютубе, но не охотно и долго (Зато монтаж умею делать). В последнее время я увлекаюсь рисованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 66 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти