Andrew1gg Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый вечер! Хоть мы вчера и сделали интервью, но выходят оно сегодня, потому что я люблю лень). Интервью получилось довольно интересное и среднее по размеру. Приятного чтения: Также проголосуйте в этой теме, с кем следующим делать интервью. awae, Delazar, nickich_09 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: Добрый вечер! Хоть мы вчера и сделали интервью, но выходят оно сегодня, потому что я люблю лень). Интервью получилось довольно интересное и среднее по размеру. Приятного чтения: Также проголосуйте в этой теме, с кем следующим делать интервью. чтение не было приятным nickich_09 и Coofich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: чтение не было приятным Даже для меня. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 О спасибо великий Куфич! Интервью понравилось, и куфич единственный отметил юмор делазара. Нокера зову не нокер, а ноЦкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: О спасибо великий Куфич! Интервью понравилось, и куфич единственный отметил юмор делазара. Нокера зову не нокер, а ноЦкер Ноксер вас осудит за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Ноксер вас осудит за такое Не осудит, он же ноЦкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Как бы лайки ставить не запрещено... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Не осудит, он же ноЦкер тогда я сам вас осужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: тогда я сам вас осужу Осуждаю вас делазар за осуждение меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Осуждаю вас делазар за осуждение меня осуждаю вас Никич если вы осуждаете своё осуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Интересное интервью, только в конце не порадовало подобие рекламы скинов, хдд)) Coofich и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 все таки я поставлю лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти